Chatime  [ Bubble Tea ]
3.48 10 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.48 10 review
Rasa
3.8
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Lotte Shopping Avenue, Lantai Lower Ground
Jl. Prof. Dr. Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560831481
    https://assets-pergikuliner.com/34L6FQFa-UMUAwzrZIEZB7XhFvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449286/picture-1560831481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_yNFZ5Q5X0T9A5NeTccuV43o4V4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449286/picture-1560831481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560831481
    https://assets-pergikuliner.com/tMp_Dhha_l_q8y7ESPrIicZVe2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449287/picture-1560831481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q0_gE_Lqf8rUmGArXRyTmZtWiJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449287/picture-1560831481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560831482
    https://assets-pergikuliner.com/RbW8y7W9HQcL2ti0MjeS7mmk9hk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449288/picture-1560831482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aKLFNrORmEDNyqfrp8U7tuoXT70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449288/picture-1560831482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578885574
    https://assets-pergikuliner.com/HkyjnTn9jCaCYPVULQwbBLIE4S4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785876/picture-1578885574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zDRAd2iJpzTTg89BBpQEdRoQPBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785876/picture-1578885574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485840176
    https://assets-pergikuliner.com/nwqs8BbgdrGekHL03OvlV4SBL-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/452712/picture-1485840176.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5D5mKA2i5xYpuKVwk6XuVPlztWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/452712/picture-1485840176.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Dwi Izaldi

658 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seger Seger

Baru kali ini gue pesen yang Honey Lime Juice pake Aloe Vera berkat rekomendasi temen kalo mau cari sesuatu yang beda di Chatime. Gak nyesel sih karena ini minuman tipe gue banget yang seger dengan hint asam sedikit. Aloe vera-nya juga dikasih agak banyakan jadi oke banget. Mungkin sejauh ini, ini adalah favorit gue di Chatime lol. Selain itu gue pesen juga Roasted Milk Tea pake bubble. Bedanya sama Chatime Milk Tea, si roasted ini agak sedikit manis (eventho' sama sama no sugar). Lagi promo cashback gede juga nih.

Menu yang dipesan: Honey Lime Juice, roasted milk tea

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Brown Sugar Fresh Milk

Baru beli Chatime lagi dan penasaran sama menu Brown Sugar Fresh Milknya. Untuk toppingnya sebenernya pake boba atau pearl tapi lagi habis jadi saya request ganti sama pudding.

Rasa brown sugarnya hampir sama kayak brown sugar kalo kita minum cendol. Dan karena saya pake topping pudding jadi kayak cincau rasanya. Tapi ini lumayan enak.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

840 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chatime

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Walaupun mengambil konsep tea cafe, Chatime juga menyediakan menu kopi yang boleh Anda coba. Latte merupakan menu yang saya pesan lewat aplikasi pesan makanan online. Dengan ukuran reguler, saya merasakan rasa yang strong dari kopi ini. Namun, rasa manis dari susu menurut saya kurang mendekati preferensi. 

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

211 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Disc. gopay

Setelah cape keliling-keliling jadi pengen minum yang seger dan aku inget kalo di Chatime bayar pake Go-Pay dapet potongan 40%. Karena pengen yang seger makanya aku pesan honey lemon aloe, tapi pas saat itu aloenya habis jadi aku tambah extra topping coconut jelly. Agak kecewa sih aloenya habis tapi mau gimana lagi. Di sini aku minta less ice, tapi masih banyak banget esnya. Dan honeynya kurang berasa juga. Tapi tetep nyegerin sih.

Menu yang dipesan: Honey Lemon Aloe

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

566 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

cari yang seger-seger

ig : @geefoodiary

Gee cari yang segerseger di mall jawabannya adalah honey lemon aloe, beli yang Large seharga 30ribu, pas buat diminum berdua. Pas pesen di store Lotte dikasi aloe nya kebanyakan, jadi rasanya agak beda sama yang biasa Gee beli.

Menu yang dipesan: Honey Lemon Aloe

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1408 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Oolong MT favorit!

Oolong Milk Tea selalu jd favorit gw di Chatime, dgn settingan Less Sugar & No Ice, aroma tehnya ttp dominan dan ga kemanisan. Topping favorit dan andalan gw, Coffee Jelly slalu dpt banyak dan lumayan ganjel perut kalo lg laper.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clara Yunita

Alfa 2017

169 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

Honey lemon aloe

Roasted milk tea with bubble is my favorite. Tiap ke Chatime pasti pesan varian tersebut. But unfortunately, saat itu bubble-nya habis. So I decided to order Honey Lemon Aloe dengan gula dan es standar. Rasanya segar and cukup asam. Mungkin kalau kurang suka asam sebaiknya request extra sugar. Potongan aloe vera bertekstur lembut.

Menu yang dipesan: Honey Lemon Aloe

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Biasa aja milk teanya

Chatime di lotte avenue lokasinya di seberang jj royaln tempatnya hanya stand untuk grab and go, ada seating areanya tapi kaya kursi bar gitu dan cuma beberapa aja. Servicenya biasa aja, gw beli yg classic milk teanya tapi kurang suka rasanya agak pahit. Harganya murah sih, yang large cuma 23 rb.

Tanggal kunjungan: 04 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renata Punina

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

CHATIME "TIME"

Beli chatime karena dapet potongan harga 4k kalo bayar pake t-cash jadi harganya cuman 18k, pesen yang Chatime Roasted Milk Tea yang kata mbak2nya favorite diantara 3 minuman lain yg termasuk dalam promo t-cash. Di tambah pearl, rasanya kayak milk tea biasa aja, gak ada yg spesial. Namanya juga murah ya jadi terima ajalah apa adanya. Cuman lumayan lah, nyegerin gitu, gak terlalu eneg manisnya dan pearl nya gak pernah pelit emang di chatime. Sukak

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Servisnya oke walau rame

Karena sering banget nongkrong sebelum/ setelah meeting di Lotte Avenue, lama2 outlet ngemil bubble tea abis juga. Sampe akhirnya.. momi & toys Lotte diganti sama Chatime! Cuslah beli disini setelah meeting buat take away. Outletnya emang kecil, cuma ada beberapa kursi bar tinggi yg bisa duduk sambil nunggu, jadi lebih enak buat take away. Walaupun rame, kualitas masih oke kok. Superior pure cocoa pesenan gw pas coklatnya, gak keenceran, minta dingin less ice juga masih dingin pas disajikan. 

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat