Chatime  [ Bubble Tea ]
3.71 18 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.71 18 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Emporium Pluit Mall, Lantai 1
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29071980

021 29071980

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Pluit ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582879995
    https://assets-pergikuliner.com/Ydz-0v_Vr5rGYoE7576eluGEmL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870629/picture-1582879995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wjZNDqOmkDpfW27OrScf334P0IY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870629/picture-1582879995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582879996
    https://assets-pergikuliner.com/NoquebX9PT7X86Uqyygv5cXnHjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870630/picture-1582879996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cTqSXnsHLy6U2OIp9E97dyImUqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870630/picture-1582879996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582879997
    https://assets-pergikuliner.com/w6_fgR98Cf88r14Kuxv0G3Nd704=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870631/picture-1582879997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CnHaXWq86zoUpsjnTi0n-ep4Pd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870631/picture-1582879997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582879997
    https://assets-pergikuliner.com/KV-9Xov1e916Z4obWtSdkf_X77I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870632/picture-1582879997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_xXQGr_0X-vdC6s7mKQKw5ZxI9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870632/picture-1582879997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505880595
    https://assets-pergikuliner.com/DzYB6rTQkyTiAUnLotc4bXZC-B0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679395/picture-1505880595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vj0a5kHIuUYPMM6a_1aPupULBfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679395/picture-1505880595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586484415
    https://assets-pergikuliner.com/DceKxBSOy8GSc9wGmv8zVAm5krs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919039/picture-1586484415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CXOJN6HWHLI00KrWA_QGSQQ_ueo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919039/picture-1586484415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586484416
    https://assets-pergikuliner.com/LwOURnNdeukLu7chb9_NTKwiO18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919040/picture-1586484416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lSGfbPGtWCbFA0RYef_CbH_Q6Lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919040/picture-1586484416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586484417
    https://assets-pergikuliner.com/krIV_DAisRBbCOiuJviBtzX52jQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919041/picture-1586484417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m_nSqXxSGoNwTRinSsLSQ1ifdUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919041/picture-1586484417.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Always my mood booster!โ™ฅ๏ธ

Always my mood booster!โ™ฅ๏ธ
I totalllllyyyy love their taro milk tea๐Ÿฅฐ
I like how it has the taro texture in it!
And the boba is super chewy as alwaysss. ๐Ÿคค

Menu yang dipesan: Taro Milk Tea

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

455 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Fresh boba and drink

Follow my ig = @duocicip
Cobain minuman seger dari chatime emang pas bgt buat hari ini. Order lychee galaxy dan mango milky way. Keduanya seger. Untuk lychee galaxy agak asem. Klo mango milky way lebih creamy tp ga bikin eneg. Worth to try๐Ÿ‘Œ

Menu yang dipesan: Lychee Galaxy, Mango Milkyway

Tanggal kunjungan: 10 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyan Nitasari

84 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Lychee Galaxy

Cobain rasa baru dari Chatime, Lychee Galaxy. Harganya sangat affordable cuma Rp 20.909. Cukup seger buat dinikmatin siang hari yang panas, tapi sayangnya rasa lychee disini masih kurang berasa. Lebih dominan manis dan kayak kebanyakan air gitu.
Oia warnanya gemes banget, glow in the dark. Jadi kalau ditaruh diruangan gelap dan disenterin warnanya jadi terang bgt. Lucu.

Menu yang dipesan: Blue Galaxy

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Matcha ๐Ÿต๐Ÿต

Aku pesen ini krn waktu itu pesen di grab ternyata enak juga, tapi kalo matcha mousse nya doang itu biasa aja rasanya. Enakan pake bubble, jadi kayak ada manis" dari bubble nya gitu. Aku kurang suka sih kalo misalkan dia gak pake bubble, kayaknya gimana gitu.

Menu yang dipesan: Matcha Mousse

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novy Lionardo

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Fresh Milk Brown Sugar

Cobain minuman kekinian, Fresh Milk Brown Sugar ukuran large. Buat di Chatime ini, menurut saya untuk topping enakan pake Grass Jelly, untuk rasa, seger dan enakkk.ย 
Harga nyaย 
Reguler 23 K (tanpa topping)
Large 26 K (tanpa topping)ย 


Menu yang dipesan: Fresh Milk Brown Sugar

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1297 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Matcha Mouse

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ga pernah bosen sama chatime kalo lagi ga inget sama diet ๐Ÿ˜‚ Selalu ngiler kalo lagi bayangin bubble tea dia siang hari yang panas. Akhirnya aku pesen lagi lewat ojek online.
Aku order :
1. Matcha Mouse Reguler
Waktu itu iseng cobain matcha padahal ga terlalu suka matcha, eh ternyata ini enak banget dan langsung jadi favorite aku di chatime. Creamy banget dan matcha nya ga pahit meskipun minta less sugar.

2. Red Bean Pearl Milk Tea
Milk tea nya emang enak sih, ditambah dengan topping red bean dan bubble ternyata cocok dan enak juga.

Place : -
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih meskipun ga boleh sering2 karna lagi diet ๐Ÿ˜‚ enaknya bisa minta less sugar jadi sedikit lebih aman deh ๐Ÿ‘
Minuman favorite orang2 kalo jalan di mall deh, soalnya sering ngantri panjang juga.

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1334 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sakura Sencha

Kali ini nyobain Sakura Sencha pakai rainbow jelly di Chatime.

Aku suka banget teh nya. Teh nya cukup pekat tapi nggak terlalu cair.

Rainbow jelly nya juga cukup banyak dan rasanya manis kenyal gitu.

Recommended nih kalau mau minum yang seger-seger.

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

234 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.0  

Grass Jelly Roasted Milk Tea

kalo ke chatime udh fix selalu gue pesen ini ๐Ÿคฃ udah pasti enak dan ga kecewain lah
.
pelayanan seperti biasanya cepat dan ramah, dari segi ambience biasa aja menurut aku soalnya tempatnya terbilang kecil untuk cari seat

Menu yang dipesan: Grass jelly roasted milk tea

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

768 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Time To Cha.

Chatime Emporium Mall Pluit berada di dekat Etude House. Di sini saya membeli hazelnut chocolate yang ditambah egg puding, milky dan cukup berasa cokelat dan hazelnutnya. Egg pudingnya hampir mirip - mirip saja dengan cabangnya di tempat lain.
Namun, petugas kebersihan Chatime kayak lagi nggak di tempat. Meja kotor tidak diberesin.
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

234 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.4  

Milk Tea Favorit Sepanjang Masa

milk tea favorit banget la udah ๐Ÿ˜† apalagi grass jelly my favourite banget cucok maksimal
.
pelayanan baik dan ramah. honestly ambiencenya seperti biasa terbuka publik gitu beb ๐Ÿ˜ jadi beda ama yg namanya cafe dimana tertutup gitu tempat duduk2 nya
.
jadi personally lebih prefer take away

Menu yang dipesan: roasted milk tea

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2020
Apa yang dipesan?