Chatime  [ Bubble Tea ]
3.5 6 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.5 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Ace Hardware
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 23:00) 021 45846660

021 45846660

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584959563
    https://assets-pergikuliner.com/ZELhtsc8sQGOCPDxL_G63qe5WiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910442/picture-1584959563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_IBIsU_ogKpAFkhc19DmtsxPCyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910442/picture-1584959563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584959563
    https://assets-pergikuliner.com/U5RjU9f1XXvsYJ4Oluxvm-54Sts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910443/picture-1584959563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C0qQeB0Ih2Ef9crjhD-sLmyLP8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910443/picture-1584959563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584959564
    https://assets-pergikuliner.com/AzlBqWSqCStGuSrXwNyux5aFOZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910444/picture-1584959564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_5hFkv3BBVLobsiXhuQbtO66mz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910444/picture-1584959564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584959564
    https://assets-pergikuliner.com/ep67N4nE9KPG3mLkcrhKrGnkq7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910445/picture-1584959564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eUyfG6rQblhhzpBefiGEW8dU2MM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910445/picture-1584959564.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

453 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.4  

15.000 aja

Siapa nih yang suka chatime, dan terutama suka Pure Cocoa nya?
Good news buat kalian. Pure Cocoa Reguler Size lagi promo jadi Rp 15.000 aja berlaku di tanggal 26-28 Agustus 2022 ini. Wah Weekend nya jadi lebih hemat nih hehehe. Promo ini berlaku untuk pembelian lewat aplikasi Chatime aja ya.
Untuk topping gimana? Tetep harga normal ya guys (padahal berharap promo atau diskon juga hehehe). Walau ga promo toppingnya tetep beli aja lah hehe.. favorit ku sih pudingnya.
Rasa Pure Cocoa tetep sama seperti sebelum2nya. Tetep enak dan manis (aku pilih yang gula nya normal btw). Untuk ice biasanya No Ice karena itu aja udah dingin hehe.

Menu yang dipesan: Pure cocoa

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1434 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Houjicha

Salam Seger Gaes , minuman aku kali ini dari chatime salah satu favorit nya aku Dan kali ini aku cobain salah satu houjicha series nya mereka . Disini varian minumannya beragam banget serta menggoda Untuk dicobain ditambah kalian bisa extra ragam topping di minuman kalian serta kalian bisa mengatur tingkat kemanisan pada minuman kalian . Ditambah harganya yang cukup berasahabat serta pelayanannya Yang super ramah banget . Cus langsung aja Gaes cobain , salam seger semuanya .

📸 : houjicha milk tea large & less sugar (houjicha nya berasa , Seger serta Manisnya Pas ditambah susunya ngak bikin enek)

💸 Overall Drink : 19K-31K (tergantung ukuran Regular / Large)

📍 : Chatime ; Mall Artha Gading Ace Hardware , Jakarta Utara , Jakarta

Menu yang dipesan: Houjicha Milk Tea

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.4  

VITAMIN C JGN LUPA

Jgn lupa konsumsi yang mengadung vit c ya gaes
Manggo Grean Tea with RainbowJelly
Latepost 16/2/2020
😋⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐
Minuman paporit kl ke @chatimeindo pst order manggo GT sm rainbow jelly, komposisi yang pas antar manggo dan green tea, ditambah dgn kekenyalan dr jelly yang berwarna warni, menambah cita rasa tersendiri.
💵 Rp31.000,-
Bayar pk gopay CB Rp10.000,-
📷 : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#tea #greentea #mangogreentea
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #Foodgasm #foodporn
#yummy #instafood #insideerfood #wiskul #wiskuljktutara #MAG #mallarthagading #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#ngeteh #ngetehdulu

Menu yang dipesan: Manggo Grean Tea with Rainbow Jelly

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

997 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Aus abis blnj

Siapa yang kalo ke ace hardware selalu jajan boba? Dimana ada ace disitu berdiri chatime. Aku bkn member sih tp krn aus yauda-

◎ matcha plus bubble (32k)
ga manis padahal ga pesen less sugar yeay, seneng didapurnya nyium wangi seduhan teh

Btw mba nya ngelap kacamata pake anduk si chatime hehe ya gpp deh.

Menu yang dipesan: Matcha

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

masih sama

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ga abis-abis promo chatime ini di ojek online. Dan sialnya gue juga ikutan beli, soalnya gue udah lama banget ga minum ginian.

Beli Hazelnut Choco yang gede, rasanya masih sama juga kaya yang dulu.

Masih tebel aja ini cokelatnya, dan bubblenya juga masih kenyal kaya yang dulu. Dan herannya gue kami ngabisin chatime tuh pasti jadinya kenyang.

Kenyang sama yang masih sama kaya dulu.

©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3932 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

outlet pertama di kelapa gading, yang di luar mal

Outlet baru chatime pertama di kelapa gading yang lokasinya di luar mal. Lokasi tepatnya di ace hardware sebelum gerbang masuk perumahan mediteranian kelapa gading. Tempatnya cukup besar juga untuk ukuran outlet buble tea, ada beberapa seating areanya. Pelayanannya bagus.
Sejak ada chatime disini, ace hardware keliatan jauh lebih rame.

Gw coba yang matcha red bean, tapi kurang begitu suka, rasanya kurang natural, masih berasa bubuk matchanya, ini sudah include red bean sebagai toping. Next time gw coba yg lainnya deh  

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?