Review Pelanggan untuk Chatime Atealier

Kemasannya bagus dan menarik !

oleh Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya, 25 Desember 2019 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Chatime Atealier
Foto Makanan di Chatime Atealier

Sekarang namanya jadi Chatime Atealier
Versi lebih premium dari chatime yang biasa katanya
Mereka menggunakan nitro machine, jadi rasa kopi dan teh nya lebih kuat. Terus juga packagingnya lebih tebal bahannya, dan katanya sih reusable, jadi bisa dipake berulang-ulang deh
Menunya aku cobain yang all time favorite aku, hazelnut chocolate milk tea dengan topping boba. Aku minta 50% sugar dan manisnya segini udah pas, chocolatenya juga dapet dan cukup kental, tapi bobanya sih agak hambar ya, dan konsistensinya kurang chewy kalo buat aku. Pelayanannya si cepat dan cekatan, ramah juga, meskipun banyak antrian tapi cepat keluarnya. Mau coba yang creme brulee mereka ahh next time

Foto lainnya:

Foto Makanan di Chatime Atealier
Foto Makanan di Chatime Atealier
Foto Interior di Chatime Atealier
Foto Interior di Chatime Atealier
Foto Interior di Chatime Atealier
Foto Makanan di Chatime Atealier
Foto Interior di Chatime Atealier
Foto Interior di Chatime Atealier

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Chatime Atealier

(Bubble Tea)

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.7
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer: