Chatime  [ Bubble Tea ]
3.92 5 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.92 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Season City, Lantai Ground
Jl. Prof. Dr. Latumenten No. 33, Latumenten, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Latumenten ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568863681
    https://assets-pergikuliner.com/RQSKy_Xf5z5rJEZ7Q7t0-wBKhMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597415/picture-1568863681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c-KytBtx56kWTCBNZLaV5S-6apc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597415/picture-1568863681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568863682
    https://assets-pergikuliner.com/bgFtJhV7-4Ut6rP07SI7Xiz71rE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597416/picture-1568863682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CLqhvzdOWbeVIPbByw0iawADSEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597416/picture-1568863682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568863683
    https://assets-pergikuliner.com/QN9rikoKCge7uikm7R5TXAJ8F14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597417/picture-1568863683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4IutG3Zi3d0pnL51HYbNy9YTWLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597417/picture-1568863683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568863684
    https://assets-pergikuliner.com/06_ZhlpIaSwbwb7BHlVrbLpSRN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597418/picture-1568863684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J2Z9etiwhwVRngpzCVq5P65DRdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597418/picture-1568863684.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1859 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Milk Tea 1 Liter hemat bangettt

Lumayan banget deh beli Chatime Milk Tea seliter dpt promo diskon jadi 45K. Rasanya seenak yang di outlet tapi yg ini lebih hemat jauh. Must!

Menu yang dipesan: chatime milk tea

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





5.0  

yang manis datang

Hey Guys ..udah pada cobain belum menu barunya chatime Brown sugar Milk Tea sama satu lagi Brow Sugar Fresh Milk .. nah kalau aku coba yang Brown sugar Milk Tea + Pearl gula sama es nya normal.. enak guys kalau aku suka. gak terlalu manis juga pas semuanya. seger baget kalau buat aku ..

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk Tea

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Chatime - season city Mall

Kalau ke chatime selalu pesen hazelnut chocolate milk tea + puding.. Ini favourite ku
Rasa nya enak, coklatnya soft, manis gula normal nya juga pas Mantap deh
Pelayanan nya cepet pula

Coba yap

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1135 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pure Cocoa Berry

Lagi jalan di season city dan pas jam makan siang, cuaca juga lagi panas dan akhirnya beli chatime.
Outlet yang disini ga terlalu rame sih antrian nya, maybe karna mall nya juga sepi ya 😅
Aku cobain :
1. Pure Cocoa Berry
Ini menu yang lumayan baru, ada beberapa yang baru tapi kosong semua dan cuma ada yang ini. Ini di shake, bukan di blended. Untuk rasanya sih ok cuma kemanisan banget padahal uda request less sugar. Maybe karna strawberry jam nya yang buat jadi manis banget.

2. Matcha Red Bean Milk Tea
Tadi nya pengen yang matcha tea latte tapi kosong, di rekomendasiin yang ini. Untuk rasa ok lha, uda dapet topping red bean nya dan request less sugar jadi pas deh.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 7.5/10

Overall ok sih, cuma banyak yang kosong di outlet sini. Padahal jarang dan hampir ga pernah kosong kalo pesen di outlet chatime manapun.
Minuman favorite kalo lagi jalan di mall dan selalu rame 👍

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Jasmine tea

Abis makan sate babi karena pengen nongkrong bentar saya mampir ke chatime season city. Disini saya pesan jasmine tea with coconut jelly. Tempat nya si lumayan lah buat nongkrong bentar. Harga standart chatime.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat