Chateraise  [ Toko Kue ]
3.79 40 review

Chateraise

[ Toko Kue ]
3.79 40 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 72781520

021 72781520

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chateraise [ Senayan ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542871627
    https://assets-pergikuliner.com/xiHoudOK_MnuE_AerZf8QD1AMe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160184/picture-1542871627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h4Es4gnIDWP2RTLcXsZZeuLb-LM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160184/picture-1542871627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542871628
    https://assets-pergikuliner.com/66rG9-O8-4SCeh87UhaKLtibWrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160185/picture-1542871628.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bLyJhqEYKStapfc1j6M2KoqvtOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160185/picture-1542871628.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542871628
    https://assets-pergikuliner.com/Sn_Dk-kxO1uCLMm99m56EF1i_TI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160186/picture-1542871628.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1H8vhsGjiuqmsU3o0atnQkVkOrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160186/picture-1542871628.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542871628
    https://assets-pergikuliner.com/umDCagJuXL7joeh6kEA3wxgGotA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160187/picture-1542871628.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hhc5rNoNIXRCIvhdnCCeEewLp_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160187/picture-1542871628.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511070376
    https://assets-pergikuliner.com/k4kqeinQAQG5EsGdthRWqmWFAO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742956/picture-1511070376.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lWGdHvnWS2q9uZVAfXbZpBE3nis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742956/picture-1511070376.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521079089
    https://assets-pergikuliner.com/axOguUwQ5jyDtxAzMsueXsht0Do=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853559/picture-1521079089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qQhIJ6z8SefyJufq80RWrMWrgrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853559/picture-1521079089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527646778
    https://assets-pergikuliner.com/vE9w_QL8-0g-rxfbcdLCtgUKU_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940938/picture-1527646778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wU7xl1VKta6rrEL_Th0mXHq4gyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940938/picture-1527646778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561138427
    https://assets-pergikuliner.com/MHt_jI-NIspNTx4jNAqACpX6Rps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455826/picture-1561138427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0cl6v0V-g2ZT-5Fr3V60Ud7if_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455826/picture-1561138427.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chateraise

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

476 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Nice dessert

Every time i’ve try their cake Just make me super Addictive, yes I know I’m fans of japan food, but this one absolutely one of the best cake I’d love it so much..
so I’m trying their pancake, filling some buttery cream inside, tatse was super good and not too sweat, another one was red bean ice bar, this is good tho. But I’d recomended the milky one because taste nicer.

Menu yang dipesan: red bean ice bar, Azuki Bean and Cream Pancake

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodstory_byme (IG: foodstory_byme)

No Badge

3.8  

Japanese-style desserts

Dessert shop ini menjual dessert ala Jepang yg biasanya terkenal lembut, empuk dan creamy. Cake2nya dipajang dalam display kaca. Dr luar uda keliatan eye catching gitu.
Selain kue disini juga ada kopi atau teh. Jd bs skalian ngupi2 cantik . Saya datang berdua supaya bisa sharing dan ga nangis liat timbangan besokannya.
Menu cake yg dipesan:
1. Strawberry fresh cream cake
2. Fruit cream roll
3. Crispy chocolate cake
4. Hot Genmaicha tea
5. Iced Houjicha latte

Rasa:
Sebenernya saya bukan penyuka makanan manis. Kl kemanisan cepet berasa eneg. Buat saya, disini masih bisa ditoleransi manisnya. Ga bikin eneg.

Strawberry fresh cream cake
Katanya, best sellernya ini. Cakenya bertekstur sponge cake yg lembut. Setiap layer ada krimnya. Krimnya creamy yg ga bikin eneg dan ga tll manis. Terus diatasnya ada strawberry. Strawberrynya cukup manis dan ga asem.

Fruit cream roll
Jadi ini sebenernya kaya bolu gulung tapi diatasnya ada buah2. Disini jg jual bolu gulungnya doang.
Bolunya lembut banget dan manisnya cukup. Ini juga enakkk.

Crispy chocolate cake
Kl yg ini katanya, best seller ke 2. Sama semuanya dg strawberry fresh cream cake, cm rasa coklat. Cm bagi saya,ini lebih manis dr yg strawberry cream cake. Dan bukan jenis coklat cake yg pahit kaya Old Fashioned Cakenya Union.

Overall, semuanya enak dan ga bikin eneg. Tapi personal favorit saya adalah strawberry fresh cream cake. Perfect kombinasi antara krim, sponge cake dan strawberrynya.

Oh iya, pernah juga pesen mochi mont blanc. Isinya red bean. Ini enak juga. Cm ga spesial aja bagi saya.

Servicenya: cepet dan friendly.


Menu yang dipesan: Strawberry fresh cream cake, Fruit cream roll, Crispy Chocolate Cake, Hot genmaicha tea, Iced Houjicha Latte, Mochi mont blanc

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2019

187 Review

Level 10

Bakmi Dessert

4.0  

Sukaak!!

So far salah satu kue sus terenak yang pernah gw coba. Chouxnya lembut dan manisnya pas, filling fresh vanilla cream ama matcha creamnya jg melimpah tapi gk kemanisan jadi gak bikin cepet eneg. Matchanya juga berasa.
Harganya emng di atas rata2 kue sus ya...cm worth it sih kalau menurut gw.

Menu yang dipesan: Double Fantasy Matcha

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

301 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.4  

Yummy

Suka banget sama sus green tea dan vanilla, pastry nya lembut, enak, cream dalamnya tuh lumer bgt dan banyak, sampe tumpah2 gt... pokoknya nagih bgt!!! Harganya masih bersahabat kok...

Menu yang dipesan: Green Tea, Vanilla

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

586 Review

Level 14

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yummy

Perpaduan antara soes dan flaa yang enak banget nyatu banget tapi ga eneg , harganya 24k aku suka yang coklat , recomeendeed bgt pookoknya,tempatnya jg bs buat nongki tp kl foto foto bagus yg di CP , pelayanan baik

Menu yang dipesan: Double Fantasy Chocolate

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2018

373 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

BEST STRAWBERRY CAKE

Enak bgt strawberry cake nyaa.. Soft fluffy dan creamnya light ga bikin eneg.. Penampilannya juga cakep bgt kea yang di komik2 jepang hahahaah!

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

214 Review

Level 11

Chinese Food Kopi Dessert

4.0  

Mochi n dorayaki💕

Suka banget sama mochi creamnya. Dorayakinya juga enak, rotinya lembut dan creamnya enak, light gitu jadi ga eneg. Harus cobain dua itu sih hehe

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

459 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Japanese cake

Aku pesen strawberry cake sm azuki bean and cream pancakee.
Cakenya 40k
Pancakenya 24k
Cakenya tu lembut, manisnya pas.. fresh creamnya jg enak bgt, ga bkin enek! Cm emg agak pricey sih guys hehehe

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dalaura Laseta

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Best dessert for me

Yawla laki gw klo dibawa ksini jalannya bsa lebih ngebut dari gw. Akhirnya kemarin nyoba mochinya, wah juara jg tapi tetep coux di hati sih kalo laki gw si eclairnya. Adik gw psen creme brulee dan cake coklat strawberry, yg bkin kesel g ada yg fail ahahhaha. So yeah will be back here for treat every once in a month

Menu yang dipesan: Mochi greentea, Eclairs, Double Fantasy Chocolate, chocolate cake and strawberry, Creme Brulee

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ferdiantono Lim

93 Review

Level 8

Dessert

4.0  

DORAYAKI TERENAK

MAKANAN

Kalo ke sini boleh banget pesen dorayakinya karena sangat enak. Untuk kuenya lembut dan isinya kirim plus azuki manisnya pas dan heavenly banget. Untuk cream puff lumayan, cuma untuk fresh cream cake maupun chocolate cake yg uda kita coba rasanya cenderung biasa saja. Biasanya beli takeaway dari ini dorayaki aja.
PELAYANAN

Lumayan.
SUASANA

Ada tempat duduk dan colokan. Bersih dan terang.
HARGA

Ga mahal2 banget pas sih menurutku.

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat