Chatime  [ Bubble Tea ]
3.8 3 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.8 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

ITC Cempaka Mas, Lantai Ground
Jl. Letjen R. Suprapto, Kemayoran, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 21:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Kemayoran ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599718551
    https://assets-pergikuliner.com/xp-313mH7rzx8Wq4aUMugMWMvKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016760/picture-1599718551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BednA_MWfDNcf-fvhlwxvmvmVH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016760/picture-1599718551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615542887
    https://assets-pergikuliner.com/Kwg1aTBtIuRD6QiZ5ryA7_XS4qM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2169419/picture-1615542887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/70AIKhajiuIpjpsbreVDMwhgJpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2169419/picture-1615542887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614267537
    https://assets-pergikuliner.com/tLlNWFuIHgiCXqKcyLjLXvEuPPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156638/picture-1614267537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vTNrCZAzBCqclP0OrBRKb7wtieA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156638/picture-1614267537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614267440
    https://assets-pergikuliner.com/ShJCEb3egDwUiEtz6JdHBvdxMso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156644/picture-1614267440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7jxYlgpd1Q1Pa5q4HQR9OZrJmRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156644/picture-1614267440.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2021

307 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Pure Cocoa My Fav

Letaknya cukup strategis dan gampang dicari.
Pas kesini pas ga ngantri jadi ga lama nunggunya.
Tempat duduk ada beberapa. Storenya ga terlalu besar. Pelayanannya cukup oke. Yang aku pesan adalah minuman Favoritku disini yaitu Superior Pure Cocoa. Ukurannya Large, No Ice (karena udah dingin) dan sugar 50%. Toppingnya aku pakai Grass Jelly. Pembayarannya pakai Shopee dapat cashback 30%.

Menu yang dipesan: Superior Pure Cocoa

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

650 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mencoba Hojicha Milk Tea

Sehabis jalan-jalan di ITC Cempaka Mas, sekalian istirahatkan kaki dan mau minum yang segar-segar. Pergi nongkrong sebentar di Chatime. Outlet di sini tak terlalu luas, cuma ada 3 meja saja dan untung lagi tak terlalu ramai jadi bisa deh duduk sebentar sambil minum untuk menyegarkan dahaga.

Pesan kreasi terbaru mereka yaitu Hojicha Milk Tea ukuran large dengan topping aloe vera. Rasanya sih oke sih, tak terlalu manis tapi agak burnt sedikit rasa matchanya memang khas hojicha rasanya. Malah ada sedikit rasa pahit. Tapi overall sih enak, di mulut untuk after tastenya.

Topping pilih yang aloe vera, dengan dipotong2 seukuran dadu kecil jadi gampang disedot melalui sedotan. Bikin minumnya tambah asyik dan fun gigit-gigit aloe vera, bikin tambah segar.

Menu yang dipesan: Hojicha milk tea

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1424 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Segeerrrr

Wuhuuu salah satu minuman/jajanan yang mudah ditemui kalo lagi ke ITC Cempaka mas letaknya di lantai G dan emang deretan fastfood juga. Jadi pasti rameee! Udah lama sih ga jajan ginian, ini aku pesen ROASTED MILKTEA grassjelly gula slight. AH ADEM BENEEERRRR. Size regular aku sih cukup😋

Tanggal kunjungan: 03 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?