Chateraise  [ Toko Kue ]
3.87 52 review

Chateraise

[ Toko Kue ]
3.87 52 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 72781520

021 72781520

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chateraise [ Senayan ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635144142
    https://assets-pergikuliner.com/ElO4ptmRoeF8HPG97A3nH_EBxT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334666/picture-1635144142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5M1SCbCtkOZ-IqYwkxs6ucacKDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334666/picture-1635144142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635144143
    https://assets-pergikuliner.com/vcYpfCbMZRiIu85pdO7X1356mmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334667/picture-1635144143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cVOyJZyUu7keYE8pongS9Ku_6A0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334667/picture-1635144143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635144143
    https://assets-pergikuliner.com/8OIEBZRRwsHe84kf2aZ8RSH8YaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334668/picture-1635144143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YX42FPWDipctXaSmcY4Jb_M1FwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334668/picture-1635144143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635144143
    https://assets-pergikuliner.com/G6NhBRGBJV36OJpPNlGlaC8i2Wk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334669/picture-1635144143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hlq3MDQVSM0eC5HBA5bKz2Ostl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334669/picture-1635144143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635144144
    https://assets-pergikuliner.com/ZaGFoV2FVFxOnMpIxHTSIZrQ8Xk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334670/picture-1635144144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rzP10Xa7GhLvdzHM8g11ggZcwWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334670/picture-1635144144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635144144
    https://assets-pergikuliner.com/j2L6heLqRwUqPg-av1MgwnkvrIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334671/picture-1635144144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AFUazBqhqPSnpQaGdcCPi2sjXHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334671/picture-1635144144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635144144
    https://assets-pergikuliner.com/7IbLfYuGfhoxPPjxS5kEZi6l9DM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334672/picture-1635144144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Hj5ZFTKKfjyHaN8iyz_Mrr50pk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334672/picture-1635144144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521079089
    https://assets-pergikuliner.com/axOguUwQ5jyDtxAzMsueXsht0Do=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853559/picture-1521079089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qQhIJ6z8SefyJufq80RWrMWrgrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853559/picture-1521079089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527646778
    https://assets-pergikuliner.com/vE9w_QL8-0g-rxfbcdLCtgUKU_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940938/picture-1527646778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wU7xl1VKta6rrEL_Th0mXHq4gyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940938/picture-1527646778.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chateraise

Foto Profil Findyta Manziline

14 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Nyobain Kue2 Lucu & Enak!🍰

Chateraise ini bakery dari jepang dan sekarang produksi di Indonesia dengan kualitas tetap sesuai negara asalnya. Cakenya enak dan premium, rasanya gak terlalu manis. Tempatnya bersiih & hampir selalu ramai pengunjung

Tanggal kunjungan: 02 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1601 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Eclair lokal murmer

Nemenin sodara beli buat takeaway.. gw liat2 display kok ada eclair under 10k, oohh ternyata itu yg lokal punya, aka dibuat disini bukan yg import jepang. Niat gak beli apa2 jadi tergoda dan penasaran juga buat beli si eclair murmer ini. Dan ternyata rasanya lumayan juga loh.. potongannya juga besar. Bolelaaa

Tanggal kunjungan: 16 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rena Chan

233 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Ice cream 🤤

Kalo cakenya uda ga usah di review, enak banget cakenya sampai strawberrynya pun masih terasa fresh dan manis.

Kali ini aku coba ice creamnya, untuk harganya pun ga mahal termasuk affordable menurutku, aku coba yang rasa strawberry dengan yogurt. Wow rasanya enak segar manis terasa banget rasa strawberrynya dan tidak kemanisan gula tentunya, jadi ga bleneg.

Next mau cobain rasa lainnya yg dengan waffle nampak mempesona 🤤

Tanggal kunjungan: 09 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2223 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pilihan Menu Lokal Cukup Lengkap

Berhubung Chateraise punya produk lokal, aku jadi kepengen cobain produk-produk lokal setiap ke bakery ini. Sepertinya varians yang tersedia di setiap cabang berbeda.

Rupanya, Chateraise juga punya menu lokal selain eclair, kue soes & fresh cream roll. Di cabang ini nggak ada strawberry eclair, namub ada 3 jenis cake yang tampilannya nggak kalah cantik sama yang import dari Jepang.

