Chatime  [ Bubble Tea ]
3.8 13 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.8 13 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29503036

021 29503036

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509938682
    https://assets-pergikuliner.com/VceqoZZFZLXPVRrY5JveB5PYsxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726164/picture-1509938682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PHXo2IzQyyi1o3wcgyUd0hIXQUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726164/picture-1509938682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537254499
    https://assets-pergikuliner.com/U-wzfM0f7EgrR-CQJ4ARXU3FoTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077201/picture-1537254499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hFfQimpeKOkdKg9BoycCtIaNB8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077201/picture-1537254499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537254499
    https://assets-pergikuliner.com/MpNu5ZGbz2I7KLWNLkJiVUYcJEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077202/picture-1537254499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wTUtbmFu0FbcUuOsHbmNSZTyutw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077202/picture-1537254499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537254500
    https://assets-pergikuliner.com/osZQDlEX-6QjRijg2FBkddjd2QA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077203/picture-1537254500.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GzLXI-s8MsDW7ltMj76erLhI-LM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077203/picture-1537254500.JPG 2x
    385290
  • Picture 1601053446
    https://assets-pergikuliner.com/_ZOfRx4Op6mXtyA_MTZr9MJ6ip8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027635/picture-1601053446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YtcJQYSqQcOfYuWie6t-VIavVqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027635/picture-1601053446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609396603
    https://assets-pergikuliner.com/K-OJAUR0Pc8tEsbl2cn6JnOdgWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112844/picture-1609396603.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1VatdjP9ExR66csVupsrAlWpQ6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112844/picture-1609396603.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ngechatimeee

yuhuu ngechatime dulu yuk siang siang, kebetulan lagi terik nih cuacanya. jadi kita order chatime deh๐Ÿ˜‰
order yang grass jelly with fresh milk toping rainbow jelly, strawberry milk tea, cokelat mango, cokelat susu, dan free pearl nya dr chatime. oh iya kita baru tau ada minuman murmer di chatime, cokelat mango sama cokelat susu harganya cuma 15ribuan ajaa.
buat rasa semua minumannya pasti mantappp nyegerinnya

Menu yang dipesan: cokelat mango, Cokelat Susu, Strawberry Milk Tea, grass jelly with fresh milk, rainbow jelly

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annda  Abigail Lee

81 Review

Level 7

Kopi

4.2  

Gedeee Bangett ..

Hallooo... waah udh penghujung taunn niii .. perjalanan kulinerku ga terlalu banyak tahun ini .. karena pandemi .. banyak resto yg sempet ga bisa dine in ... hehehe tp im glad skrg udh mulai new normal dan resto2 ciamik udh mulai beraktivitas kaya semula ... oya .. makasih pergi kuliner yg udah sering kasi aku diskonan tempat2 seru yaaa .. maaf kalo sering ga smpt mampir ... mudah2an kedepannya sdh bisa terlaksanaa utk mampir2 ketmpt2 seru rekomendasi PK ... ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜
di hari terakhir taun 2020 ini .. aku mulaii dari ngereview salah satu minuman favorite aku .. chatime varian roasted milk tea dengan topping coconut jelly .. biasa sih.. tapi kemasannya itu lhooo .. gumushh sekali ... kaya kaleng coke .. hehehe selain ngilangin haus .. ini juga bikin kenyang hehehhe

Menu yang dipesan: chatime roasted milk tea with coconut jelly

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

450 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Popcan dan Chatime Gede Banget 1 Liter

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Chatime merupakan satu grup dari PT Kawan Lama. Selain chatime, ada CupBop yang satu grup juga dengan PT Kawan Lama. Chatime sendiri sedang mengeluarkan kemasan baru yaitu Chatime Gede Banget 1 Liter dan Popcan yang beberapa minggu lalu sudah di launching.

Aku beli minuman ini 3 hari yang lalu dan minum nya aku cicil karena dalam 1 hari ga bisa menghabiskan 3 minuman sekaligus. Aku pesan lewat Grab karena lagi ada promo. Minuman yang aku pesan ada 3 yang terdiri dari 2 menu popcan dan 1 botol chatime gede banget 1 liter:

1. Popcan Pure Cocoa (Rp 30.000)
Buat minuman ini, susu cocoa nya berasa banget, manis nya juga pas walaupun gula nya normal. Akan sangat cocok kalau diminum di pagi hari sebelum memulai aktivitas.

2. Popcan Apple Smith Shimmer (Rp 32.000)
Kalau untuk minuman ini rasa apel nya berasa. Aku request less sugar dan menurut aku manis nya pas. Cuman minuman ini udah mau mengarah rasa fruit tea.

3. Chatime Milk Tea Gede Banget 1L (Rp 65.000)
Untuk minuman ini bisa kalian simpan di kulkas dan bisa diminum kapan saja. Buat rasa dari minuman ini enak banget. Aromatic tea nya berasa banget, perpaduan milk dengan teh nya ini berasa banget dan saling melengkapi. Selain itu, manis nya juga pas.

Secara keseluruhan, aku suka sama packaging baru dari chatime dan kreatif. Apalagi selama PSBB ini sudah banyak menjual minuman 1 liter. Buat rasa dari ketiga minuman ini aku suka dan harga nya sesuai dengan budget.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

๐Ÿ“Chatime| Gandaria City, Lantai Lower Ground. Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: Popcan Pure Cocoa, Popcan Apple Smith Shimmer, Chatime Milk Tea Gede Banget 1L

Tanggal kunjungan: 26 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

901 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Blink blink

Ngeliatn postingan di sosmed model baru botolnya chatime jadi tergiur beli juga wkwkw.
Gatau mau yg varian apa solny mang niat dibotolny aja. Akhirnya pilih asal aj yg warnany ijo (apple smith shimmer @32k). Buat botol ini namanya #chatimepopcan n cuma tersedia 8varian.

Ini ukuran botolny kurang tau berapa ML tapi banyak dah isiannya kayak large punya deh. Buat rasanya enak manis apel gitu aja se. cuma yg bikin demennya tu ternyata blink blink gitu minumannya. Seru dah minumnya. Apalgi pas diaduk keliatan banget shimmering. Blink blink ya tu kayak mewah elegan gitu wkwkwkw.

Menu yang dipesan: apple smith shimmer

Tanggal kunjungan: 14 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

494 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Series baru yang popcan unik dan seger!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Chatime mengeluarkan edisi baru yaitu popcan edition. modelnya plastik cup yang disealed menyerupai kaleng minuman seperti trend yang ada di cafeโ€ korea.

Dan ada beberapa varian minuman barunya yang unik banget diantaranya apple smith shimmer dan elder sunset flower yang kebetulan dua-duanya aku order.

- Apple smith shimmer: warnanya super tropical bgt yang awalnya kebagi 2 antara kuning dan hijau. Setelah dikocok baru nyatu jadi hijau metalic gitu. Rasanya juga seger kaya apple syrup dengan hint sedikit tutti fruty gitu, so fresh!

- Elder sunset flower: varian yang ini rasanya seperti passion fruit tea dengan dominan rasa tehnya jadi ada after taste pahit di belakangnya. Aku pribadi lebi suka yang apple smith shimmer.

Varian kali ini menurutku menarik karena packagingnya jauh lebih aman dan mungkin bs bertahan lebih lama kalau disimpan. Harganya juga cukup reasonable dari 24k - 32k, cheers!

Menu yang dipesan: apple smith shimmer, elder sunset flower

Tanggal kunjungan: 09 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Brown Sugar juga

Buat yang pengen brown sugar tanpa ngantri, brown sugar boba di chatime juga enak kok! Porsinya gede banget lagi jadi super puas deh minumnya. Aku cukup suka rasa brown sugarnya, dapetnya manis banyak tanpa enek. Kalau boba-nya standar chatime sih, ga empuk-empuk banget tapi oke lah. Tetep worth it dicoba.

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2019

459 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Grabfood

Jadi ada promo grabfood pake ovo gitu. Terus gua pesen deh choco mousse 2 cuma beda ukuran gitu. Rasanya sih enak nyegerin gitu pokoknya pas deh

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Qorry Ayuni

71 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Minuman yang manjain gigi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Minuman ini emang ga ada habisnya ama serbuan pelanggan setianya. Emang sih Chatime yang paling banyak pilihan menunya, harganya pun juga ga terlalu mahal kok. Makanya banyak banget pelanggan setianya yang selalu memanjakan giginya akan kekenyalan Pearl alias Bubble nya. Gue paling suka & sering banget pesen yang Matcha Latte pake topping bubble, yah itu sih karna emang gue pecinta matcha. Hehe. Selain pesen Matcha Latte pake topping bubble, gue pesenin buat kakak gw Grass Jelly Roasted Milk Tea dengan tambahan topping coconut jelly. Dua2nya enak & seger, bisa banget buat naikin mood kita kalo lagi jenuh karna efek kenyal2 gitu di gigi. Jd berasa gigi kita dimanjain gitu.

Untuk harganya sih karna gue pesen via ojek online jadi:
Matcha Latte topping tambahan bubble IDR 26K
Grass Jelly Roasted Milk Tea tambahan coconut jelly IDR 27K

Menu yang dipesan: Grass Jelly Roasted Milk Tea with Coconut Jelly topping, Matcha Tea Latte with Pearl

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2019

459 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Grabfood

Buy 1 get 1 (tropical milk tea). Nah gua mesen choco mouse. Sumveh ini enak parah choco mousenya pas terus tropical milk teanya nyegerin. Endes pokoke

Menu yang dipesan: choco mouse, tropical milk tea

Tanggal kunjungan: 17 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.8  

Strawberry smoothie

#makansurga
Hi kawan, hari ini saya ingin membeli chatime yang segar. Hmmm rasa apa ya? Baiklah saya memutuskan untuk membeli rasa strawberry smoothie. Topping favorite saya untuk minuman smoothie adalah aloe vera. Saya pesan strawberry smoothie dengan large size. As usually, saya selalu pesan dengan sugar 30% dan normal ice.
Untuk rasanya, saya suka karena strawberry smoothie adalah salah satu variant yang rasanya manis dan sedikit asam. Dengan adanya aloe vera memberikan rasa fresh dan healty. Aloe vera yang rasanya manis semakin nikmat rasanya.
Thank you ya sudah membaca reviewku, don't forget to check my social media as :
Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com
Thank you ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Menu yang dipesan: Strawberry Smoothie

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?