Chatime  [ Bubble Tea ]
3.77 8 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.77 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Plaza Kalibata, Lantai Ground
Jl. Kalibata Raya, Kalibata, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 79172317

021 79172317

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Kalibata ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488429446
    https://assets-pergikuliner.com/OrPwNeFtcfeP0b1Jl-741W-HBLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481186/picture-1488429446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7e5js_JBMQAv-p20lX1ROBoijJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481186/picture-1488429446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476253067
    https://assets-pergikuliner.com/gJFazx7dJyN4y6SxLUTnD-usDR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355761/picture-1476253067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qn7ndChPHQRSWs7LFVwLAotQCRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355761/picture-1476253067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477929751
    https://assets-pergikuliner.com/tIOuxfhgdoJWUJUh_XOcCyNBX8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/369617/picture-1477929751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uBGZr3euF7iUfYEH7j2SvyCKJZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/369617/picture-1477929751.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2019

459 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Grabfood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jadi hari ini ada promo grabfood. Nah mesen deh vanilla milk tea sama chocolate mousse. Dan rasanya seperti biasa enak dunds gak terlalu manis

Menu yang dipesan: Vanilla Milk Tea, Chocolate Mousse

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

509 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Seger seger

Selalu suka minuman ini. Kalau lg ngemall, kadang pengen minum minuman model ini, kadang belinya chatime. Minumanya bikin seger seger sih... selalu ngantri gt.

Menu yang dipesan: Bubble Milk Tea, Green Tea

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

898 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Minuman paling aman

Kenapa minuman paling aman? Karena ada hampir di setiap mall Jakarta Kalau bingung mau minum/jajan apa tinggal beli chatime aja harga lumayan terjangkau dan rasa nya udah ketahuan enak.

Favorit gue sih pure cocoa + coffee jelly. Walaupun gue ga suka kopi tapi gatau kenapa kalo sama coffee jelly nya chatime, gue doyan. Kombinasi yang pas aja gitu pure cocoa sama coffee jelly, gak terlalu manis dan gak terlalu pahit, pas dan enak deh pokoknya!

Menu yang dipesan: Pure cocoa

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Servis oke!

Abis belanja di kalibata mall, butuh yg manis2 & seger. Dan karena ini mal hampir gada apa2nya, pas ada Chatime wah langsung cus beli deh. Gw beli yg fresh milk pake cincau, less ice & less sugar. Susunya sendiri udah cukup gurih ketemu sedikit manisnya gula jadi pas, cincaunya gak terllau pahit tapi mudah diseruput pake sedotan. Sayang cincaunya terlalu banyak jadi susunya abis duluan. Tapi servisnys oke sih lumayan cepet.

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ulfa Anisa

47 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Freshmilk nya fav bgt??

Lagi dan lagi kesini...
Nyobain fresh milk with puding nya, seger nya duper bgt dan gak keliwat manis. Sukaaaak!

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ulfa Anisa

47 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Lagi ada promo sampai 30 november

Lagi mampir ke kalibata, dan liat chattime lagi promo buy 1 get 1 free.
Pesen pearl milk tea dan freenya gak bisa milih bebas cuma ada 3 pilihan black tea, greentea dan 1 lagi lupa dan topping bebas karna topping yg harusnya lagi kosong.
Rasa masih sama dengan di cabang-cabang lainnya.

Menu yang dipesan: Pearl milk tea, green tea topping puding

Tanggal kunjungan: 28 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Tumben choco moussenya kurang enak :(

Yippie skrng kalibata plaza perlahan lengkap. Setelah ada dumdum, skrng udah ada chatime! Yay! As always gue psn choco mousse ukuran reguler dgn topping grass jelly. Untuk segi rasa, ekspektasi gue ketinggian :( karena baru pertama kalinya ngerasain cokelat chatime yg rasanya ngegantung. Semacam kebanyakan air. Grass jelly as always selalu enak, moussenya pun jg yummy. Sayangnya si minumannya ini yg failed huhu

Menu yang dipesan: Choco mousse + grass jelly

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

3.8  

Favorite Drink

Yeay akhirnya chatime buka diklaibata, ini tempatnya baru ada lantai 1 depan the executive. Kemarin gw pesen yang ice milk cocoa, itu rekomended dari mbanya. Pelayanannya ramah rasanya juga enak. Gw rasa semua orang udah tau gimana rasanya chatime.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?