Chatime  [ Bubble Tea ]
3.58 17 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.58 17 review
Rasa
3.8
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 5681512

021 5681512

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Grogol ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533876282
    https://assets-pergikuliner.com/X_lEhQsdNCOlaKsim5QrY2yUE7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028793/picture-1533876282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xvSJG920qG6BYdhOQvFaoFTPCXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028793/picture-1533876282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533876282
    https://assets-pergikuliner.com/bqneAP1AyYkKp4Zwv4x2mxXUVbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028794/picture-1533876282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/82Yrh2wkoABWs_KO4ZrhEE4v3pU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028794/picture-1533876282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533876282
    https://assets-pergikuliner.com/Afmb0Ov2oO-A3GYGuD0viEtZACU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028795/picture-1533876282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z0Sw7nZyGcU8th4VlC2bPIPrNEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028795/picture-1533876282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491151132
    https://assets-pergikuliner.com/E9bGMjoOF0ndn9L7An-ZarMBtyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516793/picture-1491151132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wq3VuYNoClKenpALvMjk3vi0Ye0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516793/picture-1491151132.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Samira Inasyah

80 Review

Level 8

Kopi

4.4  

My fav Menu di Chatime

Menurut aku menu minuman ini adalah salah satu menu yang paling enak dan unik dan beda dari yang lain,selama ini aku cuman nemu di CHATIME aja. Namanya Mango Chocolate, jadi perpaduaan anatara mangga dan coklat gituuu...ternyata enak banget ya!!! Rasanya gak bosenin gtu loh, must try buat pecinta mangga nih...Harga juga worth it banget. Biasanya kalo minum chatime jarang habis, tapi kalo pesen minuman ini langsung abis ludes....Semoga gak seasonan ya menu nyaaa,kalo iya sedih bgt karena super enakkkk!!!

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kdsct

109 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Minuman all time favorite

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Selain suka pesen yang varian Hazelnut Chocolate Milk Tea, aku juga suka pesen yang Mocchacino ini. Rasa Mocchacinonya ga terlalu pait, ga manis-manis banget juga. Emang moccha lovers sih akunya๐Ÿ˜‚
Btw yang ini aku ga langsung dateng ke storenya, tapi di Grab Food-in temen๐Ÿ˜†

Anyway aku selalu tambahin Coffee Jelly setiap kali beli Chatime, karena ga seberapa suka manis

Menu yang dipesan: Mocchacino Popcan

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1480 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Super Maniss

Kali ini mencoba Matcha Red Bean Smoothies pas lagi ada OVO cashback 50%.

Aku pesan yang Large (IDR 31k) dan request gulanya yang slight aja. Ekspektasiku rasanya bakal pahit khas green tea.

Sayangnya termyata rasanya manis banhet menurutku. Meski diminum tanpa red bean nya sekalipun tetap.manis banget. Rasa green tea mya sangat samar dan hampir tidak terasa.

Namun temanku yang suka manis dan coba minumanku malah merasa ini enak. Mungkin tergantung selera.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2021

332 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

MINUMAN PASARAN

nyobain brown sugar milk tea nya. buat brown sugar ny brutal rasanya. sama skali ga berasa brown sugar. cm berasa milk tea. kek beli milk tea biasa. layanan kurang disini. kalo chat time emg enak yg milk tea biasa sm yg hazelnut blablabla itu
โญ : 7/10

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

677 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Hazelnut Chocolate Milk Tea

Minuman favourite aku sejauh ini dari Chatime tuh Hazelnut Chocolate Milk Tea dengan topping pudding, pernah nyoba beberapa varian lain tapi ga ada yang ngalahin menu favouriteku ini. Berasa coklatnya dipadukan dengan pudding yang lembut, manisnya juga pas buat aku.
Tempat duduknya ga terlalu banyak di sini, lebih cenderung untuk take away.
Pelayanannya lumayan oke.
Harganya masih worth it dengan porsi dan rasanya, Hazelnut Chocolate Milk Tea ini plus Pudding harganya 32 ribu, dan kalian bisa dapetin cashback kalau bayar pakai gopay.

Menu yang dipesan: Hazelnut Chocolate Milk Tea

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil novi

65 Review

Level 7

No Badge

4.8  

Chocoo mousse

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Psn dr gofood
Choco Mousse (L) @30k
Topping pearl + rainbow @5k
Psn ini iseng2
Rasanya yummy
Coklatnya berasa bgd
Pearl nya lembut (chatime gt loh)
Rainbow itu ternyata potongan agar2 warna warni
Sumpah enk ga boong
Mgkn krn gue pencinta coklat jd jatuh cinta bgd
Lbh suka ini drpd merk sebelah yg ovaltine machiato
Rasa coklatnya mirip
Cuma beda nya ini lbh encer aja jd ga berat d telan

Pic 1 : saat blm d aduk
Ad plus minus nya
Plus nya bisa rasain smw elemen nya yg msh pure
Minus nya ya ga lazim aj klo mknnya d pisah
Pic 2 : saat uda d aduk
Ya mnk bginilah seharusnya minumnya...di aduk smw biar rasanya ke blend dg sempurna

Menu yang dipesan: Choco mousse

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

416 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Hazelnut๐Ÿซ

Sekali coba jadi males coba yg lain wkwk

Hari ini jadi pelanggan terpagi di mall enak tdk perlu antri haha eh pas lht belakang antrinya mulai byk ๐Ÿ˜…

kucoba yg no sugar eh enakkkk juga

Recomended ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜

Menu yang dipesan: Hazelnut

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

matcha red bean smoothies

Check out my IG: komentatorisenk

Gw salah pesen ๐Ÿ™ˆ.... Minuman fav suami gw ini. Kalo ke chatime pasti pesen matcha red bean. Cuman biasa dia yang pesen jadinya gw ga gitu tau d...

Baru tau seh d chatime ini matcha red bean ternyata ada 2 macam. Yang 1 yang smoothies & yang 1 lagi milk tea. Karna gw pikir cuman ada 1 macem ya gw cuman pesen matcha red bean doank. Ternyata dibikin yang smoothies sama dia.ย 

Buat rasanya sendiri seh biasa aj. Cuman suami gw bilang rada padet aka rada kentel aj neh & rasanya cukup bercampur. Dia tetep prefer yang biasa. Karna red bean-nya bisa lebih di rasain...ย 

Menu yang dipesan: Matcha Red Bean Smoothies

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2306 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Thai Tea Series

Chatime punya menu terbaru yang bikin saya penasaran yaitu Thai Tea Series. Karena saya pecinta Thai Tea, saya harus mencoba Thai Tea versi Chatime. Ada 2 varian: Thai Tea dan Thai Tea Coffee.
Saya order โ€œThai Teaโ€ dgn topping grass jelly. Seruputan pertama langsung jatuh cinta! Aduhai ini kok enakkkkk! Ketagihan!

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Matcha Tea Latte

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Siang2 lagi pengen minum chatime dan akhirnya pesen lewat ojek online deh.
Karna biasa nya pasti pesen yang pure cocoa, kali ini pengen cobain yang lain biar ga bosen.
Jadi aku order :
1. QQ Milk Tea
Cobain yang ini karna uda termasuk bubble dan jelly, terus ternyata rasanya juga enak banget. Jarang banget cobain milk tea sih, ternyata enak juga dan enak banget topping nya.

2. Matcha Tea Latte
Sekali2 cobain matcha nya, ternyata enak banget dan bisa berpaling nih dari pure cocoa ๐Ÿ˜‚
Matcha nya creamy banget dan emang ga terlalu strong rasa matcha nya, soalnya biasa rasa matcha agak pahit.
Aku tambah topping black pearl nya karna favorite banget.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall sih super recommended ya, tapi ga untuk yang lagi diet. Yang lagi diet tapi pengen juga bisa order less sugar sih ๐Ÿ‘
Enak banget deh pokoknya.

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?