Chatime Atealier  [ Bubble Tea ]
3.92 10 review

Chatime Atealier

[ Bubble Tea ]
3.92 10 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 23580068

021 23580068

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime Atealier [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574043226
    https://assets-pergikuliner.com/XkdB0K31eCwbLSzdBz4hktzJ9PA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1689821/picture-1574043226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/psGIT9bsWNmzE20LIxv_65Ap-VM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1689821/picture-1574043226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578039999
    https://assets-pergikuliner.com/1JufTqjgElEA3l-yaDL5v5YQod8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773092/picture-1578039999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ec9RLOm89FtJZpzR_SCKZrDuNBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773092/picture-1578039999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582691686
    https://assets-pergikuliner.com/wvnko34Dl8a1iySawTk5ovTvock=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866464/picture-1582691686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Umeiu_ubzaZizJBzRgnojzXyTzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866464/picture-1582691686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582691686
    https://assets-pergikuliner.com/bGfpabyrBRoXgUOvSHXG_2IuRVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866465/picture-1582691686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lrQDM7PA3k0Djp7cFKx3fSy6YYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866465/picture-1582691686.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime Atealier

Foto Profil Handy G. | IG: @bufferdotcom

No Badge

4.0  

Creme Brulee in Chatime Atelier

Dari segi rasa, rasa khas brown sugar termasuk aksen burnt caramel dari creme brulee-nya jauh lebih terasa setelah diaduk hingga tercampur rata dengan susu.. Boba-nya tidak susah untuk dikunyah dan meskipun tidak ada rasanya, tapi bisa diimbangi dengan manisnya susu yang tercampur dengan brown sugar..

Menu yang dipesan: Creme Brulee Brown Sugar Fresh Milk Boba

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Botol nya Lucu

packaging nya mewah banget
rasanya juga enak, oke
cukup ramai

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Recommended!

Kemasan baru @chatimeindo yg sebenernya udah ga baru lagi ☺️

Yap baru kesampean beli Chatime lagi eh ternyata udh baru aja kemasannya, dan udah banyak menu baru nih!
πŸ₯€ Creme Brulee Brown Sugar Fresh Milk (35k πŸ’Έ)
β€” Rasa creme brulee nya beneran berasa banget, bukan cuman brown sugar nya yg dominan! Boba nya juga lembut, mateng nya sampe dalem2 nya. Cuman emg beli nya harus less sugar kali ya, manis bgt soalnya πŸ˜‚

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jonathan Kristian

18 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Chatime Atealier GI

Tampilan shop dan produknya sudah bagus banget. Tapi terlalu ramai dan kecil sih. Jadi ga bisa buat nongkrong.
Kali ini saya coba Cream Brulee Milk Tea.
Harga yg L 40rb, worth banget dengan rasanya.
Caramelization-nya bikin karamelnya jadi wangi banget. Menarik jg saat proses pembuatannya.
Komposisi manis dan soft-nya pas banget.
Gelasnya juga bagus, bikin tergoda buat dibawa pulang.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Onaka Zone

94 Review

Level 8

Dessert

4.6  

Creme Brulee nya Enak Banget

IG: Onakazone
.
Uda pada cobain menu brown sugar nya @chatimeindo belum? Kalo belum coba kalian wajib coba minum nih brown sugar yg satu ini. Rasa manis nya pas dan enak di mulut, tapi jangan lupa di aduk dulu ya sebelum di minum biar rasa nya pas 😊

Menu yang dipesan: Cream Brulee Brown Sugar Milk

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

4.2  

Kemasannya bagus dan menarik !

Sekarang namanya jadi Chatime Atealier
Versi lebih premium dari chatime yang biasa katanya
Mereka menggunakan nitro machine, jadi rasa kopi dan teh nya lebih kuat. Terus juga packagingnya lebih tebal bahannya, dan katanya sih reusable, jadi bisa dipake berulang-ulang deh
Menunya aku cobain yang all time favorite aku, hazelnut chocolate milk tea dengan topping boba. Aku minta 50% sugar dan manisnya segini udah pas, chocolatenya juga dapet dan cukup kental, tapi bobanya sih agak hambar ya, dan konsistensinya kurang chewy kalo buat aku. Pelayanannya si cepat dan cekatan, ramah juga, meskipun banyak antrian tapi cepat keluarnya. Mau coba yang creme brulee mereka ahh next time

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

744 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Creme brulee di-boba-in

Chatime Atealier. Nama barunya chatime. Tapi yg disini aja, ntah akan diganti sama semua atau tidak. Gue cobain varian barunya creme brulee. N ternyata enak deh. Bobanya pun berasa terus kenyal2nya pas. Tidak asal boba aja seh. Dibanding dulu ini bobanya sekarang good.

Creme bruleenya juga enak pas diminum ada berasa manis kasar2 caramelnya. Tidak nyesal cobain ini. Cuma jadi #bataLkurus lagi aja wkwkwk.

Menu yang dipesan: Creme Brulee

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

683 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kemasannya bagus

dilihat2 gemes sama kemasannya bagus πŸ₯° untuk variannya hampir sama dengan chatime yang biasa kita beli di mall2. cobain earl grey teanya dan seger abisss. manisnya juga pas banget πŸ‘ .
πŸ₯€ earl grey tea (large) IDR: 25.000 + pearl 5.000 .

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

366 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Avocado seriesnya so-so

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Chatime membuat versi premium di mall ini dengan label atealier. Suasana dan bentuk packaging-pun dibuat lebih premium. Disini ak nyobain varian yang beda dari cabang-cabang biasanya yaitu, avocado dream.

Buatku pribadi untuk rasa ini agak ngambang engga terlalu medok rasa alpukatnya karena memang bukan dari buah asli. paling ada rasa manis sedikit dari cream sauce diatasnya dan tambahan egg pudding dibawahnya. So-so sih untuk minuman avocado dreamku. Tapi suka sama konsep baru yang ditawarkan sama mereka. Mungkin next time akan coba menu lainnya. Cheers!

Menu yang dipesan: Avocado dream

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

135 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

New Concept, New Menu

Konsep baru dari Chatime dalam rangka selebrasi store ke 300! Ada menu khusus seperti Earl Grey, Avocado, dan Creme Bruelle. Selain itu ada mesin nitrogen untuk bikin minuman tambah dingin.

Creme Brulee Brown Sugar Milk masih seperti seri brown sugar sebelumnya, hanya ditambahkan cream mousse yang manis2 enak(!) dan brown sugar di torch diatasnya dengan sensasi gosong caramel yang juga enak. Rasanya masih seperti seri lama, kek cendol. Ga bisa request sugar level. Kemanisan buat aku.

Earl Grey Lavender plus earl grey jelly. Pesan less sugar supaya rasa teh lebih keluar. Ini enak ternyata! Segar karena ga pakai susu. Aromatic dengan wangi lavender yang lebih kuat daripada earl grey.

Bobba sedikit berbeda. Lebih chewy daripada bobba Chatime biasa, tapi belum se-kenyal itu. Jelly wangi teh tapi terlalu lembek. Penasaran sama Avocado (sold out) yang katanya pakai buah asli. Congrats, Chatime!

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat