Chatime  [ Bubble Tea ]
3.86 7 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.86 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Kuningan City, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 30480628

021 30480628

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539937729
    https://assets-pergikuliner.com/vq-gmkkwSOoAqjv46XrXPgSReQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117546/picture-1539937729.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wk8N_D5j0OVBIjES5QIuX58IwKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117546/picture-1539937729.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539937729
    https://assets-pergikuliner.com/6YPThzM82J60CnxaHoEy00CaERQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117547/picture-1539937729.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lmxI9460pM-3OYnSTZ3V3Sac0TM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117547/picture-1539937729.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539937729
    https://assets-pergikuliner.com/2LKLE2ctlgA5AgjK1xAXRsPkQrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117548/picture-1539937729.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KfYhx2c8zHV7CNhdYt6eZF1T6q4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117548/picture-1539937729.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489558223
    https://assets-pergikuliner.com/aOUH5lmFKgxn_ITWXRbpBwKNYGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/497594/picture-1489558223.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EluUGG1O50yOyMkzoo2WgdwcX9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/497594/picture-1489558223.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Blue galaxy series

Ada rasa baru di chatime dia keluarin varian rasa baru dari series blue galaxy. Kebetulan di kuningan city chatime ada di lt bawah dkt lotte mart.

Saya cobain pesen mango milky way ini rasa mangga nya asem dikasi teh ungu ama sedikit susu lumayan buat nyegerin di jalan.

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

406 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Brown sugar fresh milk

Cobain yg baru dari chatime, yaitu brown sugar fresh milk.. Aku order tanpa topping.. Rasanya gimana ya, agak mirip rasa kuah cendol klo aku bilang, tapi msh oke sih.. 😆 Cuma kocoknya agak susah, butuh ber puluh2 kali itupun masih banyak gula yg jatuh lg ke dasar gelas..

Klo aku tetap setia suka yg roasted milk tea-nya.. Cuma utk cabang ini aku order dgn sugar 30%, rasanya tawar, biasa di cabang lain ga setawar ini soalnya, kyk ga pakai gula.. 😅

Overall oke sih, pelayanan oke.. Lumayan antri jg, tp ga gt lama..

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1130 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bubble Tea

Suka banget chatime kalo lagi jalan2 ke mall dan selalu ngantri lho 👍
Selalu menjadi minuman favorite dan pilihan kalo lagi pengen minum bubble tea.
Lebih suka golden bubble nya sih tapi sering kosong dan akhirnya pake black pearl deh.
Favorite sih selalu yang pure cocoa plus bubble, tapi kadang lagi pengen yang teh biasa ya cobain yang lain ganti2 biar ga bosen.
Tapi rata2 enak semua sih yang aku uda pernah cobain. Kalo yang demen agak asem seperti aku, cobain deh honey lemon aloe, passion fruit green tea, sour plum green tea, dan yogurt lemon juice. Itu semua enak request aja less sugar biar semakin asem 😆

Place : 5/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Mesipun selalu ngantri tapi mereka kerja nya cepet. Lagi ada promo cashback pake gopay jadi lumayan deh harganya jadi murah 👌🏻

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

491 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Sinful choco mousse

Setelah sekian lama penasaran akhirnya nyobain juga chocomousse nya chatime! Hmm gw sih minta less sugar jd gak terlalu manis dan berasa coklatnya. Tp moussenya emang sinful banget si hahahha. Enak tp bukan mousse yg light gitu jd creamy bgt hahaha

Menu yang dipesan: Chocomousse

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Less icenya kok ga dingin samsek?

Sebenernya langganan banget beli disini karena cukup sering belanja di Lotte Mart kuncit, pasti sambil nunggu bayar gw beli Chatime karena letaknya di depan kasir Lottemart. Kemarinan beli superoir pure cocoa less ice, no topping karena emang gw kurang suka topping chatime kcuali pudding. Kemarin agak zonk walau gw minta less ice, masa dapetnya gak dingin sama sekali bahkan ada beberapa bagian yg masih hangat. Jadi kurang nikmat aja padahal di outlet lain less ice artinya tetep dingin di seruput pertama. Untung cocoanya cukup enak & pekat :)

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Choco moussenya bikin ketagihan

Pertama kali nyobain choco mousse ini di cabang kokas dan langsung jatuh cinta! Dan sekarang kalo ke chatime selalu pesen varian ini. Minuman cokelat ini gue pikir bakal bikin makin aus lagi, taunya engga kok. Rasa cokelatnya engga bikin eneg, apalagi kalo toppingnya grass jelly, beeeuh mancap ~ Ohya moussenya sendiri enak, creamy gurih manis legit pokonya hahaha chatime ini cocok banget buat dijadiin temen 'ngemil' saat keliling2 mall :)

Menu yang dipesan: Choco mousse

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Double choco oreonya enaaak

Booth chat time di Kuningan city ada di lantai LG dekat Lottemart.

Suka banget dengan varian Mellow milk tea, Oriental pop tea dan QQ Jelly.

Kali ini saya pesan yang agak berbeda yaitu Limited edition Double choco Oreonya ukuran Large 30k, mau pesan Reguler harganya 27k tanggung cuma beda 3k.Saya minta less sugar 50%.Ternyata minuman ini enak juga lo chocolatenya sangat terasa dan campuran dgn oreonya ngeblend dengan sempurna.Manisnya juga pas...suka deh,recommended.

Menu yang dipesan: Double choco oreo

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat