Chatime  [ Bubble Tea ]
3.6 2 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Cijantung Mall, Lantai Ground
Jl. Raya Pendidikan No. 1, Cijantung, Jakarta Timur

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Cijantung ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1619590733
    https://assets-pergikuliner.com/zUdWOCkg3BJQQ3_qCmtZdHUqQNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2211528/picture-1619590733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vi1AiGyyBBjGZZwLpY-DphHYh50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2211528/picture-1619590733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652949925
    https://assets-pergikuliner.com/zA0oQidlB0qKXXadv8LpX7g1vUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503419/picture-1652949925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FwLiyXzlmi0evdeKth-KPAELe8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503419/picture-1652949925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618414246
    https://assets-pergikuliner.com/kknQj9oyimCcxypkDtWtyohdL_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196967/picture-1618414246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6uyeE0jFoChpEc7Yg1f7_hofwPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196967/picture-1618414246.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Jihan Aulia Zahra

126 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

Mango Sticky Rice

Nyoba menu baru mereka, mango sticky rice. Not bad lah. Sticky rice-nya beneran ada dan gak kemanisan, gak bikin aneh di tenggorokan juga.

Tanggal kunjungan: 15 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2159 Review

Level 20

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mencoba cabang cijantung

    Ya, kali ini sebenarnya aku ke sini karena penasaran aja dengan Mall Cijantung sih. Udah lama ngga kesini. Lalu kebetulan pemuas rasa penasaranku adalah chatime. Hehe ...
    Aku beli menu favorit, ya menu favorit banyak orang sepertinya ya ... Hehe. Hazelnut Chocolate Milk Tea. Rasanya terasa agak padat gitu (atau mungkin creamy lebih tepatnya), maksudnya terasa berisi gitu. Ngga cuma sekedar "air". Chocolate lebih mendominasi daripada Hazelnut dan Milk lebih mendominasi daripada tea. Tapi menurutku lumayan enak. Pudding yang jadi topping juga enak. Nyambung dengan rasa milk teanya.
      Overall, tempat ini biasa aja. Tidak terlalu besar, hanya ada 2 meja kursi. Tapi dari segi rasanya sih sesuai dengan chatime biasa jadi menurutku pantas untuk dikunjungi .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Hazelnut Chocolate Milk Tea

Tanggal kunjungan: 14 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?