Chapter One  [ Kafe ]
4.1 4 review

Chapter One

[ Kafe ]
4.1 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Kampung Kemang
Jl. Kemang Raya No. 18A, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Senin (11:00 - 19:00) 081213157871

081213157871

Buka Senin - Minggu (11:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chapter One [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranVisa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566462275
    https://assets-pergikuliner.com/3f3AzGnH054mANNtnHLXbS2lHiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548832/picture-1566462275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lxr7mTGhkGiA04I72fqG7TbUeIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548832/picture-1566462275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566462276
    https://assets-pergikuliner.com/oKZWbjuhAah9Jpbujiw3rq8g3hQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548834/picture-1566462276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5M5N9Ppr0unqZu27ZJ_UnQ1F5JM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548834/picture-1566462276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566462276
    https://assets-pergikuliner.com/A9Rbhxf5VohVZy3Oq3rfGEtJbxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548835/picture-1566462276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gLW0icOLVMeX74Ux3MiaUW82NAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548835/picture-1566462276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566462276
    https://assets-pergikuliner.com/5MWxprR_Hlbe5G-cz3Scw7wxUNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548836/picture-1566462276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YrYm58q6sZAapqeBO-sv3trMxDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548836/picture-1566462276.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chapter One

Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

Level 11

Kopi

3.8  

Kopsu marie

Tempatnya rame ..
aku pesen kopi susu apa ya lupa pokonya si kopi susunya itu kayak di blend kue marie gitu jadi agak sedikit ada tekstur kasar pas kita minum ..
pesanan juga ga terlalu lama nunggu

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

683 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cozy coffe shop

Jangan lupa follow instagram kami @kenyangbegox #KENYANGBEGOX

Hari ini kami mencoba mencicipi menu-menu yang ada di Chapter one.
Menu yang kami pesan hari ini;
- java cold brew rasanya mantul asemnya dari coffeenya dapet apalagi minum pas dingin enak

Tempatnya dan suasana cozy
Kebersihan bersih
Pelayanan cepat dan ramah
Harga terjangkau sesuai rasa
Fasilitas Wifi

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

696 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hidden Gems🖤

Chapter One ini ada di Daerah Kemang, letaknya agak ke dalam jadi ga begitu keliatan dari luar. Coffee Shop ini juga ga terlalu besar, dan lebih banyak space untuk outdoornya (smoking area), di dalam hanya ada beberapa tempat duduk, bar dan koleksi beans filternya.

Aku suka banget coffee shop yang fokus di menu Manual Brewnya, Chapter One ini salah satunya, ketika kalian masuk, disebelah kanan, mata kalian bisa langsung dimanjain sama koleksi beans mereka yang banyak banget satu dinding. Dari beans roastingan mereka sendiri, beans lokal dan impor, semua lengkap.

Aku cobain Manual Brew beans milik Chapter One, Flores dan Jawa (masing-masing harganya 34.700, include tax). Dua-duanya pake teknik V60, yang Flores pasti lebih wangi, tapi keduanya tetap enak sesuai notesnya.

Selain manual brew, disini ada kopi botol kaca yang praktis buat dibawa-bawa, kopi susu dan cold brew variannya.

Tempatnya cukup nyaman, aku dateng pas sepi jadi belum keganggu asep rokok🤪
Baristanya juga ramah kok, bisa diajak sharing bareng. Kalau kalian bingung mau pesan apa atau masih pingin coba-coba minum kopi, tanya dulu aja ke Baristanya nanti pasti diarahkan ke menu yang pas buat kalian.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Aku suka arabicanya

Ga sengaja lewat dan mampir ke Chapter One ini. Tapi sebelumnya memang sudah tahu tentang coffee shop ini. Dulunya juga coffee shop tapi lupa namanya. Dia ini ambiencenya lebih ke Japanese coffee shop. Aku suka sih tempatnya. Ad indoor dan outdoornya juga.

Di sini aku cuma take away kopi susu. Dia packagingnya di dalam botol kaca kayak di foto. Bisa pilih mau yang arabica atau blend. Kalau aku so pasti pilih arabica. Ada notes chocolate milk gtu pas aku minumn, enak. Habis minum juga ga pusing atau sakit perut.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat