Charles Siu  [ China ]
3.53 3 review

Charles Siu

[ China ]
3.53 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Pluit Sakti Raya No. 35, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 21:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Charles Siu [ Pluit ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535621944
    https://assets-pergikuliner.com/-oj_YgDYEfVkOVBH-uLKAtX6Y_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052190/picture-1535621944.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kIsFH8AvCQ67WtlxPCsWnDpWuYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052190/picture-1535621944.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535621944
    https://assets-pergikuliner.com/5WRSo-cHLEGBSp0cG6v-Z7DSEIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052191/picture-1535621944.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aEiNUjrpFhmt6Uuvn419vPfl2tM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052191/picture-1535621944.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535621944
    https://assets-pergikuliner.com/KawpjeIeutO73_rCdTvI6OBm6y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052192/picture-1535621944.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZBd_zUx8kgl-kdTmB170xxEZI44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052192/picture-1535621944.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Charles Siu

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

880 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Nasi Hainam Charsiu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karna suka banget nasi hainam dan charsiu, jadi penasaran sma charles siu ini, harusnya rasa charsiu nya bakal enak banget sesuai nama nya ya.
Pesen lewat ojek online sih, karna mager banget mau makan disono.
Jadi aku pesen Nasi Hainam Charsiu, porsi nya lumayan sih pas menurutku. Nasi nya wangi dan charsiu nya juga banyak, ga pelit. Sambel nya enak, ada dikasi saos kentel yang manis gitu untuk charsiu dan dikasi juga kuah gitu. Kuah nya enak dan harum sih, ada wortel nya gitu.
Aku tambah lapchiong dan harga nya di aplikasi online dan disana beda, katanya belum update. Harga nya dari 16k jadi 24k, awalnya dipikir ok lah mungkin gede ternyata mengecewakan banget, dikit banget dan kecil2. Untuk rasa juga so so aja itu lapchiong nya.

Place : -
Price : 5/10
Taste : 6/10
Service : -

Overall sih biasa aja ya untuk rasanya. Untuk harga nasi hainam nya masih worth it kok, cuma add on nya aja yang kemahalan dan ga worth it banget.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

981 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi Campur ala HK

Sebelumnya sempet nemu ini di instagram & akhirnya tertarik buat beli via ojol. Katanya sih ini nasi campur ala HK. Isinya ada babi charsiu, roasted pork belly, telur, sup sayur & saus bening yg asem.
Maaf bgt sebelumnya kalau mungkin review ini menyinggung & beda dari reviewer lain. No offense, karena aku cuma ngasih review jujur berdasarkan pengalaman sendiri.
Nasi hainam nya sih enak menurutku. Nasi nya pulen & bumbu hainam nya berasa. Kadang makan di tempat lain rasa bumbu hainam nya kurang berasa.
Babi panggang nya juga enak. Ga cuma dominan lemak aja, tapi daging nya juga banyak. Aku suka banget babi panggang yg kayak gini, soalnya aku sendiri kurang suka sama lemak babi & malahan eneg kalo makan babi panggang yg isi nya lemak semua.
Lapchiong nya sih enak menurutku. Ga terlalu berlemak juga.  Aku suka ini.
Sayangnya untuk babi charsiu nya kurang menurutku. Rasanya cenderung hambar, ya mungkin beda orang beda selera sih. Pas aku dapet juga daging nya kering.
Selain itu sup sayur nya juga kurang menurutku. Kayaknya terlalu banyak pakai bubuk kaldu sejenis Royco, jadi yang berasa ya rasa royco nya. Aku sendiri pernah masak & kebanyakan taro royco, jadi aku tau karena jadinya rasanya gitu.
Tapi cabe nya enak. Saus bening asem nya juga enak menurutku. Kalo dituang ke nasi campur atau dicocol ke daging jadi enak. Jujur menurutku saus nya ga aneh, sih. Soalnya pernah makan babi panggang di L* Yen & dapet saus kayak gitu juga.
Untuk harga menurutku masih ok, sih. 1 porsi nasi hainam campur 49k tapi daging nya banyak & potongan nya tebel.

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil GetUp TV

70 Review

Level 8

No Badge

4.6  

MAKAN BABI - ALL YOU CAN EAT GUYS !!

Charles Siu adalah salah satu restaurant yang menyediakan makanan non halal karena bahan utama nya menggunakan daging babi . Kabar gembiranya di sini bisa makan sepuasnya guys dari pada beli seporsi seporsi kalian kurang puas kalian bisa nyobain hidangan di sini sepuas kalian . Sumpah dagingnya enak banget guys di sini ada banyak varian daging ada CRISPY PORK BELY , CASIU MADU , LAPCONG , CHICKEN WINGS DLL kalian harus coba guys dan katanya kuah dan saus yang digunakan di sini khas hongkong guys makanya enak.BANGET !! Kalian harus coba charles.siu di sini.guys . Dan di sini juga bisa pesen nasi tumpeng BABI GUYS !! Untuk 1 tumpeng bisa / 10 orang guys WOW !! Makanya kalian ke sini guys buktikan sendiri

_______________________________

OFFICIAL INSTAGRAM : @getup_tv

YOUTUBE CHANNEL : @getup_tv

Menu yang dipesan: Nasi crispy pork bely, Nasi Hainan, Nasi Tumpeng, Nasi Goreng Babi

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat