Chatime  [ Bubble Tea ]
3.65 13 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.65 13 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.3

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1, Food Court Area 51
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544095032
    https://assets-pergikuliner.com/ep2iyKf6FIsUIJEdWnnhptJjB2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179834/picture-1544095032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pGsN4J7hiK-LkxxULETi0sX0QtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179834/picture-1544095032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544095033
    https://assets-pergikuliner.com/kz8xCyenP9M4uF5PZ3WX1Jcx8dc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179835/picture-1544095033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XK2DSIrrB17sTGjSbTjHO4qOUOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179835/picture-1544095033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574326134
    https://assets-pergikuliner.com/8tuYKYFjzkxVD1HjYjacxWDA_C8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697644/picture-1574326134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zzh9O3MzuxjSBSvL-Xp8KM7dq8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697644/picture-1574326134.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

863 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Truffle

Buat kamu penggemar coklat nih chatime kluarin menu baru truffle chocolate , rasanya beda dari coklat lainnya tapi aku sih lebih pilih coklat yg biasa hehe

Harganya 25
Bisa kamu kasih toping sesua selera

Pelayanan oke

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

3.6  

Bubblerainbowjelly

Hi food lovers.
Siapa sihh yg ga suka sama minuman 1 ini. CHATIME FAVORITE HAMPIR SEMUA ORANG. karena misalkan kita laper bisa nih nutupin sama ini jelass kalorinyaa banyak karna gulanya🤣🤣.
Aku paling favorite bgt sama hazelnutnya coklatnya bener2 berasa, toppingnya tergantung mood diantara bubble dan rainbow jelly.
Walaupun banyak yg ikut2an menjual ini aku rasa ini masih di atas favorite aku hehehee
Ngerasa the best aja sama ini. Ga sakit di tenggorokan bubblenya lembut rainbownya enaqqqq bikin nambah saking gamau rugi sampe dibuka plastik tutupnya supaya habis hahaha

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Bubble tea andalan

Disaat bingung mau minum apa, Chatime selalu jadi andalan karena rasanya ga pernah fail. Memang pantes sih bubble tea yang satu ini bertahan lama sampai sekarang karena rasanya memang enak. 

Kali ini nyobain yang Honey Milk Tea, manisnya pas, dan aku lebih suka aja manis madu daripada gula, trus pakai topping andalan egg pudding yang lembek dan gampang disedot-nya, puas deh. 

Menu yang dipesan: honey milk tea

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

391 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo gopay

Akhirnya kesampean juga buat beli chatime haha. Kali ini gua mesen hazelnut milk tea dan hazelnut chocolate milk tea. Untuk hazel choconya enak tapi untuk hazel biasanya mah kurang. Gua mesen ukurannya yang standar

Menu yang dipesan: Hazelnut Chocolate Milk Tea, hazelnut milk tea

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Original Thai Tea

Lagi sering banget ke Chatime karena KETAGIHAN sama Original Thai Tea. Original Thai Tea less ice less sugar ukuran Large (IDR 24,000), biasanya selalu pake topping Pearl tapi kali ini pengen nyobain pake Grass Jelly (IDR 4,000). Rasanya authentic, manisnya pas, TERLALU ENAKKK!

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Suka Kalau Tanpa Bubble

Alangkah lebih enaknya itu kalau tanpa bubble, entah kenapa sih rasanya kalo minuman di chatime lebih enak gitu. Bukannya ga enak bubble-nya, tapi justru minuman ini udah enak jadi ga usah di aneh anehin lagi hahaha Kita pesan Chatime Roasted Milk Tea ukuran Large (Rp 24.000) dan Hazelnut Milk Tea ukuran Large (Rp 26.000). Untuk si tampan sihh roasted milk tea ini udah jadi menu wajibnya dia haha Hazelnut milk tea-nya enak siihh dan perpaduannya sangat pas hmm yummeehh
Sekian review singkat kita, mungkin bakal cobain menu lainnya deh supaya ga penasaran haha. See you at the next review, thank you and bye bye foodiieess kece

Menu yang dipesan: Chatime roasted milk tea, hazelnut milk tea

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

391 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Menu Baru

Jadi hari ini nyoba minuman baru yaitu Popcorn Delight Milk Tea dan Popcorn Delight Latte Frappe. Untuk keseluruhan semuanya sih enak tapi yang rekomen itu Popcorn Delight Latte Frappe

Menu yang dipesan: Popcorn Delight Milk Tea dan Popcorn Delight Latte Frappe

Tanggal kunjungan: 02 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devina Andreas

80 Review

Level 8

Dessert

3.0  

rasanya beda deh sama dl awal buka

setelah sekian lama gk minum chatime akhirnya saya minum chatime lg karena males jalan jauh2 ke pim 2. servis n order cepet, saya pesen minuman favorit yaitu chatime roasted milk tea + pearl. Rasanya cukup mengecewakan, tekstur si pearl agak terlalu lembek dan mushy, rasanya emg gk manis. trs milk teanya lbh mengecewakan lagi, encer bangets, roastednya gak berasa. next time kalau gk terpaksa mending brand sebelah dehh.

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Signature ones are the best

Trying new beverages from chatime yaitu cafe matcha dan espresso dream. Its not recommended!!! The matcha one is too bitter dan yg espresso is too sweet! Pokoknya plg enak memang sighnature chatime deh kl ada menu2 baru yg limited kdg suka zonk huhuhu sorry to say😔✌

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Redeem telkomsel poin

Setelah mkn yoshinoya pake kupon tiba2 keinget klo poin telkomsel gue msh byk, lgsg lah melipir ke chatime buat nukerin poin. Lumayan 170poin bs dituker 20rb.
Gue pesen pure cocoa yg reguler tanpa topping karena pasti kenyang. Cm nambah 3rb cash! So happy!

Menu yang dipesan: Pure cocoa

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat