Chateraise  [ Kafe ]
4.06 63 review

Chateraise

[ Kafe ]
4.06 63 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 082123833110

082123833110

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chateraise [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545191224
    https://assets-pergikuliner.com/pPKPlXrmGOX1y9ExpicfWxKGlak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194409/picture-1545191224.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dJR2VekOPrZ6OEQ2Dmm_zJnwI6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194409/picture-1545191224.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1545191225
    https://assets-pergikuliner.com/g4zDpXdtRjYRZd_UB-lg9UMJuzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194410/picture-1545191225.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4S7T7E90jsG2uK_J10XYdmN489Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194410/picture-1545191225.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1545191225
    https://assets-pergikuliner.com/hcm75jOK0fblU-hKYmzKLiMZxHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194411/picture-1545191225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DD78H-BR8gEJJ8Q9iCOiA-pk5Cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194411/picture-1545191225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545191225
    https://assets-pergikuliner.com/UEBWODoYjOS623sPyRqF0oV5glg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194412/picture-1545191225.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wmRzTuwwNjZ3EvAeqKoVyFdVkx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194412/picture-1545191225.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570703052
    https://assets-pergikuliner.com/ZKeDKUHns7PW-T9cpknx0YL_Scg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629410/picture-1570703052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CBgpYs_bSLHZNKDPwR0sgucxcjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629410/picture-1570703052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573195682
    https://assets-pergikuliner.com/wsPxljjQ6usRUG2WwjHSZY6SRgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675471/picture-1573195682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rONLkjIjy4nFLgAvcTBATypoKeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675471/picture-1573195682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533885952
    https://assets-pergikuliner.com/xqnLVm5S1Tkcd09iGqfIayY1uPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029025/picture-1533885952.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RFa72BkHckIX5PUN2kr4oLpdzXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029025/picture-1533885952.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534176300
    https://assets-pergikuliner.com/PD-Uk2YYSEnaK2PdpT08mUJsjW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032459/picture-1534176300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m-hR5KjylJqFPONiBAQhijEHNCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032459/picture-1534176300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534176300
    https://assets-pergikuliner.com/oOr1K1HT8HZrhSqRMWsZuSnYBRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032460/picture-1534176300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uRQtFifxprUC1kdb4BZZxRSCaWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032460/picture-1534176300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536157633
    https://assets-pergikuliner.com/2cRG7pQlvwwnPbG4AKRj5TCr4uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060944/picture-1536157633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tmzTkQT6DpVTDo7DqlmAFWzafl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060944/picture-1536157633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536547538
    https://assets-pergikuliner.com/zIBkM6XEQzoWx0St3pHNn1JkKQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066660/picture-1536547538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CaR3BYJu-BxtFKbQMPXVslxCPCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066660/picture-1536547538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536547539
    https://assets-pergikuliner.com/flWVH4eIzlBGljqbBSbAgq7ki0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066669/picture-1536547539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ATtZPgmNOMwRUczEwC0l_reEC1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066669/picture-1536547539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545149607
    https://assets-pergikuliner.com/BkpDtEsGByAVLATk2kfzKdQx0cU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194010/picture-1545149607.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fneSyzztzEQuw0oEVTSiCt-QGuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194010/picture-1545149607.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545149607
    https://assets-pergikuliner.com/wiMLqiox7RJ-TG_6j_iW5jwjFXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194011/picture-1545149607.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vkYp-ti8idFQtocgRVBYraYolCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194011/picture-1545149607.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545149607
    https://assets-pergikuliner.com/FeFPNmLjJcahYvaZjOBo2-S_Sto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194014/picture-1545149607.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yh56yXP11gVzyWhyFxeMDvd4XNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194014/picture-1545149607.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546066133
    https://assets-pergikuliner.com/0Q7xiGlxr7Mih4N8MpOwSPVSI1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205923/picture-1546066133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ABZ_cLcUGVfOc-LhetGxUhejQ98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205923/picture-1546066133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551968793
    https://assets-pergikuliner.com/TzZd1G97xmaMzmGMpGmOD6CiAZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303024/picture-1551968793.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uP0AWcYm8YPGvJAEWYjfExS7pdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303024/picture-1551968793.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review tentang Legendary Fresh Cream Cake dari pengunjung untuk Chateraise

4.0  

Japanese Cake

This place is serving japanese cake and dessert, its all imported if im not mistaken..

Come here to just to sit and have a chit chat..

Ordered:
- Legendary fresh cream cake
- Crispy chocolate cake
- Ice caffe mocha

Both cake is so good but not too sweet.. their cake is different than a usual cake.. it is so light texture with soft cream.. Try their cake n u will know the different.. If you doesn't like cake that too sweet then their cake will suit you..

Cafe mocca is good with stronger coffee taste than the mocca itself, still bit bitter because i don't use sugar in it..

Menu yang dipesan: Legendary Fresh Cream Cake, Crispy Chocolate Cake, Mocha caffe

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

488 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Syurga pecinta dessert

Karena kita pecinta dessert, kesini bagaikan syurgahh.. rasanya pengen beli semuaaa, di etalasenya penuh dengan kue2 dan dessert2 warna warni yang lucu2 gituu. Store nya putih2 terang gitu, terus yg asik nya ada tempat duduk yang lumayan banyak yg super nyaman buat duduk lama dan ngobrol2 daaann ada charger an hahah disini kita pesen kebanyakn yang dikasih tanda #1.
Mochi nya kita pesen yang greentea enakkk lembut banget, isi nya lumayan banyak, ada red bean nya. Ada yg white cake itu juga lembut bgt, ada sedikit rasa cheese nya gitu. Terus ada semacam kue soes, itu juga isinya lumayan banyak dan meellt. Lalu ada hokakiodo tart nya, menurut kita ini paling biasa aja, lbh enak hokkaiodo tart lainnya. Dari semua ini sih fav kita mochi nyaa ya.. utk pelayanannya, pas kita dtg sih mas nya oke banget, ramah senyum dan nawar2 in kita utk coba2 in semua best sellernya, berhubung kita cuma ber2 jd enggak bs kita cobain semua rekomendasi dia haha tapii pas sampai kasir agak krg koordinasi, kita minta utk makan di tempat, tapi semua nya malah di bungkus, alhasil kita minta piring dan buka2 in semua plastiknya sendiri. Tp kita si bakal balik lagi buat cobain semuanya hahaha
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Mochi, Legendary Fresh Cream Cake, Soes, Baked Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Cake~ \(^0^)/

Legendary Fresh Cream Cake dan Roll Brulee selalu jadi pilihan klasik saya di Chateraise. Hanya saja terakhir saya makan Legendary Fresh Cream Cake nya di CP rasanya entah kenapa kurang greget dibanding sebelumnya. Roll Brulee nya tapi masih berhasil bikin lidah saya bahagia. 

Baked Gouda Cheese Cake adalah kue Chateraise yang paling berat teksturnya yang pernah saya coba, rasa keju dan teksturnya yang rich gampang bikin kenyang dan cape. ^^; 

Blueberry Rare Cheese Cake, entah apa karena sebelumnya lidah saya sudah ketempelan baked gouda dan cheese tart duluan, rasa keju pada kue yang ini tidak terlalu menonjol. Rasa krim maupun sausnya juga biasa saja.

Cream Souffle Cheese Cake yang akhirnya nyantol ke hati saya sebagai cheesecake terbaik di Chateraise. Mungkin saya malah lebih suka ini daripada Legendary Fresh Cream Cake. Rasa kejunya tetap nendang dengan tekstur krim yang ringan dan ngga bikin enek. Tekstur kue nya juga berbeda dengan cake lain, lebih lembut dan halus.

Matcha Bombe Cake juga termasuk kue yang bikin saya bahagia. Rasa manis krim kacang merahnya yang mild berpadu asik dengan chestnut, matcha sponge cake yang lembut, dan lapisan cake coklat yang sedikit lebih keras di bagian bawah. Kue ini cocok buat yang kepingin rasa manis yang lebih moderate.

Mont Blanc base cake nya agak biasa saja tapi krimnya oke dengan rasa yang mild. Kacang chestnut di bagian atas kue nya juga memberikan tekstur yang menarik. Napoleon Pie sebenarnya mirip yang strawberry cake, tapi dengan pie crust yang empuk sehingga memberikan sensasi gigitan yang berbeda. 

Berry Cheese Tart tampilannya yang sangat menarik berhasil bikin saya kepincut beli. Tapi saya masih lebih suka cheese tart yang polos. Matcha Ice Cream nya cukup premium, tapi secara harga bikin saya mengharapkan kualitas yang lebih wah lagi.

Menu yang dipesan: Mont Blanc, Mixberry Rare Cheese Cake, Cream Souffle Cheese Cake, Matcha Bombe Cake, Green Tea, Napoleon Pie, Legendary Fresh Cream Cake, Matcha Ice Cream, Roll Brulee, red tea, berry cheese tart, baked gouda cheese cake

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

2.6  

Kue nya biasa aja, tempat nya jg crowded banget & panas pulaa...

Legendary cream cake ini menurutku agak kurang ya rasanya, kayak tawar gitu sih, terus kue nya jg kecil bgt. Aku gak merecommendasi sih kue ini
PLACE :

Tempat nya jg crowded bgt, ada aja orang yg dateng pergi, terus kyk diliatin banyak org dari depan, jadi makan pun jg gak nyaman. Sama agak panas ruangan nya.

Menu yang dipesan: Legendary Fresh Cream Cake

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

912 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Tempat hangout

Pertama kali sampai diisini langsung seneng banget liat tempatnya nyaman banget, trs bingung mau milih makan apa, karna smua makanannya menarik, udah gt saya dan tmn saya nanya ke mba nya pelayan yg recomended, alhasil dia kasih pilihan 2 menu cake itu, dan bener cakenya enak banget, recomended buat kalian yg suka makanan manis maupun ga manis krn cake yg fresh cream ga terlalu manis

Menu yang dipesan: Legendary Fresh Cream Cake, Crispy Chocolate Cake

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.8  

[ Cake Import Langsung Dari Jepang ]

Wah saya terpaksa percaya dengan tagline mereka nih "directly imported from Japan", karena enak cuyy. Yang Kue sus ukurannya cukup gede, udah terpackaging jadi kalo mau makan ditempat tinggal kita sobek bungkusnya dan disediain piring, garpu, sendok. Minta dipotongin juga bisa. Susnya dalam keadaan dingin ya pastinya, rotinya empuk dan lembut rongga dalamnya berisi fla vanila dan custard sekaligus. Rasanya creamy dan gak eneg. Kalo makannya banyak bisa pesan minumannya matcha untuk netralisir jaga2 kalo eneg

Menu yang dipesan: Double Chou Cream (kue sus), Fluffy Cream Roll, Legendary Fresh Cream Cake

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jasheline Kho

18 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Freshest cake in town!

Jujur aku orang yang ga suka dessert, apalagi cake yang ada buah bahan nya karena biasa nya buah nya suka ga fresh, atau terlalu asam. Tapi setelah nyobain Chateraise jadi ketagihan. Aku nyobain Legendary Fresh Cream Cake yang ada strawberry nya, dan enak pake banget. Strawberry nya fresh, cream nya ga bikin enek walaupun memang harga nya agak mahal untuk mahasiswa ya, tapi kan setiap orang opini nya beda beda soal harga. But it's worth it anyway cos it tastes so good!

Buat minuman nya aku pesen Ice Matcha Latte. Emang agak pait at first karena it's pure matcha, tapi setelah beberapa saat jadi enak dan pas banget abis makan yang manis minum nya ini.

Service was good and fast tapi kalo weekend this place is always packed, but still worth the wait. Overall it's satisfying :)

Menu yang dipesan: Double Chou Cream, Legendary Fresh Cream Cake, Bolu Gulung isi Cream Vanilla

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

fluffy and punipuni cake you can find in CP !!

pertama kali cobain cake dari chateraise di cp iniii, pas sampe aku ga nyangkaa aku bakal dikejutkan dengan cakenya yg super cute parahhh, rasanya pgen beli dan cobain semuaaaa \(>_____<)/ , tapi apa daya aku baru makan dan cuman bisa cobain 3 cake doang ( sejak kapan keii 3 itu doang ?? (=__=")  ) , disini aku pesen  :

1. fresh cream cake chocolate ( 49k )
ini semacam strawberry shortcake gitu bedanya dia kuenya coklat bukan vanila. teksturnya sumpah kyk makan gula kapas. lembut parah dan light bgt creamnya. enakkk dan dia creamnya lebih dominan susu gitu jadi aku sukaaa, cuman untuk rasa cakenya sbnrnya biasa ajaa.

2. double fantasy matcha ( 24k )
ini choux gitu semacam sus filling isi vanila dan matcha , ini jugaa enakkk, isinyaa lembut dan dinginn, semua kuenya chateraise ini pake cream susu yang super light weight parah bangett enaknya ga bikin enek dan semua kuenya ga terlalu manisss. like it like it !!!!

3. roll brulee ( 36k )
ini paling kesukaan aku dari 3 cake yang aku beli , parah si enaknya ini kacau bgt. jadi kyknya ini itu semacam swiss roll, cuman diatasnya di bakar lagi biar kayak creme brulee, dan rasanya heavenly bgt , super sukaaa, rekomen bangett. biar pun dia tampilannya ga lucu cuman dia enakk bangett gengssss... perpaduan brulee dan cream dia yg meleleh karena terbakar si luar biasa bangettt, jangan lupa makannya sama bolu lembutnya mereka !! heaven !!!!!!! 

4. hot matcha latte ( 35k )
jadinya karena biar bagus difoto gue beli hot matcha latte, dan ternyata matcha latte disini tuh kyknya pake soy milk yang ga ada sugarnya deh soalnya pas gue minum tawar banget. cuman berasa susu soy milk yang tawar. tapi sbnrnya cukup cocok si karena pas gue makan cake dan minum matchanya jadi ada rasa manisnya dari after taste gue makan kue mereka.

dan btw tempat mereka cukup luas dengan ambience yang cukup oke kok , untuk kalian yg pgen bersantai sambil menikmati dessert lucu nan enak di CP bisa lgsg ke chateraise , biarpun dia memang selalu rame siii 

Menu yang dipesan: Roll Brulee, Double Fantasy Matcha, Legendary Fresh Cream Cake, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

BEST PLACE to have dessert di CP

CHATERAISE - The BEST PLACE to have dessert at Central Park Mall!! Legendary Fresh Cream Cake nya dapet 4 thumb up from me (👍👍👣👣) 😍😍

Taste : 10/10
Baru kali ini gw makan cake yang punya tekstur dan rasa yang perfect banget kayak gini dari atas sampe bawah!! 😉😍😋
Cream nya ringan, manisnya pas, cakenya punya tekstur lembut dan moist dengan kadar manis yang pas, selai strawberrnya juga enakkkk...
Ini udah kayak lagi jalan2 tiba2 ketemu soulmate gituu XD
Best place to have dessert, but not for working sih..

Di sini ngga ada wifi, dan karena di basement jadi sinyal hp juga ga terlalu bagus..
Pelayanan staffnya mungkin harus ditingkatkan lagi yah..

Harusnya kasir untuk take away dan dine-in dipisah.

Karena tadi kejadiannya yang belum bayar malah udah ambil tempat duluan, dan kita yang lagi bayar malah keduluan dan ga dapet tempat buat dine-in.
Maklum sih ini toko baru buka dan ramai pengunjung...untung cake nya enak XD

Menu yang dipesan: Legendary Fresh Cream Cake

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Best cake ever! 4th branch chateraise

Chateraise atau cara sebutnya shatoraise! Fresh cream cake dari Jepang, sudah cabang ke 4 ini dia buka, di Central Park, dan ini cabang terbesar ya, ada tempat duduknya, etalase kuenya juga besar, kalian bisa pilih aneka macam, banyak banget macam kuenya.
Dan yang keren lagi, semua kuenyaa tidak dibikin di Indonesia, cuma dibikin di Jepang, jadi semua kue itu import dari Jepang, fresh! (Ga ngerti gimana cara mereka bawa), tapi emang bener disana ga ada dapuuurr.. cuma etalase ama tempat buat bikin kopi2annya..
Semua cake disini enakk banget!! Terutama yang pake cream karna creamnya itu ga buat enek, padahal biasa kita buang cream kan kalo makan kue, ini justru yang bikin enak creamnya, ditambah topping buah2annya yang semuanya fresh!, yahuuudd!

Bikin ga bs berenti makan.
selalu dan selalu my favourite cake!

XoXo,  

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Strawberry Cube Cake, Chocolate Banana Roll, Legendary Fresh Cream Cake, mango cube cake

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat