Chatime  [ Bubble Tea ]
3.71 14 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.71 14 review
Rasa
3.8
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Universitas Tarumanagara 1
Jl. Letjen S. Parman No. 1, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 17:00) 021 5695868, 0812652819

021 5695868, 0812652819

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 20:00), Sabtu (08:00 - 17:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Grogol ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558334402
    https://assets-pergikuliner.com/x6Tw-OyWfHpaaA-BizHOlvlacuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410012/picture-1558334402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yS7aFmRV78qC-icjWXK9zUf0pYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410012/picture-1558334402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560398902
    https://assets-pergikuliner.com/Zq-Eu4M_67fPolwi6dPB0foxo94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441669/picture-1560398902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xll5FTEq1Lno6KAzwDNSd2nKPxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441669/picture-1560398902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587440247
    https://assets-pergikuliner.com/FMBmmU0CYoXOd69kCd__wwiGvD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923690/picture-1587440247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3pgefj_QgMwSD9RF_wB5aN2PoZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923690/picture-1587440247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569417488
    https://assets-pergikuliner.com/1zYpxmzYffFPiX3h8UJ5jO74Mys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607498/picture-1569417488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y3lFcYf2MmhVB_u_SRkolABtiuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607498/picture-1569417488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570630445
    https://assets-pergikuliner.com/zZNd32_1hkjZ8ykWY-_gVO81rR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628057/picture-1570630445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x6-CGCTkCRw6c1hHoKecnXIeTG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628057/picture-1570630445.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1297 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Matcha Smoothies

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karna lagi promo kalo pesen lewat aplikasi online jadi langsung tergiur deh. Kebetulan juga uda lama ga beli chatime ini. Cuma yang diskon minuman tertentu aja sih, tapi tetep aja lumayan kan.
Jadi langsung order :
1. Pearl Brown Sugar Milk Tea
Pesen yang ukuran large dengan less sugar dan ice nya normal. Rasanya lumayan enak kali ini. Kayaknya pernah coba tapi rasanya kurang sih dulu.

2. Matcha Red Bean Smoothies
Matcha smoothies ukuran large dan sugar nga half kalo ga salah sih 25% harusnya, terus ice nya normal. Kali ini sampe rumah sih belom terlalu mencair jadi masih enak. Cuma red bean nya dikit banget sih.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih rasanya kali ini, kayaknya beda outlet bisa beda rasa kadang. Kali ini juga lumayan cepet pesanan nya mungkin karna lagi situasi begini dan sepi kali ya.

Tanggal kunjungan: 20 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lieman lie

7 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Favorite sepulang kuliah

Coba chatime brown sugar fresh milk.
- rasa masih kalah jika dibandingkan onezo dan xi bo ba
- boba lumayan kenyal
- tidak bisa minta less ice karena sudah SOP mereka.

Layak untuk dicoba
Favorit saya di chatime adalah honey milk tea, hazelnut choco milk tea.

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisa Irianti

123 Review

Level 9

Bubble Tea

3.0  

Pertama dan yang terakhir

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen ini lewat ojol. Awalnya ekspetasinya tinggi, ternyata pas aku coba, emmmm mungkin ini tergantung selera yaaa, tapi kalau menurut aku gak banget deh, kemanisan dan anehh rasanya. Padahal aku tipe orang yang suka manis.

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fiski

66 Review

Level 7

Bubble Tea

4.0  

💗💗

Panas" itu butuh yg dingin" dn yg manis" juga bisa dikunyah😂 makanya beli yg milk tea plus boba, rasanya pas gk kemanisan, apalagi si bobanya enk kaliii kenyal" manis gitu tp gk kemanisan jg pokoknya pas deh dn yg pastinya bikin nagih dong😍😍

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

minuman segar dan nikmat

rasa minuman ini bisa disesuaikan dengan keinginanmu, karena saat kamu memesan minuman ini pasti akan ditanyakan jumlah es, gula nya heheh

Pelayannya lumayan gesit dan cekatan, sehingga walaupun gerai minuman ini selalu ramai tapi kita tidak perlu terlalu lama menunggu sampai minuman ini dapat dinikmati.

Karena selalu ramai, tempat ini kurang asik untuk nongkrong.. moso orang2 antri mau duduk nunggu kita yang ngobrol

Menu yang dipesan: hazelnut milk tea

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fiski

66 Review

Level 7

Bubble Tea

4.2  

Stroberi smoothie

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pengen yang segar-segar, tapi mau nyari keluar masih kerja, ya uda deh manfaatin ojol😂 pesanlah yang stroberi smoothie kata teman kalau suka yang asem-asem ini cocok, ya udah aku coba deh ternyata emang benar rasanya asem manis, enak, bikin mata fresh😂

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1765 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Chatime’s pearl milk tea is my favourite! ❤️

Chatime’s pearl milk tea is my favourite! ❤️
Manisnya pas, bubblenya gede2 & so chewy.

Grapefruit Juice with Jellies juga enak buat a hot day to refresh yourself ☀️

Menu yang dipesan: grapefruit juice with jellies, Pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

647 Review

Level 15

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Brown Sugar Series

Penasaran juga pengen nyobain si brown sugar series ini dan ternyata biasa aja sih, aku sih tetep lebih suka hazelnut chocolate milk tea pudding, paling the best deh hehe
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk Tea

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

647 Review

Level 15

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Roasted Milk Tea

Setelah mencoba ini, semakin yakin kalo hazelnut chocolate milk tea is the best hehe
Rasanya bukannya ga enak sih tp lebih suka yg hazelnut chocolate milk tea plus topping pudding the best deh hehe
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: roasted milk tea

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1332 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

40% Gopay Cashback

Udah lama ga ke Chatime dan akhirnya aku beli Pearl Milk Tea size Large disini. Kebetulan juga ada cashback gopay, jadinya cuma 17k aja segelas.

Aku request yang no sugar dan surprisingly rasanya enak. Rasa milk tea nya masih cukup strong dan tingkat kemanisan nya pas buatku.

Bubble nya pun cukup banyak dan kenyal gitu. Suka banget sama minuman yang satu ini.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2020
Apa yang dipesan?