Chatime Atealier  [ Bubble Tea ]
4.05 12 review

Chatime Atealier

[ Bubble Tea ]
4.05 12 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Cilandak Town Square, Lantai Ground
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (09:00 - 21:00) 021 75920338

021 75920338

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime Atealier [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1648174495
    https://assets-pergikuliner.com/dASqefiXXKv3-dZabM8ce__Acjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458118/picture-1648174495.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Ck2kTRdvQPJQZZDPyD25PPjbvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458118/picture-1648174495.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1648174495
    https://assets-pergikuliner.com/1biunW0Z74Q405I50p_9Lz0hXu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458119/picture-1648174495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/npVvnKl88i0JU5cYC4UVZxfSXQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458119/picture-1648174495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648174495
    https://assets-pergikuliner.com/s48ivlVnm7UtiKmhi0Qk6QBSeQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458120/picture-1648174495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yXXgAgdCv_vPBB9BwpyvMbnOT6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458120/picture-1648174495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648174495
    https://assets-pergikuliner.com/MbLl55H_sj77Vm1DKxodDqOYuNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458121/picture-1648174495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V9EXvPPdni5LhKD2psjov5zPsdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458121/picture-1648174495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648174495
    https://assets-pergikuliner.com/DfusygiUY0uQzxk_5ISG0_0hDVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458122/picture-1648174495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5pvktr6jWPy3w63Sp5O0lyW1Hnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458122/picture-1648174495.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime Atealier

Foto Profil Nanien

140 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Seger

Pineapple tea seger, berry bits juga enak. Kalau enggak suka manis, pesan tanpa gula atau slight sugar juga cukup Tempatnya nyaman buat nongkrong.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil herdy wibisono

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Chatime versi Elegan

Penasaran dengan Atelier ini, lalu coba untuk masuk dan pesan menu signaturenya. Pearl Royal Milk Tea, sajian khas chatime. Menurut saya sendiri rasanya masih mirip-mirip denga chatime biasa, yang membedakan adalah suasana dari cafenya. Cafe yang terasa elegan dan cocok untuk hangout bareng. Packagingnya pun dikemas juga bagus.

Menu yang dipesan: Royal Milk Tea

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan | @randomiessy

336 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Chatime Versi Premium

Ini pertama kalinya aku nyoba Chatime Atealier. Ada beberapa menu di Chatime reguler yang gak ada di sini, begitupun sebaliknya. Tapi aku akhirnya milih menu signature mereka, diganti pakai almond milk dan less sugar. Ini beneran kayak gak ada rasanya sih hahaha mana belinya yang large dengan harga yang tentu saja tidak murah. Kayaknya emang salah aku aja soalnya kalau di chatime biasa, aku pasti suka menu-menu less sugar yang rasanya kayak susu beruang. Cuman ya okelah, warna minumannya cantik banget.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

965 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Ngeboba di Chatime Atealier

Ngeboba di Chatime Atealier yuk!
-
Cream Brulee Brown Sugar Milk Tea selalu jadi idola. Jangan lupa pesan varian minuman buah-buahan yang juga menyegarkan. Berry Fizz pilihan yang tepat 

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2295 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

BT21 Magnet & Magical Milky Way

Lagi dan lagi beli Chatime biar bisa dapet BT21 Magnet hahaha! BT21 Magnet & Magical Milky Way (IDR 50,000) yang terbuat dari Tropical Dragonfruit dan Osmanthus Milk Tea. Gw mesen less sugar dan less ice, jujur masih super duper manis bangettt. Sorry cant finish it huuu! Tapi tetep masih pengen coba menu lainnyaaa!

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2566 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Chatime yang Berbeda

    Judul itu merupakan pandanganku terhadap Atealier ini saat melihatnya di review-review di sini. Penasaran. Bagaimana rasanya apabila Chatime dibuat seperti itu? 
    Aku mencobanya hari ini. Tempatnya tidak terlalu besar. Namun rapi. Malah mungkin bisa dibilang terlihat mewah. Jauh lebih mewah dibanding chatime-chatime biasanya. Tempatnya terasa berkualitas. Itulah yang membuatku menyukainya.
    Rasa chatimenya juga. Aku memesan chatime populer biasa, yaitu Hazelnut Milk Tea. Ternyata rasanya enak banget. Sedikit lebih enak dibanding chatime biasa. Maksudnya lebih enak di sini tu rasa manis, kepadatan, creamynya, hingga rasa segarnya itu sedikit lebih enak dibanding chatime biasa.
     Overall, dengan pelayanan yang juga ramah sekali. Aku sangat merekomendasikan tempat ini, apalagi harga disini tidaklah jauh berbeda dibanding chatime biasa. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Hazelnut Chocolate Milk Tea

Tanggal kunjungan: 25 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ryan Afri

13 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Chatime Atealier versi mevvah dari Chatime

Baru lagi main-main ke Citos nih. Nyobain naik MRT dari Bundaran HI, cuma bayar IDR 13K ajah, terus jalan kaki dikit, dan sampe deh. Cuaca diluar lagi terik dan panas, pas banget cari minuman yang seger-seger. Mampir deh ke Chatime Atealier. Eh kebetulan banget lagi ada promo BCA. Aku pesen yang La Pina Colada large IDR 38K, ini rasanya enak banget, berasa nanasnya, bahkan masih ada serat dari buah nanasnya. Lalu aku juga pesen yang At Mango Dice Fizz reguler size IDR 33K dan di diskon IDR 13,2K, kalau yang ini seger banget, mengandung soda, ada daun mint, slices jeruk nipis dan ada potongan buah mangga asli

Menu yang dipesan: La Pina Colada, At Mango Dice Fizz

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Creme Brulee Brown Sugar

Jadi asumsi gue tentang perbedaan chatime biasa sama chatime atealier adalah tempatnya lebih cozy, minumannya lebih premium dan variatif, yang terakhir packaging nya lebih bagus. Untuk rasa sih menurut gue kurang lebih sama laah, gue kesini order creme brulee brown sugar size large. Klo dibandingin sama yang chatime biasa yaa obviously rasanya lebih enak yang atealier, lebih creamy, gurih, dan boba nya ke infused. Harga sama rasa masih pas di kantong

Menu yang dipesan: Creme Brulee Brown Sugar

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak Banget

Chatime Atealier ini hadir dengan konsep yang lebih premium, dan gerai nya memang belum sebanyak chatime biasa.
Kalau biasanya aku favorite banget ama Superior Pure Cocoanya Chatime, kali ini aku cobain salah 1 menu hits nya Chatime Atealier yaitu Creme Brulee Brown Sugar Milk Tea with Boba.
To be honest suka banget. Ga kalah ama minuman2 boba lainnya.
Boba nya tuh chewy gitu. Manis nya juga oke. Rasa minumannya enak dan seger.
Recommended banget buat dicoba.
.
Secara tempat juga lebih premium dibanding Chatime biasa. Enak buat nongkrong. 👍
.
.
📸 Creme Brulee Brown Sugar Milk Tea with Boba
💰 IDR 35K
🏠 @chatimeatealier
📍 @townsquarecilandak

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2496 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Earl Grey Tea

Brand Chatime to the next level. Bedanya sama outlet Chatime biasa adalah menu minumannya dan interiornya yg lebih premium. Saya cobain Earl Grey Tea. Rasa tehnya cukup pekat dan wangi. Bakalan balik lagi ke outlet atelier lainnya.

Menu yang dipesan: Earl Grey Tea

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?