Chatime  [ Bubble Tea ]
3.72 20 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.72 20 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Emporium Pluit Mall, Lantai 1
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (10:00 - 21:00) 021 29071980

021 29071980

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Pluit ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582879995
    https://assets-pergikuliner.com/Ydz-0v_Vr5rGYoE7576eluGEmL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870629/picture-1582879995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wjZNDqOmkDpfW27OrScf334P0IY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870629/picture-1582879995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582879996
    https://assets-pergikuliner.com/NoquebX9PT7X86Uqyygv5cXnHjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870630/picture-1582879996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cTqSXnsHLy6U2OIp9E97dyImUqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870630/picture-1582879996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582879997
    https://assets-pergikuliner.com/w6_fgR98Cf88r14Kuxv0G3Nd704=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870631/picture-1582879997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CnHaXWq86zoUpsjnTi0n-ep4Pd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870631/picture-1582879997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582879997
    https://assets-pergikuliner.com/KV-9Xov1e916Z4obWtSdkf_X77I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870632/picture-1582879997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_xXQGr_0X-vdC6s7mKQKw5ZxI9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870632/picture-1582879997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505880595
    https://assets-pergikuliner.com/DzYB6rTQkyTiAUnLotc4bXZC-B0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679395/picture-1505880595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vj0a5kHIuUYPMM6a_1aPupULBfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679395/picture-1505880595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586484415
    https://assets-pergikuliner.com/DceKxBSOy8GSc9wGmv8zVAm5krs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919039/picture-1586484415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CXOJN6HWHLI00KrWA_QGSQQ_ueo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919039/picture-1586484415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586484416
    https://assets-pergikuliner.com/LwOURnNdeukLu7chb9_NTKwiO18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919040/picture-1586484416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lSGfbPGtWCbFA0RYef_CbH_Q6Lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919040/picture-1586484416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586484417
    https://assets-pergikuliner.com/krIV_DAisRBbCOiuJviBtzX52jQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919041/picture-1586484417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m_nSqXxSGoNwTRinSsLSQ1ifdUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919041/picture-1586484417.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2611 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Roasted Milk Tea Egg Pudding

Dibeliin chatime roastd milk tea pake egg pudding less ice dengan tingkat sugar nya 50%, rasanya jadi hanya ada sedikit hint manis nya dan egg puddingnya sendiri juga ud ada erasa manis nya jadi harus sedot barengan biar kerasa manis nyaa.. Roasted milk tea nya wangi..

Menu yang dipesan: Roasted Milk Tea Egg Pudding

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

721 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

selalu pilihan ter-BAIK

Ini kali ke-dua nge-review Chatime cuman beda lokasi. Kali ini, pas main di Emporium Pluit dan kebetulan haus abis keluyuran atas bawah Mall πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜„
.
Pilihan ai selalu di HAZELNUT CHOCOLATE MILK TEA dengan Grass Jelly less ICE πŸ˜πŸ˜πŸ‘ ukuran LARGE. Selalu top dan ga tergantikan, suka rasanya dan repeat order
.
Btw, pelayanan disini cepet loh walaupun rame banget pesanan baik yang ojol ataupun yang dine-in. Tempat duduknya pun lumayan banyak yaa, bisa dipinggir kaca pembatas lantai atau di belakang stand.

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Always my mood booster!β™₯️

Always my mood booster!β™₯️
I totalllllyyyy love their taro milk teaπŸ₯°
I like how it has the taro texture in it!
And the boba is super chewy as alwaysss. 🀀

Menu yang dipesan: Taro Milk Tea

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

818 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Fresh boba and drink

Follow my ig = @duocicip
Cobain minuman seger dari chatime emang pas bgt buat hari ini. Order lychee galaxy dan mango milky way. Keduanya seger. Untuk lychee galaxy agak asem. Klo mango milky way lebih creamy tp ga bikin eneg. Worth to tryπŸ‘Œ

Menu yang dipesan: Lychee Galaxy, Mango Milkyway

Tanggal kunjungan: 10 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyan Nitasari

90 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Lychee Galaxy

Cobain rasa baru dari Chatime, Lychee Galaxy. Harganya sangat affordable cuma Rp 20.909. Cukup seger buat dinikmatin siang hari yang panas, tapi sayangnya rasa lychee disini masih kurang berasa. Lebih dominan manis dan kayak kebanyakan air gitu.
Oia warnanya gemes banget, glow in the dark. Jadi kalau ditaruh diruangan gelap dan disenterin warnanya jadi terang bgt. Lucu.

Menu yang dipesan: Blue Galaxy

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Matcha 🍡🍡

Aku pesen ini krn waktu itu pesen di grab ternyata enak juga, tapi kalo matcha mousse nya doang itu biasa aja rasanya. Enakan pake bubble, jadi kayak ada manis" dari bubble nya gitu. Aku kurang suka sih kalo misalkan dia gak pake bubble, kayaknya gimana gitu.

Menu yang dipesan: Matcha Mousse

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novy Lionardo

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Fresh Milk Brown Sugar

Cobain minuman kekinian, Fresh Milk Brown Sugar ukuran large. Buat di Chatime ini, menurut saya untuk topping enakan pake Grass Jelly, untuk rasa, seger dan enakkk.Β 
Harga nyaΒ 
Reguler 23 K (tanpa topping)
Large 26 K (tanpa topping)Β 


Menu yang dipesan: Fresh Milk Brown Sugar

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Matcha Mouse

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ga pernah bosen sama chatime kalo lagi ga inget sama diet πŸ˜‚ Selalu ngiler kalo lagi bayangin bubble tea dia siang hari yang panas. Akhirnya aku pesen lagi lewat ojek online.
Aku order :
1. Matcha Mouse Reguler
Waktu itu iseng cobain matcha padahal ga terlalu suka matcha, eh ternyata ini enak banget dan langsung jadi favorite aku di chatime. Creamy banget dan matcha nya ga pahit meskipun minta less sugar.

2. Red Bean Pearl Milk Tea
Milk tea nya emang enak sih, ditambah dengan topping red bean dan bubble ternyata cocok dan enak juga.

Place : -
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih meskipun ga boleh sering2 karna lagi diet πŸ˜‚ enaknya bisa minta less sugar jadi sedikit lebih aman deh πŸ‘
Minuman favorite orang2 kalo jalan di mall deh, soalnya sering ngantri panjang juga.

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

2834 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sakura Sencha

Kali ini nyobain Sakura Sencha pakai rainbow jelly di Chatime.

Aku suka banget teh nya. Teh nya cukup pekat tapi nggak terlalu cair.

Rainbow jelly nya juga cukup banyak dan rasanya manis kenyal gitu.

Recommended nih kalau mau minum yang seger-seger.

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

235 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.0  

Grass Jelly Roasted Milk Tea

kalo ke chatime udh fix selalu gue pesen ini 🀣 udah pasti enak dan ga kecewain lah
.
pelayanan seperti biasanya cepat dan ramah, dari segi ambience biasa aja menurut aku soalnya tempatnya terbilang kecil untuk cari seat

Menu yang dipesan: Grass jelly roasted milk tea

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2023
Apa yang dipesan?