Chatime  [ Bubble Tea ]
3.77 7 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.77 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Ruko Crown Golf, Blok A No. 16, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 085782602985

085782602985

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1413196526
    https://assets-pergikuliner.com/MjpFAoDNpJQlm9oxbeDY2RucGik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/8968/picture-1413196526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BLb70LUC71RFs7GxbaG-5sNViwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/8968/picture-1413196526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562581038
    https://assets-pergikuliner.com/i1h9Tl2iRa4-bvQ8P9-cUZr3Jgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478479/picture-1562581038.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rudfQ6qovtVtT4k1XuRhd5WX89Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478479/picture-1562581038.JPG 2x
    385290
  • Picture 1600420831
    https://assets-pergikuliner.com/PfwE_vzAN1fVwUn1OGP74ksKAsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023069/picture-1600420831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oqUNeS5K9LfelNDYnbh7SBFCloU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023069/picture-1600420831.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

603 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Cha time honey lemon

nge cha time

IG: hansdrata
youtube : Hansdrata

guys siang siang gini paling enak minum chatime tapi yg bikin refreshing ya guys. Honey lemon nya seger banget ya guys, di tambah aloe vera. jadi ketika kita gigit bagian bawah nya ada sensasi seger nya lagi. Terus untuk tingkat manis nya yg medium aja ya guys. Asem nya dapet, manis nya dapet. terus dingin banget jadi bikin seger ya kalau kita minum siang siang

pelayannya juga cepet dan ramah, jgn lupa pakai promo shopee pay ya guys ada potongan diskon lhoo 😇🙏

Menu yang dipesan: Honey, lemon, Juice

Tanggal kunjungan: 18 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fuji Fufyu

Alfa 2021

242 Review

Level 11

Ramen Bakmi Sushi Bubble Tea

4.0  

it's really Tea Espresso

ini utk kalian para pecinta teh sejagad raya nih
hmmm cobain deh sakura sencha dari chatime, dijamin bikin kita bersemangat loh
aku lihat proses pembuatannya, asli diseduh dari sachet kayak english breakfast tea gitu, hmmm teh asli citarasa Japan "Barley Tea". aku seharusnya gak tambahin bubble, karena bikin kafein tehnya jd gak nampol ...for price is only 29k (L size)

Menu yang dipesan: sakura sencha

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Brown Sugar Milk Tea

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pengen minum chatime sore2 jadi pesen lewat ojek online aja yang deket dengan rumah. Kali ini cobain yang beda dari biasanya karna uda lumayan bosen sama rasa yang itu2 aja.
Kali ini aku cobain :
1. Hazelnut Choco Milk Tea
Rasanya kurang enak sih, lebih enak pure cocoa deh. Hazelnut nya juga ga begitu berasa, lebih ke coklat teh gitu doang.

2. Brown Sugar Milk Tea
Iseng cobain yang baru nih, ikutin yang lagi hits. Minuman brown sugar nya sampe rumah surprisingly masih cakep. Kalo biasa yang laen aku pesen uda sampe mah ke campur semua ga kelihatan lagi seperti milk tea biasa. Rasanya not bad sih tapi ga sampe bikin ketagihan aja.

Place : -
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, suka sama bubble nya chatime tapi kalo untuk rasa minuman nya biasa aja dan sama aja dengan minuman2 sejenis laen nya yang pake powder gitu.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Brown sugar

Sembari nunggu gindaco matang akhirnya pesan brown sugar woth fresh milk. Brown sugarnya berasa banget, disini benar2 ga pelit buat kasih banyak brown sugar. Suasana tempatnya juga enak banget buat nongkrong. Di bagian dalam ada sofa dengan bantal yang banyak.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

850 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Time To Cha, Lagi.

Kali ini saya spend waktu saya untuk membeli Chatime di Pantai Indah Kapuk. Saya seperti biasa membeli roasted milk tea plus egg puding, 28 ribu. Refreshing seperti biasa, tehnya cukup berasa. Egg pudingnya juga tajam.

Saya juga membeli hazelnutnya (31 ribu ditambah bubble), namun bukan untuk saya. Oh ya, di sana saya dapat free Oreo.

Tempatnya menyatu dengan Gindanco, gerai takoyaki. Saya nggak membeli takoyakinya karena saya nggak suka tako/gurita, so berharap my viewers saja yang coba.

IG Credits :
@michael_wen96
@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

[ CHATIME ]

[ CHATIME ]

UDAH RENOVASI!
Dulu outlet yg di PIK ini kumel banget.
Pergi sekali dan berkesan kumel, tapi ini da renovasi jadi cakep.

Untuk ukuran tempet yg jual milktea gitu si ini udah bagus, pewe.

Minumannya enak, bubble nya agak kemanisan dibanding yg biasa.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fendy Heryanto

68 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Nongkrong enak dengan bubble tea

Dari segi tempat ada outdoor dan indoor, jika ingin menikmati suasana pantai sepoi-sepoi boleh memilih outdoor. Jika ingin lebih santai dan tenang bisa memilih indoor, tempat yang didominasi wallpaper dengan kartun bubble di segala tembok ini membuatnya suasanya menjadi ceria dan fresh. Menu unggulan disini adalah Hazelnut Chocolate Milk Tea dengan Topping Coffee Jelly, tapi harus less ice dan sugar biar pas manisnya. Chocolatenya begitu nikmat dicampur toping berperisa kopi yang membuat rasanya menjadi tercampur sempurna. Lovely taste. Harganya pun bersaing ketat dengan toko bubble tea pada umumnya. 

Menu yang dipesan: Hazelnut Chocolate Milk Tea (Topping Coffee Jelly)

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?