Chatime  [ Bubble Tea ]
3.76 5 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.76 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Carrefour Lebak Bulus, Lantai Ground
Jl. Lebak Bulus Raya, Lebak Bulus, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 21:30) 021 40119328, 021 75918109

021 40119328, 021 75918109

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Lebak Bulus ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Lebak Bulus - Keluar F
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557281784
    https://assets-pergikuliner.com/eu4Vg471jJB0dz3PqBXIR--yzNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385887/picture-1557281784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eZqKLzKrGqLZYOrRYBdnRRsUjuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385887/picture-1557281784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557281785
    https://assets-pergikuliner.com/FmkkJHVCurRI8_LUwHSTxhURJjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385888/picture-1557281785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/obL45NbMUOxALxrMg08TB3o4LCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385888/picture-1557281785.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Brown sugar milk tea, not the best.

Biteorbye? Bye.

Why you will love it ❤
1. You can find them literally everywhere.
2. Fast service (even though they usually always have a line).
3. Consistent taste across all Chatime.

What could be improved 🙏
Taste of brown sugar was very light. The weird thing is as you can see from the picture there was plenty of brown sugar. This is proof that you should stick with what you know. Leave the brown sugar craze to other brown sugar milk tea experts. You do you Chatime. No need to be something you are not. The right people will love you for you.

Place: Chatime, Carrefour Lebak Bulus
Menu: Brown sugar milk tea (23K) 6.04/10

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk Tea

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Pearl milk tea favoriteeeeee

Selalu kalo dateng ke chatime beli rasa yang pearl milk tea, ga tau kenapa paling suka banget sama rasa ini. Waktu itu lagi ngantri banget jadinya agak lama deh jadinya minumannya. Rasa pearl milk tea nya sih oke banget pesen yang regular, dengan harga 25.000 aja.

Overall chatime merupakan minuman favo yang wajib dibeli kalo jakarta lagi panas2 nya hehe

Kalo pake tcash menu2 tertentu jadi 18.000 aja loh guysss
Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Menu yang dipesan: Pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Chatime 11 perak

Di carrefour lebak bulus ditawarin bikin jenius, dengan iming2 chatime 11 rupiah dalam rangka ultah jenius. Akhirnya temenku bikin kartu jenius.
Awalnya pagi2 pas nanya mba chatimenya katanya ga bisa di outlet sini tp pas siangnya gue tanya lagi ternyata bisa baru muncul di sistemnya kata mbanya.
Malemnya kita beli chatime deh pake jenius. Ternyata boleh lebih dari satu gaiss. Krn kita ber4 jadi kita beli 4 deh haha ga tanggung2. Kita beli yang perl milk tea krn promonya cuma bisa yang itu. Pas banget sih ini kesukaan gue, ga pake promo pun juga belinya bakalan yang ini. Rasanya? Selalu enak 👌

Menu yang dipesan: Pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Kapok nyobain menu baru chatime :(

Huhuhu bener2 selalu zonk kalo nyoba menu baru chatime, kemarin banget pesan banana strawberry smoothies with pudding. Untung pesan yg regular aja. Rasa pisangnya ngga banget soalnya mereka pake pisang masak bukan pisang makan (aku gatau namanyaa) dan strawberry nya bentuk jam bukan yg fresh fruit. Rasanya kyk pisang kolak ditambah asam yg ngga nyambung gitu deh :( makanya bener2 menu2 chatime yang udh paten itu ter daaaa bestttt deh, menu baru suka zonk huhu sorry to say tp ush ngalaminnya bbrp kali :(

Menu yang dipesan: Strawberry Banana Smooties

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yolla Fauzia Nuraini

110 Review

Level 10

No Badge

3.6  

Sepi dan murah! :D

Mungkin karena kesininya pas lagi hari kerja dan belum jam makan siang jadi sepi banget ya, ga perlu ngantri kayak dulu pas jaman masih ada voucher kakaotalk dan lainnya. Saya suka chatime krn banyak pilihan rasa dan toppingnya, jd ga bosen2 kalo kesini bs gonta ganti terus. Harganya juga murah. Saya paling suka ttp topping pearl. Utk rasa suka matcha milk tea, roasted milk tea dan hazelnut chocolate milk tea. Utk cabang yg disini ga ada tpt duduknya, jd prefer utk bawa pulang, atau pas lagi makan di tempat makan sebelah2nya akan pesan minum ini, tp siap2 kekenyangan ya hehe.

Menu yang dipesan: roasted milk tea

Tanggal kunjungan: 02 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?