Chatime Atealier  [ Bubble Tea ]
3.72 12 review

Chatime Atealier

[ Bubble Tea ]
3.72 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Little Tokyo Kota Kasablanka
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 021 28543967

021 28543967

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime Atealier [ Tebet ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1608199547
    https://assets-pergikuliner.com/z7xKrAQMfAUdyoLJzZhk0VxAti0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2104957/picture-1608199547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DaLtL7DLEq9iAxKRZz7CpW1iE9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2104957/picture-1608199547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638784272
    https://assets-pergikuliner.com/TM6Fl3EhGWXfn4izG626PHy4Q9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371841/picture-1638784272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DKDsGMgWxffEHnMcQ4ZCFo17f4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371841/picture-1638784272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638784272
    https://assets-pergikuliner.com/lP6OSuDABSg6mgmONmX0dz_YEp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371842/picture-1638784272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o6TXSglpbfwjGITnr2iTVJKvWI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371842/picture-1638784272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638784272
    https://assets-pergikuliner.com/JxZ-oqc4LA0O74-LMax_VpD4Mdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371843/picture-1638784272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d3DZyDJyVQLHy2inutTcxqkNXP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371843/picture-1638784272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675071249
    https://assets-pergikuliner.com/j_81TPH8CZXvPMMFRMXKkaij5Y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2809009/picture-1675071249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kgjWtaJsKl3SZ4hfVW444o7F6VI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2809009/picture-1675071249.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime Atealier

Foto Profil Jesika @jejejesikaje

Alfa 2023

309 Review

Level 8

Kopi Bakmi Pasta

4.4  

Nyobain Menu Kaya Rasa

Chatime Atealier ini punya koleksi baru yaitu Kaya Rasa yang punya 2 varian rasa

Berhubung mau yg milk tea aku pesan yg osmanthus milk tea with bubble. Yg special kali ini bubblenya warna biru kayak dari bunga telang gitu.
Buat rasa bubblenya aku ga begitu cocok karena lembek jadi mirip taro ball🥲

Utk milk teanya juara sik, aromanya harum dan milk teanya balance atara rasa susu dan tehnya tidak saling menutup.

Yg paling diapresiasi adalah : gelasnya indah sekalii 😍😍

Tanggal kunjungan: 10 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayu P

157 Review

Level 8

No Badge

3.6  

An Upgrade Chatime

Tempatnya enak untuk nongkrong, karna ada beberapa kursi dan sofa, lumayan sambil merebahkan kaki dari muterin kokas

🥤 osmanthus tea,
sejujurnya gw gak bisa mendeskripsikan rasa teh, tapi rasa teh ini lebih ke hambar sih pdhl gw pesan dgn normal ice and sugar, apa rasanya emang seperti ini yaa. Aroma tehnya belum gw pernah cium dan rasakan sebelumnya.

🥤 pineapple punch tea,
Teh ini bikin seger mata, karna rasanya manis asem. Didalem minuman ini juga ada potongan buah nanas yang manis asem. Enak.

🥤 royal coffe cream with oreo crumbs,
Gw suka sama kopi ini, paitnya terasa, manisnya terasa tapi gak yg much, jenis kopi yg gw suka. Ada cream dan oreo crumbs diatasanya. Lumayan buat mata on di lelahnya muterin kokas tengah hari.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jesika @jejejesikaje

Alfa 2023

309 Review

Level 8

Kopi Bakmi Pasta

3.6  

Belain kesini karena ga ada di Bogor 😅

Ok ini sebenernya pengalaman kedua pergi ke chatime atealier dan aku pesan earl grey latte. Expecting too much tapi kurang sesuai harapan :( ku pikir bakal lebih milky tapi ini encer banget. Terus earl teanya malah seperti ada sensasi rasa buah? Sebenernya gak masalah sih tapi mungkin bukan sesuai selera aku aja. Oh iya utk topping keknya yg cocok buat minuman ini tuh pudding atu grass jelly.
Pelayanan cukup cepat.
Tempatnya selalu rame dan banyak org duduk.

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

645 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Fancy Chatime

Mencoba takeaway Chatime Atealier inii. Walaupun memang secara harga dia slightly lebih mahal yaa, dan menu menunya juga ada yang gak ada di booth chatime biasa gituu.

Sejujurnya yang aku coba inii Pure Cocoa nya mereka. Dan seperti biasa coklat mrk emg sll enak sihh, pekat, tapi sayangnya agak terlalu manis ajaa. Dan pake can bottle gini jujur jadi banyak banget isinya bikin kenyangg😆

Menu yang dipesan: Atealier’s pure cocoa

Tanggal kunjungan: 16 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasia Tan

105 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Chatime Versi Premium

Chatime Atelier adalah versi lebih premium dari Chatime biasa. Untuk kunjungan kali ini saya pesan Kyoto Matcha Milk Tea dengan topping bubble dan red bean.

Rasanya tidak terlalu manis, pahit-pahit matchanya masih terasa. Bubblenya kenyal dan sedang tidak terlalu manis, rasa manisnya lebih berasal dari red beannya.

Menu yang dipesan: Kyoto Matcha Milk Tea with Bubble + Redbean Topping

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Royal Milk Tea

Bisa pilih pake susu oat atau almond. Gw coba yang pake oat plus topping puding 44k seporsi. Enak sih pas manis nua dan lembut pudingnya. Kasir nya baik kasih info ada potongan 15k pakai gopay. Lumayan deh.

Tanggal kunjungan: 26 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ads Journale (ig: @adsjournale)

No Badge

4.0  

Pertama Kali Cobain Chatime Atealier

🥤 Atelier’s Pure Cocoa size L
💰 38.000
⭐️ 8.0/10.0

Jujurrrr bgt ya si Chatime Atealier di Kokas selalu rame pwolll. Jd udh males duluan kalo mau beli 😫 wkwkwk. Tp kebetulan pas ke sana lg sepi dan ada tempat duduk jd akhirnya Ads cobain beli.

Ads pesen Atelier’s Pure Cocoa yg less sugar ukuran L. Walaupun less sugar tp udh berasa manis sih. Malah manisnya pas. Ga kurang manis atau kemanisan. Rasa coklatnya rich bgttt & ga murahan 🤤. Minumannya cukup thick gt deh enakk. Paling enak kalo langsung diminum!! Jgn sampe cair pokoknyaa 😝.

Untuk menu ini susunya bisa pake oat milk (Oatside) dan harganya cuma nambah 3.000 aja. Jd buat tmn2 yg lactose intolerance aman ya bisa minum juga ☺️.

Blm pernah beli pure cocoa di chatime biasa jd ga bisa bandingin sih ✌🏻. Tp bakal beli di sini lagi kalo pengen minum coklat enak 😋.

Menu yang dipesan: Atelier’s Pure Cocoa

Tanggal kunjungan: 07 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1165 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chatime Premium

Mampir buat minum setelah keliling mal dan kebetulan ga rame-rame banget. Chatime atealier ini versi premium dengan packaging yang beda dan ada beberapa menu yang khusus ada di chatime atealier ini. Walau demikian, saya tetap pesan yang hazelnut choco wkwk. Karena menu ini lumayan general jadi yaa oke lah buat penyegaran.

Menu yang dipesan: Hazelnut Chocolate Milk Tea

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

milk tea disini kok watery yah

Menu ke-1: Milk tea with pearl (24k+4k)
Gak rekomen deh pesen milk teanya, aku prefer creme brulee brown sugar milk teanya. Karena kalo milk tea yang biasa ini std aja rasanya. Pearlnya kenyal dan tidak kelembekan. Milk teanya kecairan sih menurut aku.

Menu ke-2: Mango smoothies with coconut jelly (26k+5k)
Ini seger banget dan smoothiesnya halus. Tambah topping coconut jelly yang dipotong balok. Rasa manisnya pas karena less sugar.

Menu yang dipesan: milk tea with pearl, Mango smoothies with coconut jelly

Tanggal kunjungan: 22 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Versi premium

Suka ke chatime atelier karena seating area nya lumayan banyak hehe selebihnya pesenan saya sebenernya sama aja kaya beli chatime yang biasanya.

Saya coba milktea with boba dan mango tea with rainbow jelly, untuk rasa ya seperti biasanya memang enak dan menyegarkan. Kalo sambil ngemil lebih cocok mango tea sih karena lebih seger

Tanggal kunjungan: 01 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?