Chateraise  [ Toko Kue ]
4.1 84 review

Chateraise

[ Toko Kue ]
4.1 84 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 082123833110

082123833110

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chateraise [ Slipi ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666879511
    https://assets-pergikuliner.com/P5XRrGQ6CSheqNDOy2pASGpqDqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690862/picture-1666879511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YPGD8Il3RBx9iBSKwHw4UgUZjuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690862/picture-1666879511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666879512
    https://assets-pergikuliner.com/GM5FK8zc8IRnGtWTrRZVGLcNBXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690863/picture-1666879512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mLcwvpMSmemziD8lEUwWJD9MA0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690863/picture-1666879512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666879512
    https://assets-pergikuliner.com/VsMtJ-aGJMR7Dft1FZwIzSkNGUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690864/picture-1666879512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z01XMqUM-QcW8EPTJAUeuUCJixQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690864/picture-1666879512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666879512
    https://assets-pergikuliner.com/6SczURVCDLbbAyxg2SGF2HI8Y2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690865/picture-1666879512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6pDRRR9yFUlyFciy80HMQsmyp1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690865/picture-1666879512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666879512
    https://assets-pergikuliner.com/kVQCXunHRp9TEq0xeLmfqEEJffU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690866/picture-1666879512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Igo1tZH-xyE95qV0NhC13Ypm8aE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690866/picture-1666879512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666879512
    https://assets-pergikuliner.com/M0Hxr-Vzb3xhu7O2mCP3Yf7yQw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690867/picture-1666879512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cyDULxB29mySdggdJww0lPwJobg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690867/picture-1666879512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533885952
    https://assets-pergikuliner.com/xqnLVm5S1Tkcd09iGqfIayY1uPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029025/picture-1533885952.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RFa72BkHckIX5PUN2kr4oLpdzXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029025/picture-1533885952.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545149607
    https://assets-pergikuliner.com/BkpDtEsGByAVLATk2kfzKdQx0cU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194010/picture-1545149607.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fneSyzztzEQuw0oEVTSiCt-QGuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194010/picture-1545149607.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545149607
    https://assets-pergikuliner.com/wiMLqiox7RJ-TG_6j_iW5jwjFXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194011/picture-1545149607.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vkYp-ti8idFQtocgRVBYraYolCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194011/picture-1545149607.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545149607
    https://assets-pergikuliner.com/FeFPNmLjJcahYvaZjOBo2-S_Sto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194014/picture-1545149607.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yh56yXP11gVzyWhyFxeMDvd4XNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194014/picture-1545149607.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546066133
    https://assets-pergikuliner.com/0Q7xiGlxr7Mih4N8MpOwSPVSI1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205923/picture-1546066133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ABZ_cLcUGVfOc-LhetGxUhejQ98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205923/picture-1546066133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551968793
    https://assets-pergikuliner.com/TzZd1G97xmaMzmGMpGmOD6CiAZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303024/picture-1551968793.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uP0AWcYm8YPGvJAEWYjfExS7pdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303024/picture-1551968793.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554906767
    https://assets-pergikuliner.com/dDJXY39-DdrHGy8oOdG5Hyszzx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351037/picture-1554906767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W7_GtITuPL28TR9iRuZBLPzPB8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351037/picture-1554906767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641565358
    https://assets-pergikuliner.com/bsuXsFRHtJzZxyG1PzBSVcbdJzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2400093/picture-1641565358.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/doqm8ojJ_H3oERdQp3Ee8C79yCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2400093/picture-1641565358.PNG 2x
    385290
  • Picture 1641565359
    https://assets-pergikuliner.com/f_nnp1KHjPkkd1PJmZNR56WUxJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2400094/picture-1641565359.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OJ43aMAY7yjBj_1gkewUWuWZ9AM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2400094/picture-1641565359.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chateraise

Foto Profil itsmeQ

25 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Cake yang selalu bikin kangen

Serius suka banget sm cake mereka. Soft ga terlalu manis, simple dan ngangenin.

Truz tampilan juga cakep dan menarik, jadi pengen nyobain semua.

Tempat yg di CP jg oke banget, gede dan cozy. Cocok banget kalau mau nongkrong lama, atau WFC aman banget.

Must try legendary fresh cream cake sm strawberry cake na enakkkkk :)

Menu yang dipesan: Legendary Fresh Cream Cake, Strawberry Cube Cake

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1806 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyum nyum

Beli kuenya yg strawberry short cake 36k). Modelnya persegi atasnya ditaroh 1buah strawberry. Enak buahnya manis. Untuk kuenya pun bolunya lembutt, lapisan tengahnya juga ga ngasal cream aj tapi ada gurih manis adonan. Manisnya itu bukan yg manis banget tapi tu ngangenin bikin mau makan kuenya lagi. Model se biasa ga yg terlalu unik tapi rasanya bikin pengen makan lagi kuenya.

Tanggal kunjungan: 30 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1023 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Subtle Fresh Cream Cake

Untuk ukuran dessert shop, Chateraise di sini bisa tergolong besar spacenya, amazingly hampir tiap kali lewatin selalu full mejanya makanya pas weekend ini lewat dan ada beberapa yang kosong langsung dine in di sini.

Pesan Fresh Cream Cake Chocolate yang rasa cokelat subtle banget ga terlalu manis dan ga bikin eneg. Both cream sama kuenya. Creamnya juga fresh lembut airy tapi tetep enak. Di lapisan kuenya pun ada choco chips untuk tekstur serta strawberry di atasnya yang besar dan manis asam menyegarkan.

Pesan Strawberry Short Cake juga yang rasa creamnya pun light dan sublime di mulut ga terlalu manis. Ada strawberry juga di atas serta di layer tengah kue yang berpadu dengan kuenya yang enak dan terasa klasik.

Menu yang dipesan: strawberry short cake, Fresh Cream Cake Chocolate

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

901 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

NICE PASTRY

Suka banget sama chateraise disini. Best seller yang aku coba adalah Double Fantasy dan Azuka Bean and Cream Pancake. Masing" seharga Rp 24.000 dan merupakan best seller disini.
..
Filling setiap pastry yang aku beli ini melimpah banget. Manis nya itu ga berlebih dan adonan nya juga ga bantet. Wah worth it banget sih untuk beli ini. Karena harga sama rasa oke banget.
..
Disini kalian bisa nongkrong juga dan menu lain nya juga bisa kalian pesan disini.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reza Gustifa

28 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Es Krim nya Enak-Enak Bangeeeettt

Aku selalu kesini untuk dessert, mau main dan makan dimanapun pasti kalo pengen ice cream aku bakalan ke Chateraise karena eskrimnya seenak ituuuuu huhuhu

Aku pernah makan varian lainnya, tapiii biasanya aku selalu pesen Taiyaki Uji Matcha. Ini tuh faaaavvv aku banget. Wafer diluar ice creamnya tuh krenyes gitu, tapi ga keras atau lembek. Rasa matchanya ini ga terlalu berasa sih, tapiii red bean atau pasta kacang merahnya ini tuhh yang bikin rasa eskrimnya makin enaaak. Gabikin eneg sama sekali. Pokoknya aku suka bangeet dan kalo orang kesini bingung mau makan apa, Varian Taiyaki Uji Matcha ini cocokk banget dicoba pokoknya!

Waktu kesini aku sama temenku sih, temenku coba Milk Monaka Ice. Dia bilang eskrimnya enakk, rasa milknya ga too much yang bikin eneg gitu. TAPIIIII agak kemanisan gitu. Selain itu jugaa wafernya enakk, crunchy diluar tp ga keras pas digigit dan ga lembek karena nyatu sama eskrimnya. Masih cocok buat dicoba sih tapi.

Karena kesini selalu beli eskrim, nextnya aku pasti bakal kesini terus sihh untuk coba varian makanan & minuman chateraise lainnya! :D

Menu yang dipesan: Taiyaki Uji Matcha, Milk Monaka Ice

Tanggal kunjungan: 06 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1138 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Fluffy Cakes

Dessert time kali ini mampir ke chateraise, yg biasanya saya lewatin kali ini penasaran nyoba dan kebetulan lagi ga rame. Saya nyoba dessertnya ada roll brulee, fluffy cresm roll matcha, custard eclair dan minuman ada genmaicha latte. Untuk dessertsnya istimewa menurut saya, fluffy and sweet. Cream roll matcha dan eclairnya masih dingin jadi fillingnya masih padet creamy. Untuk matcha juga enak, ada rasa roasted tea yg bold dengan manis dari milk serta tambahan sugar jika mau pake.

Menu yang dipesan: Roll Brulee, Fluffy Cream Roll Matcha, Custard Eclair, Ice Genmaicha Latte

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

2855 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Chateraise Lokal

Sejak nemu postingan di sosmed, aku auto penasaran sama Chateraise versi lokal. Jadi Chateraise yang satu ini produksi lokal, namun masih dengan standar kualitas Jepang.

Harganya juga super duper murah, bahkan bisa lebih murah 1/2nya dari yang Jepang.

Aku mencoba :

1. Fuwa Fuwa Roll Cake Slice (IDR 13k)

Kuenya lembut & moist. Krimnya nggak terlalu banyak dan manisnya pun pas. Di krimnya ada rasa butter gitu.

Buat harga 13 ribu, aku nggak expect banyak, namun masih oke lah.

2. Eclair (IDR 8k)

Harganya beneran super murah. Ukuran eclairnya cukup besar dan kulitnya gurih.

Isian krim di dalamnya oke juga. Krimnya cukup banyak & nggak over sweet.

3. Cream Puff (IDR 7k)

Buat harga 7k, ini oke banget menurutku. Ukurannya lumayan besar, krimnya cukup enak.

Overall, ini recommend kalau mau beli kue murah di mall.

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Es krim ubi

Chateraise
Mampir ke chateraise hanya untuk beli menu baru es krim rasa ubi madu. Begitu digigit bagian dalamnya ada ubi madunya. Unik sekali rasanya dan teksturnya lembut buat yg uda bosan makan es krim rasa standar coba deh yg ini.

Menu yang dipesan: es krim ubi

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

NEW LOCAL PRODUCTS ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
Jadi sekarang Chateraise udah ada Produk Lokal juga!
Produksi di Indonesia tapi tetap menyesuaikan kualitas dari negara asalnya Jepang
Harganya juga jadi lebih terjangkau
Beberapa favorit yang aku cobain ada: Custard Cream Puff (IDR 7k), Fuwa Fuwa Roll Cake, sliced (IDR 13k), Coffee Jelly (IDR 11k) & Apple Pie (IDR 30k)
Surprisingly, untuk rasa dan teksturnya masih mirip banget sama yang sebelumnya diimport dari Jepang

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reve Fooday

82 Review

Level 8

Kopi

5.0  

Chataraise local products

๐Ÿ  ๐˜พ๐™รข๐™ฉ๐™š๐™ง๐™–๐™ž๐™จ๐™š
Congratulations @chateraise atas Local Products Grand Launching ๐ŸŽ‰ Bagi kalian yang belum tau, @chateraise telah mendirikan pabrik sendiri dan memproduksi desserts nya di Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ, Jadi kalau kalian liat keterangan ada bendera ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉdan๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต berarti desset yang kamu pilih dibuat dan ingredients nya dari Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉloh! Karena itu harganya jadi lebih terjangkau ๐Ÿ’ต Total ada 20 menu tapi rasa dan kualitasnya tetap sama lohโ€ผ๏ธ

Dan aku udah cobain semua varian menunya dan ini enak enak, aku paling suka eclair dan coffee puddingnya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ overall semua dessert nya enak dan rasa manisnya pas, jadi gak bikin enek๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Repurchase? Definitely ๐Ÿ’•

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Des 2023
Apa yang dipesan?