Chateraise  [ Toko Kue ]
4.08 68 review

Chateraise

[ Toko Kue ]
4.08 68 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 082123833110

082123833110

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chateraise [ Slipi ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545191224
    https://assets-pergikuliner.com/pPKPlXrmGOX1y9ExpicfWxKGlak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194409/picture-1545191224.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dJR2VekOPrZ6OEQ2Dmm_zJnwI6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194409/picture-1545191224.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1545191225
    https://assets-pergikuliner.com/g4zDpXdtRjYRZd_UB-lg9UMJuzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194410/picture-1545191225.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4S7T7E90jsG2uK_J10XYdmN489Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194410/picture-1545191225.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1545191225
    https://assets-pergikuliner.com/hcm75jOK0fblU-hKYmzKLiMZxHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194411/picture-1545191225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DD78H-BR8gEJJ8Q9iCOiA-pk5Cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194411/picture-1545191225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545191225
    https://assets-pergikuliner.com/UEBWODoYjOS623sPyRqF0oV5glg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194412/picture-1545191225.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wmRzTuwwNjZ3EvAeqKoVyFdVkx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194412/picture-1545191225.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570703052
    https://assets-pergikuliner.com/ZKeDKUHns7PW-T9cpknx0YL_Scg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629410/picture-1570703052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CBgpYs_bSLHZNKDPwR0sgucxcjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629410/picture-1570703052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573195682
    https://assets-pergikuliner.com/wsPxljjQ6usRUG2WwjHSZY6SRgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675471/picture-1573195682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rONLkjIjy4nFLgAvcTBATypoKeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675471/picture-1573195682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533885952
    https://assets-pergikuliner.com/xqnLVm5S1Tkcd09iGqfIayY1uPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029025/picture-1533885952.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RFa72BkHckIX5PUN2kr4oLpdzXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029025/picture-1533885952.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534176300
    https://assets-pergikuliner.com/PD-Uk2YYSEnaK2PdpT08mUJsjW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032459/picture-1534176300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m-hR5KjylJqFPONiBAQhijEHNCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032459/picture-1534176300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534176300
    https://assets-pergikuliner.com/oOr1K1HT8HZrhSqRMWsZuSnYBRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032460/picture-1534176300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uRQtFifxprUC1kdb4BZZxRSCaWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032460/picture-1534176300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536157633
    https://assets-pergikuliner.com/2cRG7pQlvwwnPbG4AKRj5TCr4uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060944/picture-1536157633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tmzTkQT6DpVTDo7DqlmAFWzafl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060944/picture-1536157633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536547538
    https://assets-pergikuliner.com/zIBkM6XEQzoWx0St3pHNn1JkKQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066660/picture-1536547538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CaR3BYJu-BxtFKbQMPXVslxCPCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066660/picture-1536547538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536547539
    https://assets-pergikuliner.com/flWVH4eIzlBGljqbBSbAgq7ki0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066669/picture-1536547539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ATtZPgmNOMwRUczEwC0l_reEC1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066669/picture-1536547539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545149607
    https://assets-pergikuliner.com/BkpDtEsGByAVLATk2kfzKdQx0cU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194010/picture-1545149607.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fneSyzztzEQuw0oEVTSiCt-QGuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194010/picture-1545149607.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545149607
    https://assets-pergikuliner.com/wiMLqiox7RJ-TG_6j_iW5jwjFXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194011/picture-1545149607.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vkYp-ti8idFQtocgRVBYraYolCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194011/picture-1545149607.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545149607
    https://assets-pergikuliner.com/FeFPNmLjJcahYvaZjOBo2-S_Sto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194014/picture-1545149607.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yh56yXP11gVzyWhyFxeMDvd4XNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194014/picture-1545149607.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546066133
    https://assets-pergikuliner.com/0Q7xiGlxr7Mih4N8MpOwSPVSI1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205923/picture-1546066133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ABZ_cLcUGVfOc-LhetGxUhejQ98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205923/picture-1546066133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551968793
    https://assets-pergikuliner.com/TzZd1G97xmaMzmGMpGmOD6CiAZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303024/picture-1551968793.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uP0AWcYm8YPGvJAEWYjfExS7pdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303024/picture-1551968793.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chateraise

Foto Profil inri cross

Alfa 2021

353 Review

Level 13

Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bolu gulung matcha

Chateraise
Toko patisserie dari Jepang yang membuka gerainya di Central Park Mall. Beli fluffy cream roll uji matcha yaitu seperti kue bolu gulung yang diberi isian matcha cream dan ogura (pasta kacang merah). Bolunya lembut dan enak dengan isian cream matcha yang super yummy dan mendapat rasa manis dari pasta oguranya. Relatif mahal tetapi pakai gofood menjadi lebih hemat. Worthy kalo lagi ada voucher potongan, jadi bisa makan kue premium dengan harga affordable

Menu yang dipesan: fluffy cream roll uji matcha

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

437 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Fruits Cake

Akhirnya setelah sekian lama kangen dengan Japanese sweets, akhirnya bisa makan lagi di Chateraise yang letak nya di Central Park Mall. Akhirnya kesampean juga nyobain "Fruits Cake".

Fruits Cake (Rp45.000) : Untuk diatas cake nya ada buah strawberry, kiwi, blueberry, dan orange.Rasanya enak, dan yang aku selalu senang itu Japanese sweets itu cake nya selalu manis nya pas, rasanya ringan, memang pas deh kombinasi cake sama buah-buahan. Menurut aku, kalau dibandingkan dengan harga cukup worth it.

Kalau balik lagi kesini, pengen nyobain kombinasi Chocolate cake sama buah-buahan 

Menu yang dipesan: Fruits Cake

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

903 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

terbaik!

Masih menjadi salah satu toko kue terfavorit krn rasanya yg premium dan juga varian kue2nya yg selalu menarik mata. Baru tahu kalau belinya banyak trnyata dapat box pink yg cukup lucu juga. 

Favorit saya adlh choux cream matcha dimn isian cream matcha berpadu dengan fresh cream dgn rasa manis yg light, duh enak banget! Lalu utk yg choux isi coklatnya juga ga kalah enak dgn rasa coklat yg agak pahit sehingga ga terlalu manis. Roll cakenya sangat ga disangka2, terlihat sangat simple tapi ternyata wow banget, terutama yg plain krn kuenya lembut ga seret lalu tengahnya isi fresh cream mereka yang memang enak. Roll cake matcha juga tak kalah enak dgn isian matcha cream dan red bean paste, sangat otentik rasanya.

Utk mochinya pertama kali coba, saya mencoba yg isian matcha dan kopi, dua2nya enak tapi ga seberkesan cake mereka. Tak lupa juga ada dorayaki 2 varian, yang satu isi fresh cream+red bean paste, satunya isi fresh cream saja. Rotinya empuk dan ga seret, berpadu sempurna dgn fresh cream dan red bean paste, stau rasanya ga cukup.

Overall kue2 mereka ga pernah mengecewakan. Utk harga memang ga murah tp mnurut saya worth dgn rasanya. Belum pernah cobain cake mereka, kapan2 mau ah

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

879 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

The best kue sus

Follow my ig: @andriselly

Kalau liat etalase kue di Chateraise, pasti mata disuguhkan pemandangan menggiurkan berbagai rupa fruit cake. Tapi favorit saya adalah kue susnya!

Ada 4 rasa: double cream (custard), matcha, choco, double choco.

Rasanya heavenly bgt apalagi dimakan dingin2. Creamnya fresh dari Jepang. Manisnya pas. Kue susnya juga lembut meski uda masuk kulkas. Kalo uda makan kue sua disini, rasanya kue sus lain jadi biasa aja

Oya, saya juga ngobain es krimnya. Rasanya juga nikmat.. ada 2 rasa: vanilla & matcha. Terasa premium & lembut.

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

541 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Aunthentic Japanese dessert in Jkt!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Sering mondar mandir lewatin tempat ini tapi belum kesampaian untuk coba dan finally baru nyempetin kesini!

Tempatnya cukup luas dan interiornya dibuat nyaman dan cukup elegan. Suasananya selalu cukup ramai jadi punya daya tarik sendiri seenak apa makanannya, plusnya juga colokan banyak dimana-mana jadi bikin nyaman berlama-lama.

Aku tertarik buat nyobain strawberry cube cakenya dan vanilla coffee mochi ice creamnya. Varian cakenya cantik- cantik banget bikin galau mau pilih yang mana.

- strawbery cube cake (40k): cake slicenya cukup besar bentuknya untuk harga 40rb dan buahnya ada strawberry dan blueberry. Yang aku suka untuk tekstur cakenya soft banget dan ga terlalu padet jd ga bleneg dan manisnya pas jadi dessert ini dimix sama buah”an jadinya seger, light dan not too sweet.

- vanilla coffee mochi ice cream: untuk mochinya juga porsinya cukup besar. Lembut banget dan enak rasa mochinya ada mix tepung ketan jadi ga cuman kenyal tapi jadi wangi dan es krim vanilla-coffeenya ga terlalu manis. Perfect taste for me, terasa khas jepangnya karena adonan mochinya enak banget.

Aku pasti bakal balik lagi buat nyoba yang lain karena dessertnya walaupun tergolong ga murah cuman sebanding sama quality dan rasanya suit my tastebud. Cheers!

Menu yang dipesan: Strawberry Cube Cake, vanilla coffee mochi ice cream

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Chateraise Puff

Trying this chateraise puff dan sama sekali ga mengecewakan. Enak banget dimakan terutama eaktu dingin2. Cream puffnya no kaleng-kaleng. Cobain yang both green tea and chocolate. Creamnya ga over sweet dan light banget. Paling suka rasa chocolatenya karena ada sedikit rasa pahitnya. Ini take away btw.

Tanggal kunjungan: 06 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil BiBu Channel

99 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.8  

Crepe terenak yg pernah dimakan 😘👌

Most best seller on chateraise !!
White zebra alias kue crepe full cream ni enak dan lembut banget. Ga heran bisa best seller 🤩🤩 walaupun harganya cukup pricey, tapi mengingat rasanya yang enak, tebal, lembut dan ga gt manis ya worth it lah 🤣 📍@chateraise.id
Mall central park
⭐ 9 / 10
💰 69.000

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.6  

From Japan to Jakarta!

From Japan to Jakarta!
Chateraise merupakan pastry and cake shop Japan. Berlokasi di lower ground Central Park Mall dan di 4 mall lainnya di Jakarta. Menu yang saya pesan:
- Double Fantasy Matcha 24k: Gigitan pertama, matchanya langsung berasa. Kue susnya sendiri lembut. Ada sejenis whipped cream juga di dalemnya. Enak.
- Double Fantasy 24k: no 1 hot selling product!
- Chocolate Eclair 24k: Kue sus yang bentuknya panjang, chocolatenya ga berasa, rasanya biasa aja

Di sini kita bisa take away maupun dine in, tempatnya sendiri juga luas dengan warna yang berdominan putih. Untuk harga cukup mahal, mengingat ini brand langsung dari Jepang. Yang disayangkan adalah, ada 1 pegawai yang terkesan kurang ramah saat melayani.

Menu yang dipesan: Double Fantasy Matcha, Double Fantasy, Chocolate eclair

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

291 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Mochii

Bagi yang suka mochi harus cobain mochinya chateraise. Mochinya tuh lembut terus dalemnya ada cream putih sama 1 lagi layer cream sesuai dengan rasa yang kalian beli. Biasanya aku beli yang stroberi sama coffee. Dua duanya enak. Makanan di sini juga diimpor langsung dari jepang loh

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

SWEET TOOTH🍰

Chateraise sudah lama buka di Central Park, aku sudah beberapa beli Whole Cake maupun Slice Cake nya.

Kali ini aku dan temanku lagi pingin banget makan yang manis-manis sebelum ingin berolahraga.

Aku memesan 3 buah slice cake:
1. Legendary Fresh Cream Cake (49K)
2. Fruits Cube Cake (48K)
3. Crispy Chocolate Cake (59K)

Favoritku adalah Legendary Fresh Cream Cake, namun temanku semuanya berkata lain. Ada yang lebih suka Fruits Cube, ada yang lebih suka Crispy Chocolate.
Jadi menurutku tergantung selera.

Namun satu hal yang sangat ketara adalah fresh cream disini adalah benar-benar Fresh. Jadi berasa banget, mulai dari susu krim nya sendiri dan kelembutan tekstur krim yang freshly baru di whipped (atau kocok oleh mesin).

Experience aku membeli Whole Cake yang Legendary Fresh Cream Cake adalah kamu harus langsung habisin. Maksimal taroh di kulkas 1 hari aja deh! Kalau ga, bakal uda gaenak banget rasanya.
Terus ni kue gampang lumer, kalau buat ultah orang agak Pe-Er juga nih.

Will I go back here? Of coursee!

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2021
Apa yang dipesan?