Chateraise  [ Toko Kue ]
4.05 50 review

Chateraise

[ Toko Kue ]
4.05 50 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 082123833110

082123833110

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chateraise [ Slipi ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545191224
    https://assets-pergikuliner.com/pPKPlXrmGOX1y9ExpicfWxKGlak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194409/picture-1545191224.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dJR2VekOPrZ6OEQ2Dmm_zJnwI6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194409/picture-1545191224.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1545191225
    https://assets-pergikuliner.com/g4zDpXdtRjYRZd_UB-lg9UMJuzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194410/picture-1545191225.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4S7T7E90jsG2uK_J10XYdmN489Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194410/picture-1545191225.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1545191225
    https://assets-pergikuliner.com/hcm75jOK0fblU-hKYmzKLiMZxHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194411/picture-1545191225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DD78H-BR8gEJJ8Q9iCOiA-pk5Cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194411/picture-1545191225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545191225
    https://assets-pergikuliner.com/UEBWODoYjOS623sPyRqF0oV5glg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194412/picture-1545191225.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wmRzTuwwNjZ3EvAeqKoVyFdVkx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194412/picture-1545191225.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533885952
    https://assets-pergikuliner.com/xqnLVm5S1Tkcd09iGqfIayY1uPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029025/picture-1533885952.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RFa72BkHckIX5PUN2kr4oLpdzXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029025/picture-1533885952.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534176300
    https://assets-pergikuliner.com/PD-Uk2YYSEnaK2PdpT08mUJsjW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032459/picture-1534176300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m-hR5KjylJqFPONiBAQhijEHNCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032459/picture-1534176300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534176300
    https://assets-pergikuliner.com/oOr1K1HT8HZrhSqRMWsZuSnYBRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032460/picture-1534176300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uRQtFifxprUC1kdb4BZZxRSCaWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032460/picture-1534176300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536157633
    https://assets-pergikuliner.com/2cRG7pQlvwwnPbG4AKRj5TCr4uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060944/picture-1536157633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tmzTkQT6DpVTDo7DqlmAFWzafl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060944/picture-1536157633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536547539
    https://assets-pergikuliner.com/flWVH4eIzlBGljqbBSbAgq7ki0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066669/picture-1536547539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ATtZPgmNOMwRUczEwC0l_reEC1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066669/picture-1536547539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545149607
    https://assets-pergikuliner.com/BkpDtEsGByAVLATk2kfzKdQx0cU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194010/picture-1545149607.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fneSyzztzEQuw0oEVTSiCt-QGuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194010/picture-1545149607.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545149607
    https://assets-pergikuliner.com/wiMLqiox7RJ-TG_6j_iW5jwjFXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194011/picture-1545149607.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vkYp-ti8idFQtocgRVBYraYolCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194011/picture-1545149607.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545149607
    https://assets-pergikuliner.com/FeFPNmLjJcahYvaZjOBo2-S_Sto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194014/picture-1545149607.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yh56yXP11gVzyWhyFxeMDvd4XNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194014/picture-1545149607.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546066133
    https://assets-pergikuliner.com/0Q7xiGlxr7Mih4N8MpOwSPVSI1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205923/picture-1546066133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ABZ_cLcUGVfOc-LhetGxUhejQ98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205923/picture-1546066133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550459607
    https://assets-pergikuliner.com/pfM41-sgfhD9YNrajofSWkNfm1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277286/picture-1550459607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Vp1bqiup2HiN-KF_LGrEl5tBFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277286/picture-1550459607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550459722
    https://assets-pergikuliner.com/B46mDdY7PLBNrAwhXpuu3VcVTrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277288/picture-1550459722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/raGchZvEIH3Li3CDYlAgDS4zNVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277288/picture-1550459722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551968793
    https://assets-pergikuliner.com/TzZd1G97xmaMzmGMpGmOD6CiAZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303024/picture-1551968793.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uP0AWcYm8YPGvJAEWYjfExS7pdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303024/picture-1551968793.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chateraise

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2205 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hot houjicha latte terenak

Outlet ini adalah outlet Chateraise yang paling spacious yang pernah saya datangi. Interiornya bagus di dominasi furniture kayu. Cozy banget deh untuk tempat ngopi2 atau ngeteh cantik. Saya pesan : 

*Roll Brulee (36k) – Fluffy Roll cake yang moist dan soft dengan filling fresh crème. Rollnya di torch jadinya bagian toppingnya ada taste caramel bruleenya. Enak deh. Pas banget untuk di pairing dengan coffee atau tea. 

*Double Fantasy vanilla fresh cream dan custard 24k. Choux Jepang ini enak banget. Saya suka banget yang vanilla. Chouxnya lembut creamy tapi tidak bikin eneg .Recommended untuk pencinta choux. 

*Hot Houjicha latte (36k) – Tampil dengan latte art yang cantik. Teh hijau yang sudah melewati proses pemanggangan ini rasa sedkit lebih pahit dari teh hijau tapi tingkat kafeinnya lebih sedikit daripada teh hijau jadi lebih aman untuk penderita maag. Aroma tehnya agak earthy dan smoky. Pencinta houjicha tea harus banget cobain houjicha latte di Chateraise karena terasa sangat autentik, komposisi tea dan milknya balance banget dan manisnya juga pas. Recommended. 

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

993 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

OMG you guys need to try their Mochi! 😍

OMG you guys need to try their Mochi! 😍
Yg Kopi enak banget creamnya & lembut banget.

Their cheesecake is also really nice and moist.

Menu yang dipesan: Baked Cheese Cake, coffee mochi

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1712 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kue dari Jepang...

Chateraise adalah toko kue dari Jepang yang sudah berdiri sejak 63 tahun yang lalu. Pertama kali didirikan di Prefektur Yamanashi, Kofu, toko kue ini terkenal dengan kue-kue yang dibuat dari bahan-bahan terbaik yang ada di Jepang. Toko kue ini telah memiliki 491 cabang di Jepang dan 47 cabang di luar Jepang, termasuk Indonesia. (Kumparan)
Gerai pertamanya di Indonesia hadir di mall Senayan City. Baru diikuti dengan keempat outlet berikutnya termasuk di Central Park lantai lower ground ini. Luas areanya merupakan yang terbesar disini, jadi berasa lega banget. Variasi tempat duduk mampu memenuhi kebutuhan tiap pengunjung yabg berbeda-beda.
Azuki Bean and Cream Pancake (Rp.24.000,-) tampilannya mirip banget kue kesukaan Doraemon, dorayaki. Dua lembar vanilla pancake diolesi krim dan kacang merah diantaranya. Tekstur pancake begitu lembut, manisnya tipis dan engga amis. Krimnya sama lembutnya, sangat cocok dengan isian kacang merah. Enak, tapi bukan sesuatu yang bisa bikin saya mabuk kepayang.
Double Fantasy (Rp.24.000,-) kue shoes ini sengaja saya minta dibelah dua, supaya bisa keliatan isiannya pas difoto. Tekstur kue cukup empuk, lembut dan bukan tipe yang renyah pas digigit. Krimnya lembut dan terdiri dari dua jenis rasa. Meski lidah saya merasakan kualitas bahan-bahan terbaik, tapi entah kenapa belum mampu membuat saya berdecak kagum.
Genmaicha Latte (Rp.35.000,-) dan Cappuccino (Rp.35.000,-) menjadi dua jenis minuman hangat yang saya pilih kali ini. Aroma serta rasa khas beras panggang sangat kentara saat menyesap geinmacha latte. Manisnya lembut dan cenderung medium light. Nah kalo cappuccino mengeluarkan karakter espresso yang tidak terlalu strong berbalut susu gurih...

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

462 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Awesome

So guddddd... softest texture bread, filled with maccha cream.. super strong and nice..
love every single bread here.. kinda pricey tho, but taste never lie.. never get disappointed for all dessert here..

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil BiBu Channel

46 Review

Level 6

No Badge

4.4  

KUE JEPANG TERLEMBUT !!

Have u try fruit choco cake from Chateraise ?
Kue nya lembut dan enak banget. Ditambah dengan buahnya yang asem manis segar 🥰🤤 disini juga tersedia berbagai macam kue yang cantik ala jepang. Tempatnya juga cozy dan cocok banget buat nongki dan ngemil cantik

Menu yang dipesan: Fruit choco cake

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Favorit

ig : @kitagembul

Yeay akhirnya bisa mampir lagi ke sini, selalu suka sama cake2nya. Kali ini pesan Souffle Cheesecake, Eclair Custard, sama Double Fantasy (ga foto) cake2 disini rasanya ringan, ga begitu manis, lembut dan gak bikin eneg selalu jadi point plus menurut kibul, begitu juga sama souffle cheesecakenya. Eclairnya juga favorit sih.. Manisnya gak lebay, creamnya pun terasa ringan dengan manis yang pas.

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Teresia

166 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Sukaaa!

Bolu matcha: ini the best sih! Gw penggila matcha, pas nyobain ini sih langsung suka banget. Matcha nya berasa, manisnya gak lebay, ada pahit khas matcha gitu. Bolunya legit, teksturnya bisa dikunyah gitu gak yang terlalu lembut. Seriusan kalo kalian suka matcha harus cobain ya 😁

Dorayaki: kuenya si Doraemon ini emang enak deh. Lembuuttt dorayakinya ini, terus ditengah-tengahnya ada cream gitu yang enak banget, dan ada red bean nya ya so pasti. Pas dimakan semuanya, wow enak!

Kedua kue ini gw suka, meski harganya mahal :(

Menu yang dipesan: Matcha, Dorayaki

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

657 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Matchanya mantap

Keliatan donk dari warnanya gimana rasanya si matcha ini????
Right, emang berasa banget matchanya wangi nyaa keluar bangett ..... Mantapp... Tempatnya juga cozy banget buat meeting

Menu yang dipesan: Matcha

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

seasonal mille crepe cake

Nyobain mille crepe cake (lupa nama resminya) tapi untuk kali ini saya berasa biasa aja. Kue nya enak tapi ngga sampai mindblowing sehingga buat saya kurang worthed untuk harganya yang hampir Rp70K. Strawberry Legendary Fresh Cream, Dorayaki, dan Roll cake nya masih tetap favorit saya di Chateraise.

Menu yang dipesan: mille crepe cake

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

294 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

ngecake dulu dong

coklatnya berasa banget dan kentel, makanya porsinya ga terlalu gede pasti enek karena rasanya pekat banget di mulut. pernah cobain brownies? nah ini jauh lebih pekat dari brownies. bawahnya juga kayak ada foam coklat ya?
matchanya juga wangi dan kentel baanget. harusnya bawa air putih nih wkwkwk
pkonya 90 deh!

Menu yang dipesan: Blueberry Rare Cheese Cake, Crispy Chocolate Cake, Matcha Bombe Cake

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat