Chatime  [ Bubble Tea ]
3.9 6 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.9 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Avenue House
Jl. Komplek Graha Indah Green Ville Blok AV No. 19, Green Ville, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 083812802620

083812802620

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523854778
    https://assets-pergikuliner.com/hdf3vwlIPhgXL7JRAbGnT0eZXNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888837/picture-1523854778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yA7lHJzWrJxUh05RCt3urJBJ-kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888837/picture-1523854778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557731505
    https://assets-pergikuliner.com/ZPInZ4o_gLcVXcBiTPPqQclkfB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395010/picture-1557731505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wP1p9ckKGf9x1BI-nmWZqetyor8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395010/picture-1557731505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650601330
    https://assets-pergikuliner.com/UFOGt73eytIUCEPqNw81NxVe0LQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481907/picture-1650601330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cBl_z8m0fbf-ZaTnWqQqMwcTvnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481907/picture-1650601330.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

good choice ice tea drink

In frame: Taiwan Ice Tea with coconut jelly (26k + 5k)
Ini salah satu rekomendasi minuman yang asem seger setelah tanya kasir. Rasa asamnya nyegerin banget dan cukup bikin lidah agak kaget ya haha. Btw ini pakai honey jadi ga usah request less sugar. Manisnya pas dan ada additional topping coconut jelly biar bisa sambil ngunyah. Coconut jellynya banyak banget dan selalu request less ice ya biar ga kebanyakan es hehe
Rekomen pesan ini lagi kalau ke chatime

Menu yang dipesan: Taiwan Ice Tea

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Thai Tea

Sejak pertama kali coba Thai Tea versi Chatime, saya jadi ketagihan deh. Komposisi dan rasa pas juga enak mantafff.
Kali ini order Thai Tea dengan topping Pudding. Tekstur pudding sangat lembut dan halus, cocok banget diminum sama Thai Tea yg manis nagih gini. Great! ❤️❤️❤️

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Grass jelly with fresh milk menurutku...

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Menu grass jelly with fresh milk ini cocok banget buat yang ga begitu suka manis. Dari rasa pure susu paling ada sedikit rasa manis dari si cincaunya. menurutku cincaunya kebanyakan jadi berasa agak seret karena sebenernya ngincer mau minum susunya juga. Jadi bisa dibilang menunya standart aja sekedar alternatif yang bosen minum milktea, cheers!

Menu yang dipesan: grass jelly with fresh milk

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

709 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo GrabFood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi ada promo B1G1 nih dari Chatime kalau order lewat GrabFood.

Beli minuman apa aja gratis Tropical Milk Tea (regular).

Kemarin gue pesan my all time favorite Roasted Milk Tea with bubble (large). Pesanan agak lama sampenya, feeling gue karena pasti rame banget yang pake promo ini.

Lumayan cuma dengan 27K dapet 2 gelas. Cus buruan mumpung masih ada promonyaa

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

My favourite mousse ❤️

Minuman favoritku di chatime adalah chocolate mousse. Entah kenapa suka bgt sama mousse nya. Enak dan ga bikin enek. Dan aku suka pakai topping egg pudding, less sugar dan less ice. Enak 🤤 always be my favorite mousse 💕💕

Menu yang dipesan: Chocolate Mousse

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodzona.id

37 Review

Level 5

Kopi

3.2  

Killing Time 🤗

Slurrrppppp.... abis mnum brasa nya lngsung lebar kesamping 😆 eitss tp selalu jadi favorite dhati yuk pecinta chocolate jgn lupa cobain yah an ga ktingalan di mix sama egg pudding biar makin muantepppp 😉

Tanggal kunjungan: 12 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?