Chatime  [ Bubble Tea ]
3.81 16 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.81 16 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Baywalk Mall, Lantai 1
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Baywalk Mall, Lantai 4, Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara )

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29621242

021 29621242

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558688488
    https://assets-pergikuliner.com/j_zZ3_88DlmlbBUwEBxMtvl5H3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419179/picture-1558688488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n3gY6Nsy24H5TXJ5Ez8GxtAHlZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419179/picture-1558688488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567068544
    https://assets-pergikuliner.com/JHSRBqnUMEs8YEkHx061Ni2biAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560573/picture-1567068544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DHrJO5HkH-_m2iR4DGhHcTmLjYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560573/picture-1567068544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584951107
    https://assets-pergikuliner.com/pMx-arFgO32nnNgoYFGnHzZlEw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910214/picture-1584951107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UmkM8y5AHa-iwEkqY7ge31vTwEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910214/picture-1584951107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584951107
    https://assets-pergikuliner.com/cvuldmVp7QzeRcgCppEwKs4ByYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910215/picture-1584951107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vBRMUnoQnBmL6urYcUqwjDzpTCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910215/picture-1584951107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509423706
    https://assets-pergikuliner.com/B5Xkx0EN7hpX66DpJGkLoNBeYIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721298/picture-1509423706.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YTxbBB57zJREwyUlYTuR-9n8Z5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721298/picture-1509423706.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566987930
    https://assets-pergikuliner.com/JHsMt4POM8vMwhdr7vsEAeoN8lk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558886/picture-1566987930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rNnftqRzO9cQ598-yUlFh7URb28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558886/picture-1566987930.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

619 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Nge ChaTime

nge Cha Time siang siang

IG : Hansdrata

Guys cha time kali ini ak cobain coffee hazelnut latte nya nih guys. Ak pesen yang ice nya dan gula nya less ya guys. Dari segi rasa nya menurut ak agak kurang coffee gitu deh, soalnya ak salah satu pecinta kopi ya guys. Dari bold coffee nya kurang strong lebih ke banyak air nya gitu. Wangi kopi nya samar samar lebih dominan ke hazelnut nya. Untuk gula nya kalau kalian pesen mending yang normal ya untuk variant coffee nya biar lebih nendang rasanya. Overall rasa nya lebih ke hazelnut nya daripada ke coffee nya ya guys

So mungkin kali ini kurang dapet selera nya ya guys untuk coffee nya . kalau varian tea nya sih the best chatime

Menu yang dipesan: Chatime, Coffee, Tea, Kopi

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Back with my love, pearl milk tea! ❤️❤️😍😍

Back with my love, pearl milk tea! ❤️❤️😍😍
The perfect pearls and its chewiness, roasted milk tea and its fragrant ✨

Menu yang dipesan: Pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1500 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Standar .. Standar Chatime haha

Chatime.. melihat tempatnya jadi pengen mencoba lagi. Hingga siang ini pun beneran mencoba hehe ..
Secara umum rasanya standar. Standarnya chatim e hehe .. Enak kok. Menyegarkan. Sesuai dengan harga yang ditentukan.
Overall, pantas direkomendasikan. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Brown Sugar w/ Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Lemon Green Tea

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Yasshhhh untuk beberapa hari kedepan harus stay at home agar Jakarta lebih baik, tapi udah kangen banget sama bubble.

Akhirnya memutuskan untuk beli chatime yang deket rumah di Baywalk Mall. Seperti biasa karena sudah penat dirumah mesti minum yang seger-seger dong ya.

Kesukaan aku cuman satu ajah kalau asem2 udah pasti Lemon Green Tea pakai Bubble dengan harga 23.000 + 4.000 untuk bubble nya. Pilihnya udah pasti yang Large biar puas minumnya!

Aku minta ice normal dan less sugar ya. Tetep juara ini chatime kalau masalah lemon green tea. Asem asem seger yaaa wueenakkkk menghilangkan penat dirumah hahaha.

