Chatime  [ Bubble Tea ]
4.03 14 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
4.03 14 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

One Bel Park, Lantai Lower Ground
Jl. RS Fatmawati No. 1, Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 021 27653402

021 27653402

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560159985
    https://assets-pergikuliner.com/hIiZLSFa3hsOszMyjpd2s3poaKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436663/picture-1560159985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1rnHpAS0SqzgQvWmfumQpVUwfj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436663/picture-1560159985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560159986
    https://assets-pergikuliner.com/ZjMXc0P0JwFrIQVlaN5PL-ybBn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436664/picture-1560159986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iAcOON5jD4SV1gV2twwtn5ZO79g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436664/picture-1560159986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567073005
    https://assets-pergikuliner.com/NcB_lix3x5SzwSfyyBdbE_U_njM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560961/picture-1567073005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WeRRZPJT7HkdTAzStVb29qnXRo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560961/picture-1567073005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567073006
    https://assets-pergikuliner.com/At2cGyEyvgjQwwk9pfCoTSXv4cc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560962/picture-1567073006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G_ViKEm6Icn6PfDEsfctk2l9Zdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560962/picture-1567073006.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

934 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Taro Milk Tea Selalu Jadi Idola

Kalau ke Chatime, menu yang selalu aku pesan adalahΒ Taro Milk Tea. Jangan lupa menggunakan topping grass jelly.
-
Taro Milk Tea punya rasa khas yang enak dan biasanya aku minta less sugar. Nikmat disajikan di siang hariΒ 

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

MILKTEA POPCAN

POPCAN CHATIME ✨😍
.
Beli varian @chatimeindo terbaru dengan botol popcan 🀩
.
Milk tea selalu jadi favorit aku dengan tambahan topping jelly grass, gak pernah bosen dengan milktea dari @chatimeindo dan selalu jadi mood booster 😍
.
Kalau minuman favorit kalian di @chatimeindo yang mana? 😍

Tanggal kunjungan: 28 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyobain minuman baru Chatime yg Gogochacha!

Nyobain minuman baru Chatime yg Gogochacha!
Jujur aku gatau ini apa tp karna liat di aplikasi yaudalah coba ajaaa.
Yg dirasain pertama kyk ada sago pearl & santan with milk gitu.
Enak sih tp ttp prefer milktea nyaπŸ’•

Menu yang dipesan: gogochacha

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

The best pearl milk tea, for me!

The best pearl milk tea, for me!
Despite all the new shops ongoing. This is the safest brand of nicely roasted milk tea and chewy pearls.

Menu yang dipesan: Pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Cobain Brown Sugar MT nya

Coba2 pesan Brown sugarnya.. rasa B aja ternyata.. Cenderung encer teksturnya, dan ga terlalu enekin.
FTI. untuk brown sugar milk tea ini tidak bisa request level sugar & ice nya.

Menu yang dipesan: Chatime Brown Sugar Milk Tea & Chatime Milk Tea

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorite bubble tea drink until today 😍

Favorite bubble tea drink until today 😍
Their Pearl Milk Tea is unbeatable - balanced sweetness of the milk tea, chewy & yummy pearls!

Another favorite drink is Pure Cocoa - very chocolatey 🍫
The other great one is Hazelnut Cocoa - pure chocolate milk + hazelnut taste!
Both are good with pearls 😍

Menu yang dipesan: pure cocoa with pearls, hazelnut cocoa with pearls, Pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1228 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Minuman fav ku

Salah satu minuman fav ku tu chatime, dia pny byk varian rasa yg buat ga bosan
Dan di chAtime bs request ga pk es tp tetep dingin lo

Fav ku pure cocoa dan hazelnut
Harga ok
Pelayanan ok
Tempat ok
Krg wifi aja

Menu yang dipesan: Cocoa

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

351 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Segerrrr

Pesen ukuran Large dan emang ukurannya gede, puas dan kenyang. Walopun es nya emang banyak jadi keliatannya banyak. Pilih rasa Strawberry Grass Jelly, hmm rasanya enak manis ala strawberry dengan buih-buih kaya abis diblender buah straberrynya. Grass Jelyynya juga enak, lembut, mengalir di tenggorokan, kaya cincau tapi gak pait dan ga bau. Seger buat yang lagi haus berat.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Bikin Bahagia

46 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Chatime

Minuman kesukaan yang enakkk banget tapi kita selalu pesan "sedikit" brown sugar nya biar ga terlalu manis.. ini enak sih asliii

Harga : Reguler 27k

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Segeeeeer πŸ˜‹

Ini adalah salah satu outlet minuman bubble yang ga pernah sepi. Mau di outlet mana aja, tempat ini ga pernah sepi. Kali ini kita pesan Pearl Milk Tea ukuran Large (28k). Menurut kita, rasanya enak dan bubble-nya juga sangatt kenyal hihi 😁 Tapi pas kita beli ini, sensasinya agak horor karna gelas bagian atas masih panas, tengahnya dingin dan bawahnya adem lol πŸ˜…πŸ€£Β 

Sekian review super singkat dari kita, kalau bahas Chatime udah banyak yang kenal soalnya. Sampai jumpa di review kita selanjutnya foodiies kece, terimakasih dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜ŽπŸ˜

Menu yang dipesan: Pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?