Chateraise  [ Kafe ]
4.07 64 review

Chateraise

[ Kafe ]
4.07 64 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 082123833110

082123833110

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chateraise [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545191224
    https://assets-pergikuliner.com/pPKPlXrmGOX1y9ExpicfWxKGlak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194409/picture-1545191224.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dJR2VekOPrZ6OEQ2Dmm_zJnwI6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194409/picture-1545191224.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1545191225
    https://assets-pergikuliner.com/g4zDpXdtRjYRZd_UB-lg9UMJuzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194410/picture-1545191225.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4S7T7E90jsG2uK_J10XYdmN489Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194410/picture-1545191225.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1545191225
    https://assets-pergikuliner.com/hcm75jOK0fblU-hKYmzKLiMZxHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194411/picture-1545191225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DD78H-BR8gEJJ8Q9iCOiA-pk5Cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194411/picture-1545191225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545191225
    https://assets-pergikuliner.com/UEBWODoYjOS623sPyRqF0oV5glg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194412/picture-1545191225.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wmRzTuwwNjZ3EvAeqKoVyFdVkx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194412/picture-1545191225.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570703052
    https://assets-pergikuliner.com/ZKeDKUHns7PW-T9cpknx0YL_Scg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629410/picture-1570703052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CBgpYs_bSLHZNKDPwR0sgucxcjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629410/picture-1570703052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573195682
    https://assets-pergikuliner.com/wsPxljjQ6usRUG2WwjHSZY6SRgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675471/picture-1573195682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rONLkjIjy4nFLgAvcTBATypoKeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675471/picture-1573195682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533885952
    https://assets-pergikuliner.com/xqnLVm5S1Tkcd09iGqfIayY1uPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029025/picture-1533885952.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RFa72BkHckIX5PUN2kr4oLpdzXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029025/picture-1533885952.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534176300
    https://assets-pergikuliner.com/PD-Uk2YYSEnaK2PdpT08mUJsjW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032459/picture-1534176300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m-hR5KjylJqFPONiBAQhijEHNCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032459/picture-1534176300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534176300
    https://assets-pergikuliner.com/oOr1K1HT8HZrhSqRMWsZuSnYBRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032460/picture-1534176300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uRQtFifxprUC1kdb4BZZxRSCaWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032460/picture-1534176300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536157633
    https://assets-pergikuliner.com/2cRG7pQlvwwnPbG4AKRj5TCr4uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060944/picture-1536157633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tmzTkQT6DpVTDo7DqlmAFWzafl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060944/picture-1536157633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536547538
    https://assets-pergikuliner.com/zIBkM6XEQzoWx0St3pHNn1JkKQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066660/picture-1536547538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CaR3BYJu-BxtFKbQMPXVslxCPCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066660/picture-1536547538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536547539
    https://assets-pergikuliner.com/flWVH4eIzlBGljqbBSbAgq7ki0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066669/picture-1536547539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ATtZPgmNOMwRUczEwC0l_reEC1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066669/picture-1536547539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545149607
    https://assets-pergikuliner.com/BkpDtEsGByAVLATk2kfzKdQx0cU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194010/picture-1545149607.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fneSyzztzEQuw0oEVTSiCt-QGuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194010/picture-1545149607.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545149607
    https://assets-pergikuliner.com/wiMLqiox7RJ-TG_6j_iW5jwjFXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194011/picture-1545149607.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vkYp-ti8idFQtocgRVBYraYolCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194011/picture-1545149607.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545149607
    https://assets-pergikuliner.com/FeFPNmLjJcahYvaZjOBo2-S_Sto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194014/picture-1545149607.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yh56yXP11gVzyWhyFxeMDvd4XNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194014/picture-1545149607.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546066133
    https://assets-pergikuliner.com/0Q7xiGlxr7Mih4N8MpOwSPVSI1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205923/picture-1546066133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ABZ_cLcUGVfOc-LhetGxUhejQ98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205923/picture-1546066133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551968793
    https://assets-pergikuliner.com/TzZd1G97xmaMzmGMpGmOD6CiAZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303024/picture-1551968793.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uP0AWcYm8YPGvJAEWYjfExS7pdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303024/picture-1551968793.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chateraise

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

507 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Pretty (and delish) Japanese dessertss!

AMBIENCE: Outlet Chateraise di CP ini sangat spacious dan banyak tempat duduknya tapi terbuka jadi kalo mallnya rame agak berisik.. designnya lucu homey gitu


SERVICE: Hmmm agak kurang atentif sih tapi pengetahuan produknya ok.. sayangnya kurang ramah kalo dimintain rekomendasi


FOOD:

1. Legendary fresh cream cake (49k) : ini cream cake strawberry gitu, ada strawberry jam nya juga. Enak sih bolunya lembut dan creamnya ga terlalu eneg. Sayang strawberry jam nya kurang banyak heheh terus ada potongan strawberry nya juga besar2 3 buah. Cukup worth it dan recommended untuk yg doyan japanese dessert

2. Coffee Ice Bar (14k) : jadi ini kea eskrim batang rasa kopi. ENAK BANGET. rasanya kea eskrim kopinya haagendasz, tapi murah bgt kan! cuma 14k sebesar paddlepop gitu lah. super worth it!

3. Americano (Iced) (32k): Std aja sih kopinya, cukup balanced asam-pahitnya. Gak recommended untuk yg gasuka kopi asem



Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

I called it heaven on earth

Tiap kesini serasa di surga. Beautiful cakes sejauh mata memandang. Apalg kebanyakan fruit cake. Makes me drooling.

Semua cake yg saya pesan beneran enak. Sponge cakenya lembut, creamnya gak bikin eneg, not to sweet, buah2nya fresh.. makin enak kalau ditemani dengan hot chocolate yg mmg pekat bgt coklatnya.
Harganya memang gak murah untuk tiap slice. But worth to buy sih menurut gw.

Sayang tempatnya kurang enak untuk berlama2. Karena gak terlalu besar dan rame terus.

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2391 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hot houjicha latte terenak

Outlet ini adalah outlet Chateraise yang paling spacious yang pernah saya datangi. Interiornya bagus di dominasi furniture kayu. Cozy banget deh untuk tempat ngopi2 atau ngeteh cantik. Saya pesan : 

*Roll Brulee (36k) – Fluffy Roll cake yang moist dan soft dengan filling fresh crème. Rollnya di torch jadinya bagian toppingnya ada taste caramel bruleenya. Enak deh. Pas banget untuk di pairing dengan coffee atau tea. 

*Double Fantasy vanilla fresh cream dan custard 24k. Choux Jepang ini enak banget. Saya suka banget yang vanilla. Chouxnya lembut creamy tapi tidak bikin eneg .Recommended untuk pencinta choux. 

*Hot Houjicha latte (36k) – Tampil dengan latte art yang cantik. Teh hijau yang sudah melewati proses pemanggangan ini rasa sedkit lebih pahit dari teh hijau tapi tingkat kafeinnya lebih sedikit daripada teh hijau jadi lebih aman untuk penderita maag. Aroma tehnya agak earthy dan smoky. Pencinta houjicha tea harus banget cobain houjicha latte di Chateraise karena terasa sangat autentik, komposisi tea dan milknya balance banget dan manisnya juga pas. Recommended. 

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1690 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

OMG you guys need to try their Mochi! 😍

OMG you guys need to try their Mochi! 😍
Yg Kopi enak banget creamnya & lembut banget.

Their cheesecake is also really nice and moist.

Menu yang dipesan: Baked Cheese Cake, coffee mochi

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1032 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

dorayaki asli dari Jepang

Beberapa kali main ke Central Park, kalo ngelewatin lorong basement yang menuju Neo Soho selalu aja liat café ini, café yang majang segala macam dessert cantik dari Jepang. Yang bikin ngiler banget. untungnya hari ini bisa mampir, yaa dengan sangat dipaksakan sih.

Chateraise emang ngejual dessert cantik –cantik dan manis-manis, tapi ga cuma itu, disini juga ada coffee-nya. Jadi cocok lah buat nongkrong-nongkrong ganteng disini.

Dua kue dari Jepang yang udah banyak orang kenal yaitu Dorayaki, sengaja jadi kudapan gue malam ini. Yang gue pilih rasa Azuki Bean and Cream Pancake. Yang satu rasa kacang merah, yang satunya lagi rasa vanilla, dan lebih mirip sama kue sus. Dan.. OMG ini cakenya lembut banget dan enak banget. pantesan doraemon tuh suka banget sama dorayaki.

Terus minumannya ada Genmaicha Latte, minuman dengan extrak beras jepang yang dipanggang dan ditambah sama matcha. Sumpah sih.. gue baru nyobain minuman ini dan rasanya unik, dan beda, yang pastinya creamy dan milky. Dan satu lagi ada Cappuccino, yang ini yaaa you know lah yaa, espresso dengan steamed milk nya cukup oke, yang pasti gue minum ini kopinya agak sedikit strong, jos gandos lah pokoknya.

©prido

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2083 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kue dari Jepang...

Chateraise adalah toko kue dari Jepang yang sudah berdiri sejak 63 tahun yang lalu. Pertama kali didirikan di Prefektur Yamanashi, Kofu, toko kue ini terkenal dengan kue-kue yang dibuat dari bahan-bahan terbaik yang ada di Jepang. Toko kue ini telah memiliki 491 cabang di Jepang dan 47 cabang di luar Jepang, termasuk Indonesia. (Kumparan)
Gerai pertamanya di Indonesia hadir di mall Senayan City. Baru diikuti dengan keempat outlet berikutnya termasuk di Central Park lantai lower ground ini. Luas areanya merupakan yang terbesar disini, jadi berasa lega banget. Variasi tempat duduk mampu memenuhi kebutuhan tiap pengunjung yabg berbeda-beda.
Azuki Bean and Cream Pancake (Rp.24.000,-) tampilannya mirip banget kue kesukaan Doraemon, dorayaki. Dua lembar vanilla pancake diolesi krim dan kacang merah diantaranya. Tekstur pancake begitu lembut, manisnya tipis dan engga amis. Krimnya sama lembutnya, sangat cocok dengan isian kacang merah. Enak, tapi bukan sesuatu yang bisa bikin saya mabuk kepayang.
Double Fantasy (Rp.24.000,-) kue shoes ini sengaja saya minta dibelah dua, supaya bisa keliatan isiannya pas difoto. Tekstur kue cukup empuk, lembut dan bukan tipe yang renyah pas digigit. Krimnya lembut dan terdiri dari dua jenis rasa. Meski lidah saya merasakan kualitas bahan-bahan terbaik, tapi entah kenapa belum mampu membuat saya berdecak kagum.
Genmaicha Latte (Rp.35.000,-) dan Cappuccino (Rp.35.000,-) menjadi dua jenis minuman hangat yang saya pilih kali ini. Aroma serta rasa khas beras panggang sangat kentara saat menyesap geinmacha latte. Manisnya lembut dan cenderung medium light. Nah kalo cappuccino mengeluarkan karakter espresso yang tidak terlalu strong berbalut susu gurih...

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

631 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Awesome

So guddddd... softest texture bread, filled with maccha cream.. super strong and nice..
love every single bread here.. kinda pricey tho, but taste never lie.. never get disappointed for all dessert here..

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil BiBu Channel

89 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.4  

KUE JEPANG TERLEMBUT !!

Have u try fruit choco cake from Chateraise ?
Kue nya lembut dan enak banget. Ditambah dengan buahnya yang asem manis segar 🥰🤤 disini juga tersedia berbagai macam kue yang cantik ala jepang. Tempatnya juga cozy dan cocok banget buat nongki dan ngemil cantik

Menu yang dipesan: Fruit choco cake

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Favorit

ig : @kitagembul

Yeay akhirnya bisa mampir lagi ke sini, selalu suka sama cake2nya. Kali ini pesan Souffle Cheesecake, Eclair Custard, sama Double Fantasy (ga foto) cake2 disini rasanya ringan, ga begitu manis, lembut dan gak bikin eneg selalu jadi point plus menurut kibul, begitu juga sama souffle cheesecakenya. Eclairnya juga favorit sih.. Manisnya gak lebay, creamnya pun terasa ringan dengan manis yang pas.

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Teresia

202 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Sukaaa!

Bolu matcha: ini the best sih! Gw penggila matcha, pas nyobain ini sih langsung suka banget. Matcha nya berasa, manisnya gak lebay, ada pahit khas matcha gitu. Bolunya legit, teksturnya bisa dikunyah gitu gak yang terlalu lembut. Seriusan kalo kalian suka matcha harus cobain ya 😁

Dorayaki: kuenya si Doraemon ini emang enak deh. Lembuuttt dorayakinya ini, terus ditengah-tengahnya ada cream gitu yang enak banget, dan ada red bean nya ya so pasti. Pas dimakan semuanya, wow enak!

Kedua kue ini gw suka, meski harganya mahal :(

Menu yang dipesan: Matcha, Dorayaki

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2020
Apa yang dipesan?