Yuk stay at home and delivery food 😋😋

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

COBAIN BROWN SUGAR SERIES MEREKA

Chatime merupakan salah 1 tempat yang menjual bobba drink yang dulu sempat hype banget dan saking hypenya sampai antri panjang loh.. dan memang setelah bobba drink semakin berkembang, makin banyaklah tempat yang menjual bobba drink.


untuk yang kali ini kita cobain minuman yang lagi hype banget nih, yaitu Brown sugar bobba with fresh milk. untuk rasa minumannya sendiri sih susunya sih karena menggunakan green field jadi seger creamy gitu ya... hanya saja bobba nya yang dari dulu kita kurang suka. chewynya ga konsisten dan beberapa bahkan ada yang keras. for us, kita lebih prefer kalau pesan minuman disini menggunakan topping mereka yang lain seperti pudding, grassjelly, dan coffee jelly. untuk brown sugarnya sendiri sih menurut kita rasanya agak aneh gitu sih.. not our type.

overall untuk minuman chatime kita not recomended untuk cobain yang ini sih, but kalian bisa cobain minuman mereka yang lainnya.

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

608 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BOBA FOR LYFE

Follow my ig = @duocicip
Boba drink terhitz di tiap mall. Semua mall kalo Ada outlet Chatime pasti selalu rame, mau itu lg ada promo atau ngga tetep aja rame.
Menu yang lagi happening banget ni, brown sugar. Ekspektasi cici DC dijatuhkan setelah minuman tersaji. Di foto menunya, brown sugarnya itu bentuknya lelehan dibagian dalem gelas, tapi realitanya cuman segaris dua garis aja.
Rasanya pun kaya milk tea biasa. Order coconut jelly dan black pearl.
Disini kebetulan bisa nongkrong, line queuenya juga rapi, servingnya pun lihai.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk Tea

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pure Cocoa

Minuman favorite orang2 kalo lagi jalan di mall, soalnya selalu keliatan rame dan ngantri di outlet manapun 👍
Apalagi promo terus sekarang, jadi lumayan banget harganya yang murah.
Sebenernya chatime itu yang enak dan seger itu yang fruit tea, tapi akhirnya lebih sering beli yang pure cocoa, super favorite deh.
Rasa coklat nya enak banget dan pesen less sugar buat ga kemanisan, less ice biar rasanya tetep enak.
Yang special lagi black pearl nya yang ga keras dan ga trlalu lembek, chewy nya pas.
Perpaduan pure cocoa dan black pearl yang pecah di mulut 🤤

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok lha, untuk pelayanan dan rasanya. Untuk tempatnya ya rata2 semua sama sih ga begitu besar dan ga ada tempat duduk. Ada beberapa outlet yang menyediakan beberapa meja dan kursi juga sih.

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Minum yg seger" yukk...

*Review di lokasi lama.

1. Lemon green tea

Itu yg di sebelah kiri, rasanya kalo di telen tuh kyk ada pahit" nya dikit gitu. Tp enak jg kok bisa bikin seger juga.
2. Yoghurt lemon juice

Dan ini di sebelah yg kanan. Rasanya ada asem manis gitu.
Tempat nya deket sama Gold Gym. Ada tmpt duduk nyga juga sih.

Menu yang dipesan: Lemon Green Tea, Yoghurt Lemon Juice

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

One of my fave

*Review di lokasi lama.

Pearl Milk Tea

Ini minuman yg jd salah satu kesukaanku yaitu bubble milk tea. Bubble nya empuk gitu dan teh nya berasa banget.
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil perutkarets

41 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Roasted milk tea Fav 👌

*Review di lokasi lama.

suka banget sama Roasted milk tea dari Chatime karena rasanya lebih kental dan susunya berasa banget, disana beli nya pake poin telkomsel only + 8k aja uda pake topping pearl wahhh lumayann kan, tempat nya juga aku suka kalo di baywalk lebih nyaman buat nongkrong ga sempit dan banyak di penuhi dengan kaca, pelayannya juga ramah

Menu yang dipesan: roasted milk tea

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?