Chateraise  [ Toko Kue ]
4.0 21 review

Chateraise

[ Toko Kue ]
4.0 21 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 085960396768

085960396768

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chateraise [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 9 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581917761
    https://assets-pergikuliner.com/fmTMGSEudwjUC2roYNaMavHTp3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848710/picture-1581917761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PvdWfGx2jT4NlDN7dooqR4lg434=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848710/picture-1581917761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581917761
    https://assets-pergikuliner.com/gkzxfQlTRCFc8vZJ0SaE0Rf7D0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848711/picture-1581917761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JIr4O5n4Iag8O9vqUXuiz6OYkOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848711/picture-1581917761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620116493
    https://assets-pergikuliner.com/bUV5qtTGk5dieLvziCSp8tsmdH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2217177/picture-1620116493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sMj6a_DyYqpzYnwY3GI8VJjS0m4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2217177/picture-1620116493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620116494
    https://assets-pergikuliner.com/2Hb0CarGO8zfa8I6ct8foD-91dg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2217178/picture-1620116494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/De4KJnio7d-URlRSuc29npN0qzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2217178/picture-1620116494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638253451
    https://assets-pergikuliner.com/uklEySdmgMUmnERf3f1UyUBRQ1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2367282/picture-1638253451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fY9Y3usaiFUcMjFMW49BXgQmfIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2367282/picture-1638253451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581899774
    https://assets-pergikuliner.com/XNlDzWl8zACglrBFVfoGFjaz7sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848102/picture-1581899774.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nl-wuUy57_b20Je9OuBDLAx_9cY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848102/picture-1581899774.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1600758084
    https://assets-pergikuliner.com/vSDpgsWgdPNcOgH_ML_OETiK9ho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025295/picture-1600758084.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7PCk-9D3KAL0fe6qL5ZPKC_ANeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025295/picture-1600758084.JPG 2x
    385290
  • Picture 1638244277
    https://assets-pergikuliner.com/6JbNIifQHnLDXmOZYptoeFZsDcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366997/picture-1638244277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9svCNa5ee7YfJVYuvfC9Atu8hpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366997/picture-1638244277.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chateraise

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3073 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak β™₯️

Udah lama nggak beli Chateraise & akhirnya mapir ke cabang GI. Sekarang opsi cake produksi lokalnya nggak sebanyak dulu namun memang beneran upgrade. Sekarang jadi ada roll cake yang matcha.

Aku mencoba :

1. Matcha Roll Cake (IDR 22k)

Ini beneran enak.banget! Tekstur bolumya lembut dan krim matcha yang cenderung bittersweet cocok dipair sama bolunya.

Rasa & aroma matchanya beneran kenceng. Even dimakan sausnya aja udah enak. Beneran worth dibanding harga.

2. Eclair (IDR 12k)

Harganya naik, tapi ukurannya lebih besar dan menurutku rasanya jadi lebih enak. Jadi ini beneran oke banget.

Coklat di atanya lebih tebal, eclairmya agak padat tapi nggak alot. Krimnya jadi lebih enak. Manisnya pun pas. Padahal kumakan 1 jam+ sesudah beli.

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

518 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Legendary fresh cream cake

Pertama kali cobain chateraise yang kata orang” enak cakenya, hari ini aku berada di grand indonesia mall. Aku pesen menu:
- legendary fresh cream cake: dengan harga 49k sudah dapet slice cake dengan perpaduan susu dan keju, dengan tambah topping diatasnya buah strawberry yang asem bercampur manis

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

512 Review

Level 7

Steak

5.0  

Chocolate Eclair

Ketika janjian sama orang di GI tapi gak nongol2, saking lama nya sampe bisa ditinggal ngemil di chateraise. Biasanya kesini cuman beli es krim tapi kali ini cobain chocolate eclair, coffee jelly sama kopi nya.

Chocolate eclair nyaenak, filling nya gak terlalu manis coklatnya sendiri juga nggak manis, harga nya murah meriah 8.000 aja tapi setiap gigitan nya enaaaak.

Coffee Jelly yang harga nya 11.000 itu melty banget d mulut, sensasi rasa nya pahit manis.

Untuk kopi sih biasa aja.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2023

375 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Ice Cream

ig @kitagembul

Dunia per icecream an di chaterise ini rasanya seru juga buat dibahas ya, kibul cobain dulu satu persatu ya nanti. Untuk yang pertama kali kita coba strawberry purete. Wangi strawberry langsung tercium pas dibuka, rasanya manis dan sedikit asam dengan chunks of strawberry yang masih terlihat di bagian dalamnya. Manisnya juga pas sama selera kibul.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rena Chan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Strawberry shortcake

Setiap lewat display selalu ga bisa nolak untuk masuk dan icip2.. kali ini lagi pengen si strawberry shortcake hmm emang selalu enak ga berubah strawberry πŸ“ nya fresh dan ga terlalu asem, shortcakenya pun lembut banget plus ga terlalu manis so yummy πŸ˜‹ dan aku pesen beberapa minumannya:
- hot hojicha latte: hmm rasa teh hojichanya pas tidak kemanisan dan tidak hanya rasa susu tapi juga wangi roastednya kecium.
- hot matcha latte: untuk pencinta matcha ini enakkk matchanya terblend jadi ga terasa pahit.
- hot coffee latte: coffeenya lumayan strong.

Overall bisa jadi tempat nongkrong2 sore sambil ngedessert enak πŸ˜‹

Tanggal kunjungan: 02 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hunting Food

24 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Dessert Heaven Recommendation

Seperti judul yang saya buat, Chateraise merupakan salah satu tempat yang menjual pencuci mulut atau dessert yang beraneka ragam mulai dari rasa, tampilan, serta harga. Saya sudah cukup sering datang ke Chateraise dan mencoba hampir semua menu yang ada di Chateraise, beberapa yang saya rekomendasi: 1. Double Fantasy Chocolate, cream puff ini saat dimakan langsung lumer dimulut. untuk feel rasa coklat nya itu ciri khas coklat mahal. Sangat cocok dimakan dalam keadaan dingin.

2. Choco Mint Bar, ice cream ini mempunyai rasa mint nya yang enak saat dimakan dan tidak terlalu strong, ditambah kepingan coklat halus yang ada di ice cream ini.

3. Purete Tochlotomw Strawberry, rasa isce cream ini parah banget sih! Seenak itu strawberry pure nya, rasa asam dari strawberry nya ada ditambah rasa manis yang tidak mengganggu dan cocok dimakan bersama double fantasy atau strawberry short cake nya.
4. Strawberry Short Cake, untuk cake ini rasa nya lebih ke cream. Jenis cake nya itu sponge cake jadi engga begitu buat kenyang dan cocok banget buat jadi dessert. Manis nya pas, strawberry yang ada di top cake nya juga besar dan fresh!
4.Yatsugatake Fresh Milk Bar, rasa dari ice cream ini cukup mirip sama permen kelinci yang rasa vanila itu. Manis nya oke, engga eneg dan lumayan nagih kalau dimakan sama Fluffy Cream Roll (lupa di foto)
Overall untuk Chateraise rate nya 4.8/5!!!

Menu yang dipesan: Choco Mint Ice Bar & Yatsugatake Fresh Milk Bar, strawberry short cake, Purete Tochiotome Strawberry & Double Fantasy Chocolate, Choco Mint Ice Bar

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3073 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ice Crean

Kemarin siang saya berkunjung ke Chateraise cabang Grand Indonesia. Saya datang aekitar jam 2 dan cukup ramai. Pilihan kue di sini cukup banyak, bahkan ada strawverry eclair yang nggak saya temukan di cabang Central Park.

Entah ini aturan baru atau khusus cabang ini. Bulan lalu saya belanja 56 ribu dan dapet paper bag. Di cabang ini harus belanja minimal 100 ribu baru dapet paper bag..

Saya mencoba :

1. Strawberry Eclair (IDR 10k)

Eclairnya enak. Teksturnya renyah dan krimnya nggak kemanisan. Rasa strawberrynya nggak terlalu asam dan masih oke meski saya makan beberapa jam kemudian.

2 . Strawberry Milk Ice Cream (IDR 14k)

Saya suka es krimnya. Meski es krim susu namun nggak manis berlebih dan nggak super creamy. Rasanya cenderung asam manis dan ada potongan strawberry asli.

3. Fresh Cream Roll (IDR 24k)

Saya pesan pastry asli yang import dari Jepang. Sebelumnya saya pernah makan yang lokal.

Untuk tekstur kuenya saya lebih suka ini. Teksturnya ringan dan manis gurih. Namun rasa krimnya standar, saya malah lebih suka yang lokal karena sedikit gurih + butternya terasa .

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2670 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tropical Cream Cube Cake

Nyobain cake terbarunya Chateraise yaitu Tropical Cream Cube Cake (IDR 22,000), fluffy dan soft Sponge Cake dengan filling Fresh Cream dan juicy Peaches ditengahnya. Dihias dengan buah-buahan Tropical yang segar yaitu Peach, Nanas, Kiwi, dan Strawberry. MOUTHWATERINGGG!

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melati Ridwan

30 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Strawberry Cake Terlembut

Selalu tergoda setiap lihat display dari Chateraise. Kuenya menggoda dan cantik-cantik. Akhirnya take away Legendary Fresh Cream Cake-nya, atau aku nyebutnya dengan strawberry cake karena penampakannya begitu, hehehe.

Di Chateraise GI sebenarnya bisa dine in juga, disediakan beberapa seat. Tapi karena abis makan jadi aku pilih untuk di take away aja.

🍰 Legendary Fresh Cream Cake (IDR 49)
Kue ini dilapisi dengan milky cream dari Hokkaido, strawberry cream dilapisan tengahnya dan beberapa buah strawberry sebagai topping.

Tekstur dari kuenya sendiri adalah sponge, jadi memang nggak begitu padat tapi bener-bener lembut. Untuk creamnya sendiri buatku rasanya cenderung creamy, nggak begitu milky, tapi creamnya cukup light nggak bikin enek. Kalau dilahap secara bersamaan perpaduan rasanya jadi pas sih, ada rasa sedikit asam dari strawberrynya dan manis dari creamnya.
β€”

Instagram: @chateraise.id

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Trying Their Ice Cream

Dibilang sama adek dan teman aku kalau es krim mereka enak, pas banget lagi di GI dan liat ada Chateraise jadi langsung cus cobain. Karena aku perginya udah agak malam jadi beberapa menu cake mereka udah sold out, jadi aku cuma cobain 1 pcs cake mereka dan 2 ice cream.
1. Strawberry Milk Cake
Cobain yang ini karena warnanya cantik banget, pink soft gitu lengkap dengan strawberrynya. Cake mereka lembut banget sih dan creamnya light banget. Plusnya lagi cake mereka ini gak terlalu manis dan ada strawberry yang bikon sensasi fresh jadi gak bikin eneg pas dimakan.
2. Soft Cream Matcha + Taiyaki Matcha
Nah ini menu ice cream mereka yang bisa kita pilih sendiri di freezer ice cream mereka. Pas pilih agak galau karena semuanya keliatan menarik banget, tapi akhirnya memutuskan untuk cobain 2 jenis ice cream matcha mereka. Untuk rasa matcha mereka emang enak sih, rasa dan wanginya strong tapi gak lebay yang sampai nusuk banget aromanya. Karena yang soft cream ini ditaruh di freezer jadi menurutku teksturnya udah gak begitu soft lagi, tapi jadi agak keras. Isi ice creamnya banyak sih, sampai ke bagian bawah cone-nya juga masih ada filling ice creamnya, kalau es krim cone biasa kan banyakan isi coklat di bagian bawahnya. Taiyaki matcha mereka juga enak, untuk rasa matchanya sama sih, cuma ini ada red beannya, plus fish conenya juga unik banget warnanya hitam dari charcoal. Cuma sayang pas dimakan fish cone-nya ini udah gak garing, jadi pas digigit agak alot gitu, but overall rasanya enak dan harganya cukup terjangkau.

Tanggal kunjungan: 26 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?