Chatime  [ Bubble Tea ]
3.53 14 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.53 14 review
Rasa
3.8
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Mall Ciputra, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 5681512

021 5681512

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Grogol ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533876282
    https://assets-pergikuliner.com/X_lEhQsdNCOlaKsim5QrY2yUE7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028793/picture-1533876282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xvSJG920qG6BYdhOQvFaoFTPCXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028793/picture-1533876282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533876282
    https://assets-pergikuliner.com/bqneAP1AyYkKp4Zwv4x2mxXUVbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028794/picture-1533876282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/82Yrh2wkoABWs_KO4ZrhEE4v3pU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028794/picture-1533876282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533876282
    https://assets-pergikuliner.com/Afmb0Ov2oO-A3GYGuD0viEtZACU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028795/picture-1533876282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z0Sw7nZyGcU8th4VlC2bPIPrNEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028795/picture-1533876282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491151132
    https://assets-pergikuliner.com/E9bGMjoOF0ndn9L7An-ZarMBtyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516793/picture-1491151132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wq3VuYNoClKenpALvMjk3vi0Ye0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516793/picture-1491151132.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

3.2  

MINUMAN PASARAN

nyobain brown sugar milk tea nya. buat brown sugar ny brutal rasanya. sama skali ga berasa brown sugar. cm berasa milk tea. kek beli milk tea biasa. layanan kurang disini. kalo chat time emg enak yg milk tea biasa sm yg hazelnut blablabla itu
⭐ : 7/10

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Hazelnut Chocolate Milk Tea

Minuman favourite aku sejauh ini dari Chatime tuh Hazelnut Chocolate Milk Tea dengan topping pudding, pernah nyoba beberapa varian lain tapi ga ada yang ngalahin menu favouriteku ini. Berasa coklatnya dipadukan dengan pudding yang lembut, manisnya juga pas buat aku.
Tempat duduknya ga terlalu banyak di sini, lebih cenderung untuk take away.
Pelayanannya lumayan oke.
Harganya masih worth it dengan porsi dan rasanya, Hazelnut Chocolate Milk Tea ini plus Pudding harganya 32 ribu, dan kalian bisa dapetin cashback kalau bayar pakai gopay.

Menu yang dipesan: Hazelnut Chocolate Milk Tea

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil novi

44 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Chocoo mousse

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Psn dr gofood
Choco Mousse (L) @30k
Topping pearl + rainbow @5k
Psn ini iseng2
Rasanya yummy
Coklatnya berasa bgd
Pearl nya lembut (chatime gt loh)
Rainbow itu ternyata potongan agar2 warna warni
Sumpah enk ga boong
Mgkn krn gue pencinta coklat jd jatuh cinta bgd
Lbh suka ini drpd merk sebelah yg ovaltine machiato
Rasa coklatnya mirip
Cuma beda nya ini lbh encer aja jd ga berat d telan

Pic 1 : saat blm d aduk
Ad plus minus nya
Plus nya bisa rasain smw elemen nya yg msh pure
Minus nya ya ga lazim aj klo mknnya d pisah
Pic 2 : saat uda d aduk
Ya mnk bginilah seharusnya minumnya...di aduk smw biar rasanya ke blend dg sempurna

Menu yang dipesan: Choco mousse

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

236 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Hazelnut🍫

Sekali coba jadi males coba yg lain wkwk

Hari ini jadi pelanggan terpagi di mall enak tdk perlu antri haha eh pas lht belakang antrinya mulai byk πŸ˜…

kucoba yg no sugar eh enakkkk juga

Recomended πŸ₯°πŸ˜˜

Menu yang dipesan: Hazelnut

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

982 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

matcha red bean smoothies

Check out my IG: komentatorisenk

Gw salah pesen πŸ™ˆ.... Minuman fav suami gw ini. Kalo ke chatime pasti pesen matcha red bean. Cuman biasa dia yang pesen jadinya gw ga gitu tau d...

