Chatime  [ Bubble Tea ]
3.76 11 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.76 11 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 45878103

021 45878103

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565332593
    https://assets-pergikuliner.com/sBqMv-9fRgu4cuDJ7V3GYZv1YpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526861/picture-1565332593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wyOxXmMb7lR69CbZo-k3ITHDyHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526861/picture-1565332593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565332594
    https://assets-pergikuliner.com/k0ORWue7pMNUXpW__tOWhM2Acc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526862/picture-1565332594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m5QHjO8KIAn08LjEE_ru9aB9a5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526862/picture-1565332594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565332594
    https://assets-pergikuliner.com/bb9rQG6bihsaGpdFMVyBYqxyuT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526863/picture-1565332594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T8hrsYx-pVjKmYj1yOXeuEhTrCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526863/picture-1565332594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565332594
    https://assets-pergikuliner.com/VOXiJsFDbzvkIlm7ev-SdIrtINg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526864/picture-1565332594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fi02ATfmSBIROYAO_3ClcOIvOZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526864/picture-1565332594.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1112 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Brown sugar cocoa

Holaaaaa semuanya . Brown sugar pake cocoa? Gimana ya rasanya? 🤔🤔 .
Salam seger dari @chatimeindo . Cocoa latte nya maknyus . Rasa brown sugarnya berasa banget . Bobanya kenyel kenyel dan ngak bikin enek serta manisnya pas .
.
📍 @chatimeindo
.
Penasaran rasanya gimana? Cus langsung melipir dan cobain ❤️ .

Menu yang dipesan: brown sugar cocoa latte boba

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.2  

Nyeger nyeger duluw yukssss

Abis mamam, pencuci mulutnya bubbleee , hehehe, HIDUP BUBBLE , setelah makan yang gurih dan asin, ditutup dengan sesuatu yang maniss 

Pure Cocoa by Chatime, coklatnya manis beud, padahal udah pesen NO SUGAR, gimana klo pake sugar, yuks anak buble dan boa, kita nyeger dulu 

Follow sosmed kita :
IG : @Julianwithdanisa
Youtube Channel : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Pure cocoa

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1112 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Brown sugar

Ada yang udah pernah cobain? . Finally akhirnya bisa kesampean nyobain ini 😁 . Manisnya ngak bikin enek , susunya juga fresh banget , apalagi bobanya yang enak . Salam seger gaes 🤗
📸Brown sugar fresh milk
💸 30K (Large)
👌🏻👍🏻 3,9/5
📍@chatimeindo

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

230 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.8  

Salah satu minuman favorite

Chatime salah satu tempat minuman yang sudah cukup lama ada dan masih jadi pilihan kebanyakan orang
Beli superior pure cocoa yang merupakan minuman dengan rasa coklat yang enak, dan pakai topping pudding
Mantap banget buat penyuka minuman coklat
.
#Chatime #SuperiorPureCocoa #Cocoa #Coklat #Pudding #KelapaGading #Gading #MKG #JakartaUtara #JAKUT

Menu yang dipesan: Superior Pure Cocoa

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

minuman yang ngenyangin

ig : @geefoodiary

Gee suka banget chatime, misi Gee adalah nyobain semua rasa chatime... tapi takut ga doyan hahahhahha... Jadi kalo ada minuman yang Gee suka pasti beli mulu, kecuali lagi pengen iseng coba rasa lain..
Gee suka matcha red bean milk tea, ini uda include red bean ya. Gee beli yang size large harga 30ribu buat berdua.
menurut Gee ini rasanya masih nyambung ya... Kebanyakan dessert kekinian kan juga isi nya matcha sama red bean hahaha.

Gee bilang : Definitely will come back!

Menu yang dipesan: Matcha Red Bean Milk Tea

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

534 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Minumann favorittzz

Tiap ke mall kelapa gading pasti selalu nyempetin beli chatime dan selalu pesen hazelnut chocolate, nah kali ini pake toppingnya pearl. Rasanya tuh enak banget! Manisnya pas banget! Tapi kalo ngomongin temapt di chatime gading ini, disini ngga disediain tempat duduk alias tempat nongskinyaa hehe. Tempatnyaa rada kecil gitu, jadi kalo ramee ampun antriannyaa 😂😂

Menu yang dipesan: Hazelnut Chocolate

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Strawberry Smoothies

Kalo ke Chatime biasanya gw malah bkn pesen milk tea nya seperti kbnykn org, tp gw plg sering pesen Strawberry smoothies + Pearl. Kali ini gw beli chatime yang di MKG. Pelayanan yang cabang ini bagus (gak ky yg di dket rumah gw judes)

Kalo pesen Strawberry smoothiesnya lebih baik gk usah tambah terlalu bnyk gula. 30% aja gulanya krn tanpa gula pun ud manis. Rasanya seger sih gw jd suka.


Menu yang dipesan: Strawberry smoothies

Tanggal kunjungan: 29 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

895 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Roasted milk teanya kembali enak

Chatime yg di MKG ini emang ga prna sepi dan selalu ngantri. Kbtulan smalam saya titip dibelikan roasted milk tea dgn sugar less dan ice less. 

Permasalahan yg saya slalu temui di chatime tetep sama, pesenan ga sesuai sama orderan, krn orderan saya esnya jd bnyk bgt dan gulanya kebanyakan juga. Tp yg bikin saya senang adlh rasa chatime roadted milk teanya ud enak lagi!! Dulu smpt jadi encer dan bau serta rasa gosongnya ilang :((( eh skrg rasanya ud mirip lagi dgn pas dulu saya beli, senang deh

Menu yang dipesan: Chatime roasted milk tea

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meong Culinary

75 Review

Level 7

No Badge

4.8  

Hazel chocolate milk tea yummm

Selamat pagi,

Apa minuman favorit lu di chatime?
Kalo gw suka yang berbau coklat, so kali ini gw pesan hazel chocolate milk tea dengan topping jelly. Rasa susu coklat nya yummy banget dengan rasa hazel yang kental dan jelly nya yang kenyal.

Tanggal kunjungan: 07 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2773 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Love the Chatime Roasted Milk

Dari pertama buka di MKG udah sering banget bolak balik dan selalu mengantri dengan sabar... Favorit gw dari dulu Chatime Roasted Milk less sugar. Hubby suka banget sama chocolate Hazelnutnya..enak juga

Menu yang dipesan: Chatime Roasted Milk Chocolate Hazelnut

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?