Aku mencoba :

1 Choco Hazelnut (Rp. 20.000)

Sempet khawatir rasanya bakal manis banget, ternyata malah enak ❤️

Rasanya dari semua menu lokal di Chateraise yang udah kucoba, ini yang paling enak. Rasanya pun beneran mirip yang import, tapi jauh lebih murah.

Krimnya nggak super manis tapi tetap terasa coklatnya dan cenderung ringan. Kalau kalian pernah coba kue coklat Jepang, rasa krimnya mirip kayak gini.

Tekstur bolunya lembut & ada potongan hazelnut.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

535 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Kue jepang cantik

Kue jepang cantik

Kue & cake disini sangat menarik sekali. Untuk rasanya saya gak terlalu paham. Bagi saya enak tetapi tidak terlalu istimewa untuk lidah saya

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kue tart yummy

Chateraise
Khusus di Mal Senayan City beli di Chateraise bisa pake gofood pick up. Dapat potongan diskon 50% maksimal Rp 30.000. Beli legendary fresh cream cake dan fresh cream cake chocolate. Emang sih harga di gofood sudah diupgrade tapi tetep lebih murah jadinya. Soal rasa sudah pasti enak dan super lembut. Pugasan buah strawberrynya juga utuh dan segar. Paling senang makan kue tart di sini tapi kalo ga diskon relatif mahal.

Menu yang dipesan: Legendary Fresh Cream Cake, Fresh Cream Cake Chocolate

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

438 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Fresh Cream Chocolate Cake

Dateng ke yang cabang Senayan City, rame banget pembeli nya. Sampai-sampai, mau beli yang Fruits Cake pun ga kedapetan. Akhirnya beli yang Kue Cokelat satu ini.

Kue-kue Jepang memang terbaik . Kue nya manis nya pas, cream chocolate nya enak banget, apalagi pas di makan cake nya barengan sama strawberry nya, manis sama asem bercampur di mulut, berasa enak banget. 

Fresh Cream Chocolate Cake salah satu yang rekomen menurut gue, selain yang Fruits Cake. Memang mungkin kue dengan harga Rp.49.000 itu kemahalan, tapi kalau kue Chateraise dengan harga Rp.49.000, menurut gue Worth it!

Tanggal kunjungan: 08 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

359 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Kue cantik

kue-kue nya selalu menggoda karena cantik tampilannya, enak rasanya. kali ini saya cobain shortcake yang strawberry. harganya memang agak mahal untuk ukuran yang lumayan mini namun rasanya tidak mengecewakan

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

677 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kue jepang yang khas

Selalu suka sama kue sus mereka karena fluffy dan gak kemanisan. Apalagi kalau dimasukin ke kulkas. Aku pesen kue sus nya yg matcha dan vanilla, roll cake matcha, mochi cheesnut dan mochi matcha. Harganya antara 23-28K satunya. Total aku beli habis 116 rb an.
Untuk mochinya teksturnya lembut, filling nya banyak. Kue susnya cream nya creamy dan manisnya pas. Roll cakenya juga lembutt!!

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4094 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Legendary fresh cream cake❤

Outlet pertama Chateraise ini tempatnya tidak terlalu besar. Interiornya modern dengan display cake dan kue2 lainnya yang eye catching. Signature cakenya adalah Japanese fresh cream cake dan choux. Saya beli :

*Legendary fresh cream cake - Tekstur cakenya soft banget. Fresh cream cakenya juga enak, creamy tapi light banget, sama sekali tidak bikin eneg. Layer yang pink ada campuran strawberry tidak terasa asam tapi seger. Toppingnya fresh strawberry. Overall taste enak juga tidak terlalu manis. Cakenya semuanya import tapi toppingnya bahan2 lokal.

*Double Fantasy vanilla fresh cream dan custard. Kue sus Jepang ini enak banget. Creamy tapi tidak bikin eneg malah bikin nagih.Recommended.

*Eclair chocolate - eclair yang isinya vanila custard dan fresh cream, toppingnya coklat. Enak juga tapi saya lebih suka choux (sus)nya.

*Fluffy cream roll - seperti bolu gulung dengan fresh cream. Enak juga, teksturnya lembut tapi nga terlalu special juga karena di Indonesia sudah banyak yang lebih enak. Tapi memang fresh creamnya ini lain daripada yang lain.

*Longevity Ring - Baumkuchen, kue berlayer seperti lapis legit. Enak dan cukup legit juga. Bahan2nya semuanya natural jadi tastenya bukan yang gurih banget dan berminyak seperti lapis legit.

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?