Chatime  [ Bubble Tea ]
3.69 15 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.69 15 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Emporium Pluit Mall, Lantai 1
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29071980

021 29071980

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Pluit ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505890742
    https://assets-pergikuliner.com/SlUedaMDsr_uATYzsouNEP7EKk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679538/picture-1505890742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DhQqMRRxqj5VT7HKRS0iFblCB6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679538/picture-1505890742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556087888
    https://assets-pergikuliner.com/GxHK1NOX7x2ECJJAn4Y0p2X8aXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367619/picture-1556087888.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/svQmCsoHXYyYtIv50UWO0xxjzXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367619/picture-1556087888.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556087893
    https://assets-pergikuliner.com/UCl1M2CJwh6ywW5BJucZl6WdW5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367620/picture-1556087893.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZsxSzrpS-cEB_rhFOJJvGZnKHZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367620/picture-1556087893.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1556087897
    https://assets-pergikuliner.com/ZVEhZsTPyDrYIjXf9kwYfQhrX8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367621/picture-1556087897.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NOli01zKsWndQNJMzrisC7kN2vk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367621/picture-1556087897.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455532287
    https://assets-pergikuliner.com/nnkSfHLzER0T42ZTLOkn0m1mHfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164550/picture-1455532287.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uREFOZgTxT8KoCYKWlMHbum2OYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164550/picture-1455532287.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466765503
    https://assets-pergikuliner.com/SqY_GuWUYUFZR86ERfdJ5KP8_6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271522/picture-1466765503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g3LJ3XEaiKySOmbvIZXvuWj79Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271522/picture-1466765503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505880575
    https://assets-pergikuliner.com/5-jtwEFDDLZ5-2i3w1X8kORBpFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679394/picture-1505880575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bLe5OFB4OI14Mb1kcG4Tt3gwFW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679394/picture-1505880575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505880595
    https://assets-pergikuliner.com/DzYB6rTQkyTiAUnLotc4bXZC-B0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679395/picture-1505880595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vj0a5kHIuUYPMM6a_1aPupULBfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679395/picture-1505880595.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Matcha 🍵🍵

Aku pesen ini krn waktu itu pesen di grab ternyata enak juga, tapi kalo matcha mousse nya doang itu biasa aja rasanya. Enakan pake bubble, jadi kayak ada manis" dari bubble nya gitu. Aku kurang suka sih kalo misalkan dia gak pake bubble, kayaknya gimana gitu.

Menu yang dipesan: Matcha Mousse

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novy Lionardo

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Fresh Milk Brown Sugar

Cobain minuman kekinian, Fresh Milk Brown Sugar ukuran large. Buat di Chatime ini, menurut saya untuk topping enakan pake Grass Jelly, untuk rasa, seger dan enakkk. 
Harga nya 
Reguler 23 K (tanpa topping)
Large 26 K (tanpa topping) 


Menu yang dipesan: Fresh Milk Brown Sugar

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

977 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Matcha Mouse

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ga pernah bosen sama chatime kalo lagi ga inget sama diet 😂 Selalu ngiler kalo lagi bayangin bubble tea dia siang hari yang panas. Akhirnya aku pesen lagi lewat ojek online.
Aku order :
1. Matcha Mouse Reguler
Waktu itu iseng cobain matcha padahal ga terlalu suka matcha, eh ternyata ini enak banget dan langsung jadi favorite aku di chatime. Creamy banget dan matcha nya ga pahit meskipun minta less sugar.

2. Red Bean Pearl Milk Tea
Milk tea nya emang enak sih, ditambah dengan topping red bean dan bubble ternyata cocok dan enak juga.

Place : -
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih meskipun ga boleh sering2 karna lagi diet 😂 enaknya bisa minta less sugar jadi sedikit lebih aman deh 👍
Minuman favorite orang2 kalo jalan di mall deh, soalnya sering ngantri panjang juga.

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1085 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sakura Sencha

Kali ini nyobain Sakura Sencha pakai rainbow jelly di Chatime.

Aku suka banget teh nya. Teh nya cukup pekat tapi nggak terlalu cair.

Rainbow jelly nya juga cukup banyak dan rasanya manis kenyal gitu.

Recommended nih kalau mau minum yang seger-seger.

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

231 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.0  

Grass Jelly Roasted Milk Tea

kalo ke chatime udh fix selalu gue pesen ini 🤣 udah pasti enak dan ga kecewain lah
.
pelayanan seperti biasanya cepat dan ramah, dari segi ambience biasa aja menurut aku soalnya tempatnya terbilang kecil untuk cari seat

Menu yang dipesan: Grass jelly roasted milk tea

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

738 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Time To Cha.

Chatime Emporium Mall Pluit berada di dekat Etude House. Di sini saya membeli hazelnut chocolate yang ditambah egg puding, milky dan cukup berasa cokelat dan hazelnutnya. Egg pudingnya hampir mirip - mirip saja dengan cabangnya di tempat lain.
Namun, petugas kebersihan Chatime kayak lagi nggak di tempat. Meja kotor tidak diberesin.
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

231 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.4  

Milk Tea Favorit Sepanjang Masa

milk tea favorit banget la udah 😆 apalagi grass jelly my favourite banget cucok maksimal
.
pelayanan baik dan ramah. honestly ambiencenya seperti biasa terbuka publik gitu beb 😏 jadi beda ama yg namanya cafe dimana tertutup gitu tempat duduk2 nya
.
jadi personally lebih prefer take away

Menu yang dipesan: roasted milk tea

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1668 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Milk Tea Pudding

Lagi promo 50% pake Go-P** yauda deh beli Roasted Milk Tea ukuran Large dgn tambahan Pudding, total 28K. Milk tea disini memang rasanya enak, puddingnya juga lembut.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Susy Tanuwidjaya

256 Review

Level 11

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Cabang Chatime yang selalu ramai.

Lagi jalan-jalan di Empo, pengen yang seger-seger, mampir deh ke Chatime, aku punya menu favorite di Chatime, pasti selalu beli ini :

• Grass jelly with fresh milk : varian ini ga bisa milih less sugar karena memang susunya ga digulain lagi. Paduannya pas ya, susu yang milky ditambah cincau hitam manis yang lembut.

Rasa Chatime kosisten kok dari awal dulu beli sampai sekarang, ga pernah berubah.

Pegawai chatime di Empo juga sangat ramah dan sigap ngelayanin kita, meskipun bejibun yg antri banyak juga kan driver ojol yang suka ngantri di sini. Thumbs up!

Menu yang dipesan: grass jelly with fresh milk

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

231 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.4  

Brown Rice Milk Tea with Grass Jelly

Udah biasa beli di sini tapi minumnya ga di tempatnya soalnya suka penuh 😅
Dannnnn karna aku perginya pas senin siangnya, jadi sepi dengg. Aku duduk di tempat yg belakangmya chatime deket eskalator dan yang sebrang salon gitu deh nanya lupa.
Nah kalo di situ enak ada electronik socket buat nge charge 😆 kalo yg di pinggiran kan ga ada sama skali, so yas over all pelayanannya juga asik gitu lol
Beside emg chatime yg enaknya bubble, cmn bisa bosen kalo bubble terus. Makanya aku coba sama grass jelly/cincau gengs, bukan jeli rumput ya 😂

Menu yang dipesan: Brown Rice Milk Tea

Tanggal kunjungan: 04 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat