Chatime  [ Bubble Tea ]
3.67 12 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.67 12 review
Rasa
4.1
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Plaza Blok M, Lantai Upper Ground
Jl. Bulungan No. 76, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 021 7209272

021 7209272

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Blok M ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar B
    duration 1 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571300548
    https://assets-pergikuliner.com/XcvtGRcZkVI7cvkmWFRBVkFmLNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639362/picture-1571300548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-fHKZtLjxQmtjnCgH6NNr0DqsEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639362/picture-1571300548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571300548
    https://assets-pergikuliner.com/vUm80-1N_asdwhv1-JvFxrPQ4gw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639363/picture-1571300548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P5KVr_t1XfE_NRnrodfn--Dc5W4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639363/picture-1571300548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571300548
    https://assets-pergikuliner.com/suwZM6eB5FzptVEO2HTbll_UoFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639364/picture-1571300548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kwFx-hCSA-eREB4qVhp7yTZMPT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639364/picture-1571300548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571886562
    https://assets-pergikuliner.com/3Vog-SxjDSyN-ZBibq76NSu7EAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650222/picture-1571886562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v5pVLXv2YWvV8mOnvCsGcNByRM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650222/picture-1571886562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559932429
    https://assets-pergikuliner.com/QHw4JuMXYhwy21LRJ-SJwNPAFjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434117/picture-1559932429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-tPExsylZN4LC9iklZ9R04vpmsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434117/picture-1559932429.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Nanien

148 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Ada tempat nongkrong

Sama aja sih seperti gerai pada umumnya, cuma ada tempat duduk lumayan banyak di sini. Saya coba varian baru versi Pokemon, yang Charizard rasa jeruk segar banget. Gelasnya lucu banget pula, bagian atasnya itu poke ball.

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

390 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Chewy Panda

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Saya memesan via ojol menu yang waktu itu lumayan baru yaitu 2K chewy panda. Sejujurnya mirip dengan boba tambah susu pada umumnya tapi mungkin lebih rame aja topping nya dibandingkan yang biasa.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chatime milk tea

Butuh yang seger seger nih, karna cuaca dari pagi terik banget. Sampe malem pun hawanya panas bangetttt😵😵
Mutusin beli chatime milk tea, kebetulan gak ngantri langsung pesen. Dan kalau ada guest lagi cepet tanggep kok ngelayaninnya. Oh iya kita sekalian buat member yang baru lagi, soalnya yang lama udah rusak jadi point nya ikut hilang😥😥
Edisi kartu membernya yang daun kecil gitu, sebelumnya yang ungu kaya atm.
Untuk chatime milk tea nya enak kok, manisnya pas. Kita tambah topping pudding biar makin mantapppp

Menu yang dipesan: chatime milk tea, pudding

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Thai Tea

Thai Tea, salah satu varian minuman baru Chatime yang kusuka. Ya rasa dan teksturnya mirip2 kayak D*mdu* gitu.
Ini juga asik dan nyegerin buat nemenin ngemil atau sambil makan. Manisnya pas, harganya terjangkau. Nah, saya jg pakai tambahan Pudding, tekstur pudding itu sendiri lembut dan halus.

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1921 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bikin segerr

Hauss cari yg dingin n asem. Tapi sayangnya disini menu yg lemon yoghurt sudah diganti jadi honey lemon juice. Jadinya gue beli yg itu ukuran large (26k).

Ini menurut gue tidak berasa asem manis dikit tapi emang bikin segar. Padahal kalau asem makin enak segarnya.

Suasananya disini rame selalu mulai dari kita yg beli sendiri sama para ojol juga banyak yg order. Jadi tempat duduk selalu penuh. Baru pergi lamgsung datang lagi yg duduk.

Menu yang dipesan: Honey Lemon Juice

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1258 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

FAV SINCE EVER

[ROASTED MILK TEA]
one of my favoou milk tea n bubble 🥰, still 🤩
Mau bertebaran dimanapun minuman kekinian, kalau cari milk tea ya kesini... Selain lokasinya dekat, dimanapun ada chatime, harga dan porsi minuman sangat worth!
🌟 8/10
🥤 Roasted Milk Tea + Pearl L (35k)

Menu yang dipesan: roasted milk tea, Pearl

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1258 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

GAPERNAHSEPI

Bukan rahasia lagi, ini salah satu minuman kesukaan Ge. Hampir tiap minggu bisa minum ini, selain promonya banyak pas beli on the spot, chatime ini juga banyak lebih hemat kalau pesan antar ojek online.
Tapi kali ini Ge ikutan antri deh, soalnya kalo pesan-antar ga kebagian pearl, sebel. Karna ikutan antriiiiiii, kalian wajib sabar menunggu minuman kalian deh. Udah pas transaksi ngantri panjaaaang, pas nunggu minuman disajikan pun lamaaaaaaaaaa pula. Untung Ge tipe yang setia, selama ga pernah dikecewain rasanya😁
Cari brown sugar milk tea eh uda abis, hazelnut choco milktea deh, sama2 enak😁
.
🌟 9/10
🥤 Hazelnut Choco Milk Tea L (28k)
+ topping @ 4k

Menu yang dipesan: Hazelnut choco milk tea, Pearl

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Konsumsi gulaaa~

Haiii jadi hari ini gue berniat mo nonton di Blok M Plaza, tp gue butuh asupan gula selama nonton wkwkwk yaitu Chatime! Eh tp jangan ditiru ya gais, ga boleh sebenernya bawa makanan/minuman dari luar bioskop.

Minuman yg gue beli adalah:

* CHATIME MILK TEA L (25k) + PUDDING (4k). Yap gue kalo pesan chatime selalu minta no ice and no sugar. Bagi gue itu rasanya perfect wkwkwk bagi org lain hambar deh kayaknya~ utk toppingnya, sejujurnya gue ga gitu suka pudding, karena cepet bgt abisnya kalo disedot.... Mau pesen pearl, tp baru ready 45 menit lagi, males bgt shay nunggunya.

* STRAWBERRY MILK TEA R (23k). Milk tea itu emang selalu enak ya mau pake apa jg hahaha kalo campur stroberi gini jd ada sedikit rasa asem² segernya gitu, sukak! Dan bahkan ada remah² stroberi gitu masaa, enak enak.

Btw, si Chatime ini antriannya panjang bet gais. Untungnya pegawai yg bikin minumannya ga lama, jd cepet nunggunya. Oya, disini disediain jg beberapa meja-kursi utk ngobrol² ya.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1258 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Re-opening

Kesukaan! Akhirnya chatime re-opening di Plaza Blok M.. Buka juga setelah sekian lama ditunggu2 😁😛 Sekarang lokasinya jadi di lantai G, samping Breadtalk , seberang TaWan. Makin deket deh nih Ge jajannyaaa 😁
🌟 8/10
🥤 Red Bean Pearl Milk Tea L (30k)
🥤 Matcha Red Bean Milk Tea L (30k)

Menu yang dipesan: red bean pearl milk tea, Matcha Red Bean Milk Tea

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2869 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

selalu nyegerin...

Sore ini berbekalkan promo beli 2 cuma Rp. 30.000,- belilah chatime rasa Strawberry lemon tropical with rainbow jelly. Minuman dengan rasa yang cocok banget disore hari gini. Bikin badan jadi seger, karena ada asam-asamnya gitu yang datangnya dari strawberry & lemon. Tapi rasa cinta yang tulus hanya datang dari dalam hati.
Hazelnut choco with pudding & pearl juga bisa bikin seger sore yang keliatannya gloomy. Minum ini choco nya lumayan creamy. Mungkin karena topping nya pudding kali yaa, udah gitu ditambah bubble hitam yang bikin perut jadi kenyang. Udah promo, dapet dua, kenyang pula. Bisa ga makan sampe lusa deh.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?