Chateraise  [ Toko Kue ]
4.43 6 review

Chateraise

[ Toko Kue ]
4.43 6 review
Rasa
4.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai Ground
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 08118430912

08118430912

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chateraise [ Cakung ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1616994132
    https://assets-pergikuliner.com/SHXSTPpfM89I-sByCBo7kwmzmvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2182140/picture-1616994132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j027SO_u1gRZKGdFtzG1XKHu96E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2182140/picture-1616994132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616994132
    https://assets-pergikuliner.com/ZBprX_Ujh2X0ONf3v4I8WV0P-6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2182141/picture-1616994132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0KtezP2xOU2iN7QCx3TfTqPoYcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2182141/picture-1616994132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616994132
    https://assets-pergikuliner.com/rak66uIf6D4ZZeLHbm72RHyPKKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2182142/picture-1616994132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9_HwyUjnzoXnu3R7TTMj34QdJbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2182142/picture-1616994132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657899996
    https://assets-pergikuliner.com/AdEEGST4V9lXF3Geqt6yMGuOYfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559890/picture-1657899996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6FJHPOyDW8_YD37Gc1EfeWTJUWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559890/picture-1657899996.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chateraise

Foto Profil Mich Love Eat

402 Review

Level 0

No Badge

5.0  

matcha cake roll

matcha cake roll
bolu rasa green tea yang lembut, fluffy dan moist. rasanya enak, berasa matcha nya. krim nya lembut dan ga eneg. manis nya pas dan rasanya lumer dimulut.

vanilla cake roll
buat yang ga suka matcha, boleh cobain yg rasa vanilla. tekstur kue nya sama lembut nya. enak buat cemilaan atau sarapan pagi

Menu yang dipesan: matcha cake roll

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5020 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Double Fantasy❤️

Outlet Chateraise di Aeon Mall ini tidak terlalu besar. Beli all time fave Double Fantasy (24k) & Fluffy cream roll (24k). Double Fantasy textur chouxnya lembut, fillingnya fresh cream dan custard yang enak, tidak terlalu manis. Enak dan recommended. Fluffy cream roll – roll cake yang teksturnya soft, filling creamnya juga less sweet. Enak dan recommended. Pas banget untuk pendamping kopi ataupun teh.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

1009 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

BIKIN NAGIH 😍😍

Jajanan di Chateraise selalu bikin nagih, selain manisnya PAS di mulut, lembut dan harganya cocok di kantong hahahaa. Counter di Aeon Cakung lebih kecil dan terletak di depan Supermarket Aeon deket ATM Center. Pelayanannya cepet dan self-service untuk bagian ice cream'nya.
.
Ai nyobain:
☑️ Eclair
Ini versi lokalnya, harganya lebih murah tapi rasanya ga kalah sama yang import. Puffnya lembut tapi sayang custardnya ga terlalu banyak, ga sebanyak pas pembelian pertama. Lapisan coklat atasnya oke dan ga kemanisan.
.
☑️ Taiyaki Vanilla
Ini es krim berbentuk ikan dengan isian saus kacang merah yang ga terlalu manis tapi enak di lidah. Apalagi digabung dengan rasa Vanilla, dan "cover"nya pun renyah.
.
☑️ Japanese Custard Pudding
Nah ini dia, asli enak, lembut dan saus caramelnya ga kemanisan. Nge-blend dengan sempurna dibawah puddingnya. Ini si bikin nagih hahahaa. Paling mantap kalau dimakan pas dingin-dingin'nya.

Menu yang dipesan: taiyaki vanilla, Eclair, japanese custard pudding

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tia_r

13 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Milky dessert 🥰

Seneng banget pas denger bakal buka di Aeon cakung. Tapi sayang baru sempet nyoba hari ini.

Anyway pelayanannya ramah dan cepet. Tapi mungkin karena dateng udah malem ada barang yg di cari tp ngak ada.

Anyway beli chocolate cake, eclair dan cream puff. Semuanya enak. Tempat yang jd fav. buat nyari dessert klo ke Aeon.

Menu yang dipesan: Eclair, Custard Cream Puff, Chocolate Cream Cake

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil sallyeats

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Yummy Soft Ice Cream

Sebanding banget harga sm kualitas. Enak, ga bikin enek, nagih 🫣

Menu yang dipesan: belgium chocolate ice cream

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

334 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Chateraise buka di AEON JGC!!

Wahh akhirnya chateraise buka cabang baru nih gaess di mall Aeon Jakarta Garden City! Tempatnya ada di lantai Ground, deket foodcourt sushi aeon. Dan chateraisenya itu sederetan sama onezo dan ice hill!

Aku nyobain 3 rasa es dan beberapa chou creamnya! Jujurrrrrr😭 yang matcha latte double fantasy enak banget!! Cream matchanya berasa authentic banget, lembut dan creamy. Es dan kue2 yang lainnya juga enak semua! Walau memang harganya agak pricey tapi kualitas bukan abal2!! Percaya banget deh produk jepang😚😚

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jun 2024
Apa yang dipesan?