Chatime  [ Bubble Tea ]
3.9 2 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.5

City Plaza Jatinegara, Lantai Ground
Jl. Matraman Raya No. 173 - 175, Matraman, Jakarta Timur

Hampir Tutup - Senin (10:00 - 21:00) 021 85909222

021 85909222

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Matraman ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Trecy Anggresia

191 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Minuman bervariatif!

📍di dalam mall city plaza

Chatime juga lebih dikenal dengan minuman yg serba tea, bukan hanya tea tapi mereka menjual minuman bervariatif mulai dari brown sugar maupun smoothies .dan toppingnya sendiri mereka terpisah dengan tambahan 5.000/topping , toppingnya juga banyak kalian bisa milih.

Tempatnya sendiri di dalam mall lantai ground, tidak begitu luas, tapi lumayan untuk duduk sekedar, dan tidak cocok mengerjakan tugas ataupun work, tempatnya sendiri cocok untuk mengobrol bersama teman, ataupun santai.

Tadinya aku lewatin emang rame banget, dan penuh sama grabfood maupun gojek.
kalau emang pengen yg manis ataupun gimana bisa bilang mas kasirnya, kebetulan aku kesini sekitar jam 7 , dan pelayan nya cuman 2 orang.

Tempatnya juga lumayan buat duduk nungguin temen, karena setiap sudutnya terdapat charger, cuman ya gtu banyak grabfood. Pelayanan nya buat aku sedikit lama jadi aga lumayan lama si dibuatnya, maybe yg beli kan bukan kita doang pasti ada banyak tapi perlu ditingkatkan untuk pelayanan nya ditambah lagi orangnya biar ga lama yg nunggu minumannya.

Kebetulan aku memesan menu =

•manggo Gt tambahan topping grass jelly ukuran large ⭐⭐⭐⭐ (4,7/5) : Rasanya asam, manis, cuman manis mangga nya sekedar pas awal aja, tapi enak rasanya asam, manis, diminum jadi nyegerin pas buat yg mata melek minum asam' wkk.. Grass jelly nya juga unik aku kira jelly putih kaga engeh ternyata jelly itam, jelly nya juga mirip cincau.

Pas datang juga kebetulan aku dijelasin pengen yg gimana.

Menu yang dipesan: Manggo gt grass jelly

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil febe _makan

197 Review

Level 9

Bakmi

4.0  

Minuman dengan banyak pilihan topping

Chatime termasuk pelopor minuman dengan topping. Pilihan minuman nya juga bervariasi. Terdapat berbagai varian milk tea, tea, coffee dan smoothies.

Kali ini kami mencoba pure cocoa dan mango smoothie. Kita juga bs memilh tingkat kemanisan dan banyaknya es.

Untuk rasa coklat pure cocoa nya enak dan kuat. Pilihan topping yg dipilih aloe vera jelly. Untuk mango smoothie rasanya enak, sedikit asam, dan sangat segar karena di tambah dengan pilihan topping aloe vera.

Menu yang dipesan: Mango SMT (Aloe Vera), Pure Cocoa (Aloe Vera)

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?