Chatime  [ Bubble Tea ]
3.77 13 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.77 13 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Universitas Tarumanagara 1
Jl. Letjen S. Parman No. 1, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (08:00 - 20:00) 021 5695868, 0812652819

021 5695868, 0812652819

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 20:00), Sabtu (08:00 - 17:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Grogol ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558334402
    https://assets-pergikuliner.com/x6Tw-OyWfHpaaA-BizHOlvlacuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410012/picture-1558334402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yS7aFmRV78qC-icjWXK9zUf0pYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410012/picture-1558334402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560398902
    https://assets-pergikuliner.com/Zq-Eu4M_67fPolwi6dPB0foxo94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441669/picture-1560398902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xll5FTEq1Lno6KAzwDNSd2nKPxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441669/picture-1560398902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560398903
    https://assets-pergikuliner.com/uwKrr0hT5_11Yh3dKK4gEp1KFMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441670/picture-1560398903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QfuKx_l5LegtJDf5T61Y06vMY6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441670/picture-1560398903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569417488
    https://assets-pergikuliner.com/1zYpxmzYffFPiX3h8UJ5jO74Mys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607498/picture-1569417488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y3lFcYf2MmhVB_u_SRkolABtiuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607498/picture-1569417488.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Lieman lie

3 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Favorite sepulang kuliah

Coba chatime brown sugar fresh milk.
- rasa masih kalah jika dibandingkan onezo dan xi bo ba
- boba lumayan kenyal
- tidak bisa minta less ice karena sudah SOP mereka.

Layak untuk dicoba
Favorit saya di chatime adalah honey milk tea, hazelnut choco milk tea.

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisa Irianti

97 Review

Level 9

Bubble Tea

3.0  

Pertama dan yang terakhir

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen ini lewat ojol. Awalnya ekspetasinya tinggi, ternyata pas aku coba, emmmm mungkin ini tergantung selera yaaa, tapi kalau menurut aku gak banget deh, kemanisan dan anehh rasanya. Padahal aku tipe orang yang suka manis.

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fiski

44 Review

Level 6

No Badge

4.0  

💗💗

Panas" itu butuh yg dingin" dn yg manis" juga bisa dikunyah😂 makanya beli yg milk tea plus boba, rasanya pas gk kemanisan, apalagi si bobanya enk kaliii kenyal" manis gitu tp gk kemanisan jg pokoknya pas deh dn yg pastinya bikin nagih dong😍😍

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

180 Review

Level 10

Bakmi

3.8  

minuman segar dan nikmat

rasa minuman ini bisa disesuaikan dengan keinginanmu, karena saat kamu memesan minuman ini pasti akan ditanyakan jumlah es, gula nya heheh

Pelayannya lumayan gesit dan cekatan, sehingga walaupun gerai minuman ini selalu ramai tapi kita tidak perlu terlalu lama menunggu sampai minuman ini dapat dinikmati.

Karena selalu ramai, tempat ini kurang asik untuk nongkrong.. moso orang2 antri mau duduk nunggu kita yang ngobrol

Menu yang dipesan: hazelnut milk tea

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fiski

44 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Stroberi smoothie

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pengen yang segar-segar, tapi mau nyari keluar masih kerja, ya uda deh manfaatin ojol😂 pesanlah yang stroberi smoothie kata teman kalau suka yang asem-asem ini cocok, ya udah aku coba deh ternyata emang benar rasanya asem manis, enak, bikin mata fresh😂

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1414 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Chatime’s pearl milk tea is my favourite! ❤️

Chatime’s pearl milk tea is my favourite! ❤️
Manisnya pas, bubblenya gede2 & so chewy.

Grapefruit Juice with Jellies juga enak buat a hot day to refresh yourself ☀️

Menu yang dipesan: grapefruit juice with jellies, Pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

519 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Brown Sugar Series

Penasaran juga pengen nyobain si brown sugar series ini dan ternyata biasa aja sih, aku sih tetep lebih suka hazelnut chocolate milk tea pudding, paling the best deh hehe
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk Tea

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

519 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Roasted Milk Tea

Setelah mencoba ini, semakin yakin kalo hazelnut chocolate milk tea is the best hehe
Rasanya bukannya ga enak sih tp lebih suka yg hazelnut chocolate milk tea plus topping pudding the best deh hehe
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: roasted milk tea

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1085 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

40% Gopay Cashback

Udah lama ga ke Chatime dan akhirnya aku beli Pearl Milk Tea size Large disini. Kebetulan juga ada cashback gopay, jadinya cuma 17k aja segelas.

Aku request yang no sugar dan surprisingly rasanya enak. Rasa milk tea nya masih cukup strong dan tingkat kemanisan nya pas buatku.

Bubble nya pun cukup banyak dan kenyal gitu. Suka banget sama minuman yang satu ini.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

519 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Favourite 💕

Hazelnut chocolate milk tea topping pudding is the best💕
.
Kalo kalian paling suka varian yg mana?
📍@chatimeindo
💰31k
Jangan lupa pake Gopay cashback 40%
.
Follow my instagram: @foodlovergallery

Menu yang dipesan: Hazelnut chocolate milk tea topping pudding

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat