Chateraise  [ Kafe ]
4.07 65 review

Chateraise

[ Kafe ]
4.07 65 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 082123833110

082123833110

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chateraise [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545191224
    https://assets-pergikuliner.com/pPKPlXrmGOX1y9ExpicfWxKGlak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194409/picture-1545191224.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dJR2VekOPrZ6OEQ2Dmm_zJnwI6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194409/picture-1545191224.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1545191225
    https://assets-pergikuliner.com/g4zDpXdtRjYRZd_UB-lg9UMJuzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194410/picture-1545191225.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4S7T7E90jsG2uK_J10XYdmN489Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194410/picture-1545191225.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1545191225
    https://assets-pergikuliner.com/hcm75jOK0fblU-hKYmzKLiMZxHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194411/picture-1545191225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DD78H-BR8gEJJ8Q9iCOiA-pk5Cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194411/picture-1545191225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545191225
    https://assets-pergikuliner.com/UEBWODoYjOS623sPyRqF0oV5glg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194412/picture-1545191225.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wmRzTuwwNjZ3EvAeqKoVyFdVkx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194412/picture-1545191225.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570703052
    https://assets-pergikuliner.com/ZKeDKUHns7PW-T9cpknx0YL_Scg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629410/picture-1570703052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CBgpYs_bSLHZNKDPwR0sgucxcjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629410/picture-1570703052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573195682
    https://assets-pergikuliner.com/wsPxljjQ6usRUG2WwjHSZY6SRgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675471/picture-1573195682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rONLkjIjy4nFLgAvcTBATypoKeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675471/picture-1573195682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533885952
    https://assets-pergikuliner.com/xqnLVm5S1Tkcd09iGqfIayY1uPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029025/picture-1533885952.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RFa72BkHckIX5PUN2kr4oLpdzXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029025/picture-1533885952.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534176300
    https://assets-pergikuliner.com/PD-Uk2YYSEnaK2PdpT08mUJsjW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032459/picture-1534176300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m-hR5KjylJqFPONiBAQhijEHNCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032459/picture-1534176300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534176300
    https://assets-pergikuliner.com/oOr1K1HT8HZrhSqRMWsZuSnYBRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032460/picture-1534176300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uRQtFifxprUC1kdb4BZZxRSCaWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032460/picture-1534176300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536157633
    https://assets-pergikuliner.com/2cRG7pQlvwwnPbG4AKRj5TCr4uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060944/picture-1536157633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tmzTkQT6DpVTDo7DqlmAFWzafl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060944/picture-1536157633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536547538
    https://assets-pergikuliner.com/zIBkM6XEQzoWx0St3pHNn1JkKQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066660/picture-1536547538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CaR3BYJu-BxtFKbQMPXVslxCPCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066660/picture-1536547538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536547539
    https://assets-pergikuliner.com/flWVH4eIzlBGljqbBSbAgq7ki0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066669/picture-1536547539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ATtZPgmNOMwRUczEwC0l_reEC1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066669/picture-1536547539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545149607
    https://assets-pergikuliner.com/BkpDtEsGByAVLATk2kfzKdQx0cU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194010/picture-1545149607.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fneSyzztzEQuw0oEVTSiCt-QGuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194010/picture-1545149607.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545149607
    https://assets-pergikuliner.com/wiMLqiox7RJ-TG_6j_iW5jwjFXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194011/picture-1545149607.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vkYp-ti8idFQtocgRVBYraYolCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194011/picture-1545149607.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545149607
    https://assets-pergikuliner.com/FeFPNmLjJcahYvaZjOBo2-S_Sto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194014/picture-1545149607.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yh56yXP11gVzyWhyFxeMDvd4XNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194014/picture-1545149607.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546066133
    https://assets-pergikuliner.com/0Q7xiGlxr7Mih4N8MpOwSPVSI1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205923/picture-1546066133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ABZ_cLcUGVfOc-LhetGxUhejQ98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205923/picture-1546066133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551968793
    https://assets-pergikuliner.com/TzZd1G97xmaMzmGMpGmOD6CiAZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303024/picture-1551968793.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uP0AWcYm8YPGvJAEWYjfExS7pdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303024/picture-1551968793.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chateraise

Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

840 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

The best kue sus

Follow my ig: @andriselly

Kalau liat etalase kue di Chateraise, pasti mata disuguhkan pemandangan menggiurkan berbagai rupa fruit cake. Tapi favorit saya adalah kue susnya!

Ada 4 rasa: double cream (custard), matcha, choco, double choco.

Rasanya heavenly bgt apalagi dimakan dingin2. Creamnya fresh dari Jepang. Manisnya pas. Kue susnya juga lembut meski uda masuk kulkas. Kalo uda makan kue sua disini, rasanya kue sus lain jadi biasa aja

Oya, saya juga ngobain es krimnya. Rasanya juga nikmat.. ada 2 rasa: vanilla & matcha. Terasa premium & lembut.

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

419 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Aunthentic Japanese dessert in Jkt!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Sering mondar mandir lewatin tempat ini tapi belum kesampaian untuk coba dan finally baru nyempetin kesini!

Tempatnya cukup luas dan interiornya dibuat nyaman dan cukup elegan. Suasananya selalu cukup ramai jadi punya daya tarik sendiri seenak apa makanannya, plusnya juga colokan banyak dimana-mana jadi bikin nyaman berlama-lama.

Aku tertarik buat nyobain strawberry cube cakenya dan vanilla coffee mochi ice creamnya. Varian cakenya cantik- cantik banget bikin galau mau pilih yang mana.

- strawbery cube cake (40k): cake slicenya cukup besar bentuknya untuk harga 40rb dan buahnya ada strawberry dan blueberry. Yang aku suka untuk tekstur cakenya soft banget dan ga terlalu padet jd ga bleneg dan manisnya pas jadi dessert ini dimix sama buah”an jadinya seger, light dan not too sweet.

- vanilla coffee mochi ice cream: untuk mochinya juga porsinya cukup besar. Lembut banget dan enak rasa mochinya ada mix tepung ketan jadi ga cuman kenyal tapi jadi wangi dan es krim vanilla-coffeenya ga terlalu manis. Perfect taste for me, terasa khas jepangnya karena adonan mochinya enak banget.

Aku pasti bakal balik lagi buat nyoba yang lain karena dessertnya walaupun tergolong ga murah cuman sebanding sama quality dan rasanya suit my tastebud. Cheers!

Menu yang dipesan: Strawberry Cube Cake, vanilla coffee mochi ice cream

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Chateraise Puff

Trying this chateraise puff dan sama sekali ga mengecewakan. Enak banget dimakan terutama eaktu dingin2. Cream puffnya no kaleng-kaleng. Cobain yang both green tea and chocolate. Creamnya ga over sweet dan light banget. Paling suka rasa chocolatenya karena ada sedikit rasa pahitnya. Ini take away btw.

Tanggal kunjungan: 06 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil BiBu Channel

99 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.8  

Crepe terenak yg pernah dimakan 😘👌

Most best seller on chateraise !!
White zebra alias kue crepe full cream ni enak dan lembut banget. Ga heran bisa best seller 🤩🤩 walaupun harganya cukup pricey, tapi mengingat rasanya yang enak, tebal, lembut dan ga gt manis ya worth it lah 🤣 📍@chateraise.id
Mall central park
⭐ 9 / 10
💰 69.000

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.6  

From Japan to Jakarta!

From Japan to Jakarta!
Chateraise merupakan pastry and cake shop Japan. Berlokasi di lower ground Central Park Mall dan di 4 mall lainnya di Jakarta. Menu yang saya pesan:
- Double Fantasy Matcha 24k: Gigitan pertama, matchanya langsung berasa. Kue susnya sendiri lembut. Ada sejenis whipped cream juga di dalemnya. Enak.
- Double Fantasy 24k: no 1 hot selling product!
- Chocolate Eclair 24k: Kue sus yang bentuknya panjang, chocolatenya ga berasa, rasanya biasa aja

Di sini kita bisa take away maupun dine in, tempatnya sendiri juga luas dengan warna yang berdominan putih. Untuk harga cukup mahal, mengingat ini brand langsung dari Jepang. Yang disayangkan adalah, ada 1 pegawai yang terkesan kurang ramah saat melayani.

Menu yang dipesan: Double Fantasy Matcha, Double Fantasy, Chocolate eclair

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Mochii

Bagi yang suka mochi harus cobain mochinya chateraise. Mochinya tuh lembut terus dalemnya ada cream putih sama 1 lagi layer cream sesuai dengan rasa yang kalian beli. Biasanya aku beli yang stroberi sama coffee. Dua duanya enak. Makanan di sini juga diimpor langsung dari jepang loh

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

SWEET TOOTH🍰

Chateraise sudah lama buka di Central Park, aku sudah beberapa beli Whole Cake maupun Slice Cake nya.

Kali ini aku dan temanku lagi pingin banget makan yang manis-manis sebelum ingin berolahraga.

Aku memesan 3 buah slice cake:
1. Legendary Fresh Cream Cake (49K)
2. Fruits Cube Cake (48K)
3. Crispy Chocolate Cake (59K)

Favoritku adalah Legendary Fresh Cream Cake, namun temanku semuanya berkata lain. Ada yang lebih suka Fruits Cube, ada yang lebih suka Crispy Chocolate.
Jadi menurutku tergantung selera.

Namun satu hal yang sangat ketara adalah fresh cream disini adalah benar-benar Fresh. Jadi berasa banget, mulai dari susu krim nya sendiri dan kelembutan tekstur krim yang freshly baru di whipped (atau kocok oleh mesin).

Experience aku membeli Whole Cake yang Legendary Fresh Cream Cake adalah kamu harus langsung habisin. Maksimal taroh di kulkas 1 hari aja deh! Kalau ga, bakal uda gaenak banget rasanya.
Terus ni kue gampang lumer, kalau buat ultah orang agak Pe-Er juga nih.

Will I go back here? Of coursee!

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandtravelsstory

25 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Kue cantik dan enak

IG : Eatandtravelsstory
Chateraise disini tempatnya cozy dan enak buat nongkrong bareng teman. Kue-kuenya menarik bnget disini. Aku pesan 4 jenis kue :
1. White Zebra ( 69K)
Kuenya empuk begitu masuk dimulut meleleh gt dan creamnya ga bikin eneg, manisnya juga pas.Recommended

2. Fruits cube cakes
Penampilan kuenya menarik dan cakenya Fluffy,moist dan soft. Creamnya juga ga bikin eneg, manis pas dan buah-buahan yang dipakai masih fresh.

3. Crispy chocolate cake
Cakenya fluffy, soft dan moist banget. Coklat yang dipakai dominan ke dark chocolate ga begitu manis dan ga bikin eneg. Rasanya mirip chocolate cake pada umumnya cma yang membedakan dari cakenya aj yang soft banget.

4. Cream souffle cheese cake
Cheesenya berasa bnget, manis pas dan ga eneg. Cakenya fluffy dan soft banget begitu masuk ke mulut meleleh gt

Menu yang dipesan: White zebra, fruits cube cakes, Crispy Chocolate Cake, Cream Souffle Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

417 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Light and Creamy

Kebetulan saudara lagi datang ke rumah dan bawa roti/kue dari Chateraise. Kurang tau nama2nya secara detail sih tapi pas dicoba hampir enak semua.

Ada yang semacam dorayaki, choux dan yang semacam cream roll cake. Yang paling surprising sih yah itu cream roll cake. Harapan sih bakal biasa aja, roll cakenya seret tapi pas dicoba semuanya lembut, creamnya juga tebal tapi ga bikin eneg. My fav.

Dorayaki ama chouxnya juga ga kalah enak sih, soft, light ga enekin di mulut.

Menu yang dipesan: Cream Roll Cake, Dorayaki, Choux

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Nicecream

Ini es cream dr jepang enak banget.. Harga Cuma 14k. Ga terlalu manis, rasanya pas. Dan wangi milk nya berasa banget. Tempat nya Bagus dan enak buat chill..

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?