Chateraise  [ Kafe ]
4.06 59 review

Chateraise

[ Kafe ]
4.06 59 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 082123833110

082123833110

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chateraise [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545191224
    https://assets-pergikuliner.com/pPKPlXrmGOX1y9ExpicfWxKGlak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194409/picture-1545191224.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dJR2VekOPrZ6OEQ2Dmm_zJnwI6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194409/picture-1545191224.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1545191225
    https://assets-pergikuliner.com/g4zDpXdtRjYRZd_UB-lg9UMJuzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194410/picture-1545191225.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4S7T7E90jsG2uK_J10XYdmN489Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194410/picture-1545191225.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1545191225
    https://assets-pergikuliner.com/hcm75jOK0fblU-hKYmzKLiMZxHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194411/picture-1545191225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DD78H-BR8gEJJ8Q9iCOiA-pk5Cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194411/picture-1545191225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545191225
    https://assets-pergikuliner.com/UEBWODoYjOS623sPyRqF0oV5glg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194412/picture-1545191225.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wmRzTuwwNjZ3EvAeqKoVyFdVkx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194412/picture-1545191225.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570703052
    https://assets-pergikuliner.com/ZKeDKUHns7PW-T9cpknx0YL_Scg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629410/picture-1570703052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CBgpYs_bSLHZNKDPwR0sgucxcjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629410/picture-1570703052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573195682
    https://assets-pergikuliner.com/wsPxljjQ6usRUG2WwjHSZY6SRgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675471/picture-1573195682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rONLkjIjy4nFLgAvcTBATypoKeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675471/picture-1573195682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533885952
    https://assets-pergikuliner.com/xqnLVm5S1Tkcd09iGqfIayY1uPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029025/picture-1533885952.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RFa72BkHckIX5PUN2kr4oLpdzXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029025/picture-1533885952.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534176300
    https://assets-pergikuliner.com/PD-Uk2YYSEnaK2PdpT08mUJsjW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032459/picture-1534176300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m-hR5KjylJqFPONiBAQhijEHNCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032459/picture-1534176300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534176300
    https://assets-pergikuliner.com/oOr1K1HT8HZrhSqRMWsZuSnYBRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032460/picture-1534176300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uRQtFifxprUC1kdb4BZZxRSCaWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032460/picture-1534176300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536157633
    https://assets-pergikuliner.com/2cRG7pQlvwwnPbG4AKRj5TCr4uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060944/picture-1536157633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tmzTkQT6DpVTDo7DqlmAFWzafl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060944/picture-1536157633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536547538
    https://assets-pergikuliner.com/zIBkM6XEQzoWx0St3pHNn1JkKQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066660/picture-1536547538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CaR3BYJu-BxtFKbQMPXVslxCPCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066660/picture-1536547538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536547539
    https://assets-pergikuliner.com/flWVH4eIzlBGljqbBSbAgq7ki0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066669/picture-1536547539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ATtZPgmNOMwRUczEwC0l_reEC1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066669/picture-1536547539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545149607
    https://assets-pergikuliner.com/BkpDtEsGByAVLATk2kfzKdQx0cU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194010/picture-1545149607.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fneSyzztzEQuw0oEVTSiCt-QGuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194010/picture-1545149607.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545149607
    https://assets-pergikuliner.com/wiMLqiox7RJ-TG_6j_iW5jwjFXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194011/picture-1545149607.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vkYp-ti8idFQtocgRVBYraYolCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194011/picture-1545149607.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545149607
    https://assets-pergikuliner.com/FeFPNmLjJcahYvaZjOBo2-S_Sto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194014/picture-1545149607.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yh56yXP11gVzyWhyFxeMDvd4XNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194014/picture-1545149607.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546066133
    https://assets-pergikuliner.com/0Q7xiGlxr7Mih4N8MpOwSPVSI1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205923/picture-1546066133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ABZ_cLcUGVfOc-LhetGxUhejQ98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205923/picture-1546066133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551968793
    https://assets-pergikuliner.com/TzZd1G97xmaMzmGMpGmOD6CiAZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303024/picture-1551968793.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uP0AWcYm8YPGvJAEWYjfExS7pdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303024/picture-1551968793.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chateraise

Foto Profil Maria Marcella

132 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

SWEET TOOTH🍰

Chateraise sudah lama buka di Central Park, aku sudah beberapa beli Whole Cake maupun Slice Cake nya.

Kali ini aku dan temanku lagi pingin banget makan yang manis-manis sebelum ingin berolahraga.

Aku memesan 3 buah slice cake:
1. Legendary Fresh Cream Cake (49K)
2. Fruits Cube Cake (48K)
3. Crispy Chocolate Cake (59K)

Favoritku adalah Legendary Fresh Cream Cake, namun temanku semuanya berkata lain. Ada yang lebih suka Fruits Cube, ada yang lebih suka Crispy Chocolate.
Jadi menurutku tergantung selera.

Namun satu hal yang sangat ketara adalah fresh cream disini adalah benar-benar Fresh. Jadi berasa banget, mulai dari susu krim nya sendiri dan kelembutan tekstur krim yang freshly baru di whipped (atau kocok oleh mesin).

Experience aku membeli Whole Cake yang Legendary Fresh Cream Cake adalah kamu harus langsung habisin. Maksimal taroh di kulkas 1 hari aja deh! Kalau ga, bakal uda gaenak banget rasanya.
Terus ni kue gampang lumer, kalau buat ultah orang agak Pe-Er juga nih.

Will I go back here? Of coursee!

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandtravelsstory

24 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Kue cantik dan enak

IG : Eatandtravelsstory
Chateraise disini tempatnya cozy dan enak buat nongkrong bareng teman. Kue-kuenya menarik bnget disini. Aku pesan 4 jenis kue :
1. White Zebra ( 69K)
Kuenya empuk begitu masuk dimulut meleleh gt dan creamnya ga bikin eneg, manisnya juga pas.Recommended

2. Fruits cube cakes
Penampilan kuenya menarik dan cakenya Fluffy,moist dan soft. Creamnya juga ga bikin eneg, manis pas dan buah-buahan yang dipakai masih fresh.

3. Crispy chocolate cake
Cakenya fluffy, soft dan moist banget. Coklat yang dipakai dominan ke dark chocolate ga begitu manis dan ga bikin eneg. Rasanya mirip chocolate cake pada umumnya cma yang membedakan dari cakenya aj yang soft banget.

4. Cream souffle cheese cake
Cheesenya berasa bnget, manis pas dan ga eneg. Cakenya fluffy dan soft banget begitu masuk ke mulut meleleh gt

Menu yang dipesan: White zebra, fruits cube cakes, Crispy Chocolate Cake, Cream Souffle Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia

155 Review

Level 11

Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Light and Creamy

Kebetulan saudara lagi datang ke rumah dan bawa roti/kue dari Chateraise. Kurang tau nama2nya secara detail sih tapi pas dicoba hampir enak semua.

Ada yang semacam dorayaki, choux dan yang semacam cream roll cake. Yang paling surprising sih yah itu cream roll cake. Harapan sih bakal biasa aja, roll cakenya seret tapi pas dicoba semuanya lembut, creamnya juga tebal tapi ga bikin eneg. My fav.

Dorayaki ama chouxnya juga ga kalah enak sih, soft, light ga enekin di mulut.

Menu yang dipesan: Cream Roll Cake, Dorayaki, Choux

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

561 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Nicecream

Ini es cream dr jepang enak banget.. Harga Cuma 14k. Ga terlalu manis, rasanya pas. Dan wangi milk nya berasa banget. Tempat nya Bagus dan enak buat chill..

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1717 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Matcha

Salah cabang Chateraise yang paling besar. Tempatnya ok dan nyaman untuk dine in.

Aku pesan matcha roll, empuk dan matcha cukup berasa.

Aku pesan genmaicha juga, ini teh dan disajikan hot. Aku suka ini.

Aku pesan matcha ice creamnya juga. Ini aku udah penasaran tapi pas kemarin belum ada dan sekarang udah ada. Aku berharap matchanya bold sih, tapi ini kurang sih lebih ke creamy dan ga terlalu matcha banget.

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2019

424 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Pretty (and delish) Japanese dessertss!

AMBIENCE: Outlet Chateraise di CP ini sangat spacious dan banyak tempat duduknya tapi terbuka jadi kalo mallnya rame agak berisik.. designnya lucu homey gitu


SERVICE: Hmmm agak kurang atentif sih tapi pengetahuan produknya ok.. sayangnya kurang ramah kalo dimintain rekomendasi


FOOD:

1. Legendary fresh cream cake (49k) : ini cream cake strawberry gitu, ada strawberry jam nya juga. Enak sih bolunya lembut dan creamnya ga terlalu eneg. Sayang strawberry jam nya kurang banyak heheh terus ada potongan strawberry nya juga besar2 3 buah. Cukup worth it dan recommended untuk yg doyan japanese dessert

2. Coffee Ice Bar (14k) : jadi ini kea eskrim batang rasa kopi. ENAK BANGET. rasanya kea eskrim kopinya haagendasz, tapi murah bgt kan! cuma 14k sebesar paddlepop gitu lah. super worth it!

3. Americano (Iced) (32k): Std aja sih kopinya, cukup balanced asam-pahitnya. Gak recommended untuk yg gasuka kopi asem



Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

I called it heaven on earth

Tiap kesini serasa di surga. Beautiful cakes sejauh mata memandang. Apalg kebanyakan fruit cake. Makes me drooling.

Semua cake yg saya pesan beneran enak. Sponge cakenya lembut, creamnya gak bikin eneg, not to sweet, buah2nya fresh.. makin enak kalau ditemani dengan hot chocolate yg mmg pekat bgt coklatnya.
Harganya memang gak murah untuk tiap slice. But worth to buy sih menurut gw.

Sayang tempatnya kurang enak untuk berlama2. Karena gak terlalu besar dan rame terus.

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2276 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hot houjicha latte terenak

Outlet ini adalah outlet Chateraise yang paling spacious yang pernah saya datangi. Interiornya bagus di dominasi furniture kayu. Cozy banget deh untuk tempat ngopi2 atau ngeteh cantik. Saya pesan : 

*Roll Brulee (36k) – Fluffy Roll cake yang moist dan soft dengan filling fresh crème. Rollnya di torch jadinya bagian toppingnya ada taste caramel bruleenya. Enak deh. Pas banget untuk di pairing dengan coffee atau tea. 

*Double Fantasy vanilla fresh cream dan custard 24k. Choux Jepang ini enak banget. Saya suka banget yang vanilla. Chouxnya lembut creamy tapi tidak bikin eneg .Recommended untuk pencinta choux. 

*Hot Houjicha latte (36k) – Tampil dengan latte art yang cantik. Teh hijau yang sudah melewati proses pemanggangan ini rasa sedkit lebih pahit dari teh hijau tapi tingkat kafeinnya lebih sedikit daripada teh hijau jadi lebih aman untuk penderita maag. Aroma tehnya agak earthy dan smoky. Pencinta houjicha tea harus banget cobain houjicha latte di Chateraise karena terasa sangat autentik, komposisi tea dan milknya balance banget dan manisnya juga pas. Recommended. 

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1376 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

OMG you guys need to try their Mochi! 😍

OMG you guys need to try their Mochi! 😍
Yg Kopi enak banget creamnya & lembut banget.

Their cheesecake is also really nice and moist.

Menu yang dipesan: Baked Cheese Cake, coffee mochi

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

884 Review

Level 18

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

dorayaki asli dari Jepang

Beberapa kali main ke Central Park, kalo ngelewatin lorong basement yang menuju Neo Soho selalu aja liat café ini, café yang majang segala macam dessert cantik dari Jepang. Yang bikin ngiler banget. untungnya hari ini bisa mampir, yaa dengan sangat dipaksakan sih.

Chateraise emang ngejual dessert cantik –cantik dan manis-manis, tapi ga cuma itu, disini juga ada coffee-nya. Jadi cocok lah buat nongkrong-nongkrong ganteng disini.

Dua kue dari Jepang yang udah banyak orang kenal yaitu Dorayaki, sengaja jadi kudapan gue malam ini. Yang gue pilih rasa Azuki Bean and Cream Pancake. Yang satu rasa kacang merah, yang satunya lagi rasa vanilla, dan lebih mirip sama kue sus. Dan.. OMG ini cakenya lembut banget dan enak banget. pantesan doraemon tuh suka banget sama dorayaki.

Terus minumannya ada Genmaicha Latte, minuman dengan extrak beras jepang yang dipanggang dan ditambah sama matcha. Sumpah sih.. gue baru nyobain minuman ini dan rasanya unik, dan beda, yang pastinya creamy dan milky. Dan satu lagi ada Cappuccino, yang ini yaaa you know lah yaa, espresso dengan steamed milk nya cukup oke, yang pasti gue minum ini kopinya agak sedikit strong, jos gandos lah pokoknya.

©prido

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat