Review Pelanggan untuk Chateraise

SWEET TOOTH🍰

oleh Maria Marcella, 13 Januari 2020 (4 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Chateraise

Chateraise sudah lama buka di Central Park, aku sudah beberapa beli Whole Cake maupun Slice Cake nya.

Kali ini aku dan temanku lagi pingin banget makan yang manis-manis sebelum ingin berolahraga.

Aku memesan 3 buah slice cake:
1. Legendary Fresh Cream Cake (49K)
2. Fruits Cube Cake (48K)
3. Crispy Chocolate Cake (59K)

Favoritku adalah Legendary Fresh Cream Cake, namun temanku semuanya berkata lain. Ada yang lebih suka Fruits Cube, ada yang lebih suka Crispy Chocolate.
Jadi menurutku tergantung selera.

Namun satu hal yang sangat ketara adalah fresh cream disini adalah benar-benar Fresh. Jadi berasa banget, mulai dari susu krim nya sendiri dan kelembutan tekstur krim yang freshly baru di whipped (atau kocok oleh mesin).

Experience aku membeli Whole Cake yang Legendary Fresh Cream Cake adalah kamu harus langsung habisin. Maksimal taroh di kulkas 1 hari aja deh! Kalau ga, bakal uda gaenak banget rasanya.
Terus ni kue gampang lumer, kalau buat ultah orang agak Pe-Er juga nih.

Will I go back here? Of coursee!

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Chateraise

(Kafe)

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.4
Suasana:4.1
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

234 Review

168 Makasih