Baru tau seh d chatime ini matcha red bean ternyata ada 2 macam. Yang 1 yang smoothies & yang 1 lagi milk tea. Karna gw pikir cuman ada 1 macem ya gw cuman pesen matcha red bean doank. Ternyata dibikin yang smoothies sama dia.Β 

Buat rasanya sendiri seh biasa aj. Cuman suami gw bilang rada padet aka rada kentel aj neh & rasanya cukup bercampur. Dia tetep prefer yang biasa. Karna red bean-nya bisa lebih di rasain...Β 

Menu yang dipesan: Matcha Red Bean Smoothies

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1684 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Thai Tea Series

Chatime punya menu terbaru yang bikin saya penasaran yaitu Thai Tea Series. Karena saya pecinta Thai Tea, saya harus mencoba Thai Tea versi Chatime. Ada 2 varian: Thai Tea dan Thai Tea Coffee.
Saya order β€œThai Tea” dgn topping grass jelly. Seruputan pertama langsung jatuh cinta! Aduhai ini kok enakkkkk! Ketagihan!

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

985 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Matcha Tea Latte

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Siang2 lagi pengen minum chatime dan akhirnya pesen lewat ojek online deh.
Karna biasa nya pasti pesen yang pure cocoa, kali ini pengen cobain yang lain biar ga bosen.
Jadi aku order :
1. QQ Milk Tea
Cobain yang ini karna uda termasuk bubble dan jelly, terus ternyata rasanya juga enak banget. Jarang banget cobain milk tea sih, ternyata enak juga dan enak banget topping nya.

2. Matcha Tea Latte
Sekali2 cobain matcha nya, ternyata enak banget dan bisa berpaling nih dari pure cocoa πŸ˜‚
Matcha nya creamy banget dan emang ga terlalu strong rasa matcha nya, soalnya biasa rasa matcha agak pahit.
Aku tambah topping black pearl nya karna favorite banget.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall sih super recommended ya, tapi ga untuk yang lagi diet. Yang lagi diet tapi pengen juga bisa order less sugar sih πŸ‘
Enak banget deh pokoknya.

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hari Pelanggan Nasional

Hari pelanggan nasional chatime kasih diskon untuk semua tamu yang walk in ke chatime buy 1 all variant (reguler/large) free 1 ice tea gitu, lupa namanya apa, rasanya mirip2 markisa asem2 seger. Yang aku suka sih selalu Hazelnut Chocolate Milk Tea with Egg pudding. Entah kenapa sih lebih suka pudding dibandingkan bubble.

Chatimedi mall ciputra ini letaknya di east lobby, ada tempat duduknya, cukup nyaman untuk nongkrong sendirian tapi suka banyak abang grab/gofood yang bungkus.

Menu yang dipesan: Hazelnut Chocolate Milk Tea

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

β€’ THAI TEA SERIES β€’

Setelah berulang kali ke @chatimeindo dan dikecewakan karena Thai Tea seriesnya selalu kosong, kemarin ini akhirnya bisa cobain juga! 😍

Untuk Thai Tea series ini ada 2 varian yaitu Thai Tea Original dan Thai Tea Granita. Yang Granita ini di blender sehingga teksturnya lebih padet dan di kasih cream diatasnya. Suka yang mana? Yang Original!! Inii enakkkkkk ~ Tapi maniss beudd ampun dah! Padahal kita udah minta less sugar loh ~ πŸ˜‚ Setelah icenya mencair baru deh manisnya pas!! Suka banget Thai Tea disini kalau manisnya pas ~

Rasa penasaran berakhir sudah! Beli lagi?? Yess ~
.
.
πŸ’° Rp. 21,000
🏠 Chatime Indonesia
πŸ“ All Outlets
🌟 8/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1093 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

So So

Dulu lumayan suka sama chatime dibanding tempat" lain. Tapi setelah nemu beberapa minuman favorit di kompetitor yg harga nya lebih murah, aku jadi prefer ke kompetitor nya.

Untuk chatime yang di cl tempatnya kurang nyaman menurutku. Meja nya ada 4, tapi di gabung jadi 2 meja, jadinya kurang nyaman. Udah gitu ga ada tempat buat ngecharge. Kurang nyaman buat hang out.

Aku sih beli pearl milk tea yang slight sugar. Rasanya so so sih menurutku, untuk ukuran reguler 25k. Lumayan pricey dibanding minuman sejenis di tempat lain.

Menu yang dipesan: Milk Bubble Tea

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat