Chatime  [ Minuman ]
3.63 12 review

Chatime

[ Minuman ]
3.63 12 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 22455089

021 22455089

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486546087
    https://assets-pergikuliner.com/zbqdTpI77aifB3IWvzj8NF19z4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460264/picture-1486546087.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gv_3nlYeAHqTdQdATuiRbfveuQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460264/picture-1486546087.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561525087
    https://assets-pergikuliner.com/KpgFCY-8gwfvTOZ5sE-prPr6xJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461267/picture-1561525087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PoNJVOdJw8DM8ejls0ybLf0L4oQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461267/picture-1561525087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561525087
    https://assets-pergikuliner.com/wDmXXXorWm48ws7qhKBSIOlEyZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461268/picture-1561525087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3sB0itrSMmomvizExxKKGR93G7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461268/picture-1561525087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569387817
    https://assets-pergikuliner.com/g29lP4IHW9O8FRIXJm5Dg_ArYpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606007/picture-1569387817.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UbdTZwcl3FD2yELz_LqGt5icn3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606007/picture-1569387817.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573185524
    https://assets-pergikuliner.com/An6ITpPcsuVcYaikeefRIGAxiYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675115/picture-1573185524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kVOeCoVwFBE3UbOmx_nXy16Z750=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675115/picture-1573185524.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chatime

4.6  

Boba Sejuta Umat.

Chatime - Minuman Boba sejuta umat. Gue memutuskan untuk membeli Chatime kala gue sedang nongkrong di MOI sambil belajar... sekalian bikin member mereka juga. Gue memesan menu Brown Sugar Boba yang belakangan ini jadi favorit.

Di sini, mereka menyajikan 2 pilihan antara Milk Tea ataupun Fresh Milk dan gue pesan yang Fresh Milk. Meskipun ini susu, kalian gak perlu takut kemanisan karena mereka sendiri pakai Brown Sugar (sudah pasti, sesuai nama menunya). Rasanya nyegerin, karena efek mereka gak terlalu kemanisan dan minumannya gak bikin enek. Bobanya juga enak, kenyal dan tapiokanya kerasa.

Anyway, jangan lupa juga buat daftar member Chatima karena tanggal 9 November ini mereka mau adain promo. Tapi, sekarang mereka juga lagi promo gopay cashback 40%, sih.

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Apple Smoothie

Cobain menu baru di chatime.. apple smoothie.. segar bgt deh minumannya, enak bgt klo diminum pas cuaca panas2.. saya suka bgt deh minuman ini

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.2  

Biar Seger Cincau Duluuuu

Pas lagi muter muter di pasar MOI, cape, trus melipir ke Chatime, soalnya udah lama banget ga minum cincau nya, hehehe, Grass Jelly with Fresh Milk nya always dabest banget buat ngilangin dahaga, cincaunya buanyakk poll, trus dikasih susu murni, segerr banget dahhh, hehehe, cucok dahh 

Follow our sosmed
IG : 
@Julianwithdanisa 
Youtube : Julian with danisa

Menu yang dipesan: grass jelly with fresh milk

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Brown sugar milk tea

Karena lg byk yg hits dgn brown sugar boba dan antriannya panjang2, sy pilih cobain disini aj yg antrian ga panjang, dan nunggunya ga lama.. hehe.. pas jg yg cabang di moi ini lg ga terlalu ramai.. hehe..
Utk brown sugar milk tea nya manis, tp kita bisa atur klo ga mau terlalu manis.. utk rasanya lumayan koq.. hanya bobanya agak keras aj sedikit..

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak juga brown sugar milk teanya

Ketagihan sama brown sugar milk teanya chatime. Aku beli di chatime cabang pasar moi. Tempatnya tidak besar, hanya ada beberapa kursi dan itupun sepertinya hanya untuk menunggu antrian pesanan. Tapi chatime dimanapun walau antriannya panjang tapi cepet ga pernah lama.  

Karena aku bukan pecinta boba jadi aku engga pakai toping. Enak deh aku suka dengan standart gula dan es normal itu manisnya pas menurut aku. 

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Brown sugar milk tea

Stelah nyobain beberapa macam minuman brown sugar, kebanyakan sih kecewa karena rasanya biasa aja tapi ternyata yang di chatime surprisingly enak juga loh brown sugar milkteanya, gula, teh dan susunya well blend. Harganya juga tidak terlalu mahal sekitar 22rb dan sering ada promo yang lumayan. Karena honestly aku ga gitu suka boba jadi aku ganti pake egg pudding, dan its good combination sih menurut aku. Wah next time bakal sering-sering beli deh nih.

Btw aku beli chatime ini di cabang yang di dalam acehardware kelapa gading, jadi maafkan background foto handuk2 dan seprei. Hehe

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SiLvia Margaretha Tirtawidjaja

No Badge

4.8  

Favorito 😍😍

Kalo ke mol selalu beli chatime karena menurutku Hazenul nya chatime ini d best 👍👍
Bubble nya jg enak ngak keras dan super kenyal, karena aku pernah beli bubble d tempat lain itu keras dan ga kenyal kaya blm mateng 🤮🤮

Sukses selalu utk Chatime dan tambahin terus yah promo2 nya ♥️♥️

Menu yang dipesan: Hazelnut Choco

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Haus, kesini lagi

aus , kesini deh , absen dulu di chatime sekalian kumpulin poin 🙅😍😇😘
. Keknya Gee paling penasaran sama rasa-rasanya chatime, jadi icipicip lagi rasa lain deh. 

🍹 taiwan Pulm Iced Tea - IDR 25.000
Rasanya unik sih ini, tapi gee gamau beli lagi hahahaha

Menu yang dipesan: Taiwan Pulm Iced Tea

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

next level nutr*sar*

ig : @geefoodiary

sekali-kali Gee pengen cobain yang seger di chatime, jangan melulu milktea, coklat kan. Akhirnya pesen deh Taiwan Mango Juice, ekpektasi ya biasa aja kayak minuman pada umumnya. Cuma pas udah jadi, cobain, langsung keinget rasa minuman sachet sejenis mar*mas dan nutr*sar* gitu. Bedanya cuma manisnya ga berlebihan aja.

Menu yang dipesan: Taiwan Mango Juice

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

686 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

CHATIME

[CHATIME]

Cobain cabang ini. Letakny di Pasar MOI.
Bakal jadi salah satu cabang yg recommended buat chatime karna emang enak. Terbaik yg bisa mereka sajikan. Pesen yg biasa pearl milk tea.

AMBIENCE
Tempet duduk kayak biasa ga terlalu banyak.

SERVICE
Cepat.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat