Review Pelanggan untuk Chatime

Minuman yang manjain gigi

oleh Qorry Ayuni, 28 Desember 2018 (2 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Chatime
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Minuman ini emang ga ada habisnya ama serbuan pelanggan setianya. Emang sih Chatime yang paling banyak pilihan menunya, harganya pun juga ga terlalu mahal kok. Makanya banyak banget pelanggan setianya yang selalu memanjakan giginya akan kekenyalan Pearl alias Bubble nya. Gue paling suka & sering banget pesen yang Matcha Latte pake topping bubble, yah itu sih karna emang gue pecinta matcha. Hehe. Selain pesen Matcha Latte pake topping bubble, gue pesenin buat kakak gw Grass Jelly Roasted Milk Tea dengan tambahan topping coconut jelly. Dua2nya enak & seger, bisa banget buat naikin mood kita kalo lagi jenuh karna efek kenyal2 gitu di gigi. Jd berasa gigi kita dimanjain gitu.

Untuk harganya sih karna gue pesen via ojek online jadi:
Matcha Latte topping tambahan bubble IDR 26K
Grass Jelly Roasted Milk Tea tambahan coconut jelly IDR 27K

Menu yang dipesan: Grass Jelly Roasted Milk Tea with Coconut Jelly topping, Matcha Tea Latte with Pearl

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Chatime

(Bubble Tea)

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.1
Harga:3.9
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Qorry Ayuni

71 Review

49 Makasih