Chateraise  [ Toko Kue ]
3.97 6 review

Chateraise

[ Toko Kue ]
3.97 6 review
Rasa
4.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 085960396768

085960396768

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chateraise [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 9 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581917761
    https://assets-pergikuliner.com/fmTMGSEudwjUC2roYNaMavHTp3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848710/picture-1581917761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PvdWfGx2jT4NlDN7dooqR4lg434=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848710/picture-1581917761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581917761
    https://assets-pergikuliner.com/gkzxfQlTRCFc8vZJ0SaE0Rf7D0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848711/picture-1581917761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JIr4O5n4Iag8O9vqUXuiz6OYkOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848711/picture-1581917761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581917761
    https://assets-pergikuliner.com/1m_7BodjMZ8EJHwdZYqmfAVj0QI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848712/picture-1581917761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AbqYV_F8XJVnkKy5vuIAzm0hR_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848712/picture-1581917761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581899774
    https://assets-pergikuliner.com/XNlDzWl8zACglrBFVfoGFjaz7sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848102/picture-1581899774.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nl-wuUy57_b20Je9OuBDLAx_9cY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848102/picture-1581899774.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chateraise

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1093 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Our fav

Dessert paling ku suka ya cuma disini , karena dia itu unik gitu kayak soes

Kalo biasa soes isinya fla, nah di sini isinya kayak ice cream gitu gaes dingin gitu , dia from japan loh gaes enak banget deh

Ada yang varian baru nya double coklat , jadi luar nya rotinya coklat eh di dalam nya coklat juga lumer gitu enak banget

Kalo penasaran , jangan lupa cobain ya🥰

Tanggal kunjungan: 22 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

3.8  

EYECATCHING😍

pas ngelewat ini langsung salfok soalnya cakenya bener bener lucu bgt dan strawberrynya itu loh menggoda bgt, tapi aku belinya yg fresh cream roll matcha hehe..

harganya 28k, rasanya enaakk, matcha nya ga main-main, kerasa bgt, paitnya itu dari cakenya, creamnya ga paitt, sayangnya red beannya kurang banyak huhu:( next time kalo aku kesini pgn nyoba cake yg lainnya!

Menu yang dipesan: matcha fresh cream roll cake

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

838 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Strawberry Short Cake

Pas lagi jalan-jalan di GI, gue ngelewatin Chateraise ini dan sebenernya sama sekali nggak ada niatan untuk mampir beli kue atau apapun disini. Tapiiiii, pandangan gue langsung tertarik begitu liat etalase mereka yang penuh dengan cake yang di atasnya ada potongan buah strawberry. Gue emang selalu suka sama yang namanya strawberry shortcake atau strawberry cheesecake dan karena dari tampilan yang ada di etalase itu, gue langsung deh melipir masuk ke Chateraise. Begitu gue lihat etalase mereka, duh rasanya bingung mau pilih yang mana karena semuanya kelihatan enak-enak bangeeeet. Surga dunia baru nih buat gue *hehehe*

Akhirnya gue pilih Strawberry Short Cake (36.000) dan untuk minumannya gue pilih Hot Matcha Latte. Sedangkan partner gue nyobain paket Iced Latte + Matcha Roll Cake dengan harga 50.000. Duh ini strawberry short cakenya cantik banget pula, gue sampek nggak tega dong mau makannya :") Kalau rasanya sendiri sih menurut gue enak, teksturnya lembut dan fluffy, creamnya juga enak dan strawberrynya pun fresh banget, fix jadi moodbooster gue! Matcha lattenya juga enak walau pun bagi gue masih kurang sedikit manis, pekat banget dan agak pahit, tapi yaa emang ini sih rasa matcha yang benar hehe. Iced latte nya juga cukup pahit nih jadi buat gue masih perlu tambahan gula lagi dan matcha roll cakenya enak karena rasanya nggak terlalu pahit dan ada red beannya juga jadi ada tekstur yang beda dan rasa yang agak manis. Overall sih semuanya enak dan gue jadi penasaran mau coba varian mereka yang lain lagi karena semuanya terlihat menarik untuk dicoba, next time mau coba lagi aaah

Menu yang dipesan: strawberry short cake, Matcha roll cake, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1093 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

So yummy

Dessert dari chateraise ini ga usah diraguin lah ya, jadi luarnya kayak kue soes gt kl biasa dalamnya fla nah sekarang kayak ice cream gt enak bgt

Manisnya pas kuenya lembut

Buat yg ga suka ice cream jgn khawatir karna ada kue lainnya yg ga kalah enak

Pelayanan oke
Tempat oke
Harga 24k per pcs

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Siti Hiroshi

44 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Best choux ever

Tertarik nyobain ini karna katanya ini dari hokaido ya..secara untuk kue2an hokaido pasti juara rasanya. Karna aku suka bgtt sm semua jenis choux...jadi pengen cobain double happines choux dr chateraise. Kesan pertama, langsung takjub sama lembutnya si choux ini..biasanya kan luarnya agak krispi dan baru dalemnya yg lembut..tapi ini luarnya juga lembuutt bgtt..baru kali ini cobain choux selembut ini. Pas digigit..waaaahhh berasa surga bgtt...isiannya enak gila. Namanya choux nya double happines karna dalemnya ada custard + cream. Dan isiannya bener2 banyak, sampe lumer gitu pas digigit. Rasa manisnya juga pas, ga terlalu manis dan bikin eneg..harga 24ribu untuk 1 pcs choux emang agak lebih mahal dr choux lainnya tapi masih oke lah karna rasanya ga ada tandingannya menurutku

Menu yang dipesan: Double happines choux

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

840 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Choux super lezat

Follow my ig: @andriselly

Pecinta kue sus wajib banget nyobain kue sus disini. Bisa pilih mau rasa matcha, vanilla custard atau coklat. Kuenya lembut, flanya banyak, enakkkk banget!

Gile surga banget enaknyaaaaaaa!
My fav yg vanilla custard
Super luvvv

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?