Chatime  [ Bubble Tea ]
3.35 4 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.35 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Kalibata City Square, Lantai Lower Ground
Jl. Kalibata Raya No. 1, Kalibata, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29317522

021 29317522

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Kalibata ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572417928
    https://assets-pergikuliner.com/3X60bYS7hXgJq3pKIDy2yqwNosA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659706/picture-1572417928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wYsm3lgGAB-R0ftYSvJb2PtQwi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659706/picture-1572417928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572417929
    https://assets-pergikuliner.com/k0JE5Zw-M3j8Ey1CGzIWPzNo_sk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659707/picture-1572417929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9EFzomDFXrku4zlTckAnRzHw0BU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659707/picture-1572417929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572417929
    https://assets-pergikuliner.com/sUjooH0Z14gaQmNd7zzd-zRq3Ns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659708/picture-1572417929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k8Wd3eDjBR0iEPU0gEwJ_BH2568=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659708/picture-1572417929.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Icong

Alfa 2021

705 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Brown sugar fresh milk

Karena terakhir kesini mesen menu brown sugar fresh milk, jadilah mesen ini karena suami cukup suka dengan rasanya. Untuk Chatime di outlet Kalibata City emang ga pernah sepi sih selalu ngantri 😂

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

464 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Smoothies

Jadi join sama temen buat beli ini karna ada promo. Nyobain apple smoothies padahal ragu rasanya. Tapi pas datenh ternyata lumayan enak kok walau asem2 gimana gitu tapi nyengerin gitu deh

Menu yang dipesan: Apple smoothies

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2021

705 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Brown Sugar Fresh Milk

Gue penasaran banget sebenernya sama brown sugar series nya, jadilah gue mesen Chatime Brown Sugar Fresh Milk. Gue baru tau kalo untuk series ini kita ga bisa request ice sama sugar nya jadi hanya bisa standar. Gue yg sebenernya ga terlalu suka minum minuman manis agak ragu, tapi setelah dipikir si suami suka minum yg manis2 buat buka puasa jadi tanpa pikir panjang langsung beli yg large 😂 turns out gue ga salah sih. Rasanya enak dan si suami juga suka.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nintia Isath Fidiarani

181 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Pelayanannya cepat

Agak ngantri dan si pembuat bubble drink cuma seorang, tapi cepet banget ga butuh nunggu lama buat dipanggil nomor antriannya. Ga ngaruh di rasa, tetep enak kaya yang lainnya.
Order choco mousse & hazelnut, sama sama kental dan seger banget.

Menu yang dipesan: Choco mousse, choco hazelnut

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?