Chatime  [ Bubble Tea ]
3.58 17 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.58 17 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.4

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1, Food Court Area 51
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600672764
    https://assets-pergikuliner.com/zk3pJf7s8lZdOjoEYSCqFatGNZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024589/picture-1600672764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/289tNDsIOuTamHbs0w8tvf58rHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024589/picture-1600672764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600672764
    https://assets-pergikuliner.com/Yb9LOTu2SwXFYplbWAO4xzWV4YI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024590/picture-1600672764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TublrTjhj9faraKBkYysFgO_ZTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024590/picture-1600672764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600672765
    https://assets-pergikuliner.com/z8cgvQREHmm9FBw6ArMpR5ep3dg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024591/picture-1600672765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sfO4IiYbUEqiXt9vFQwr50LcLQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024591/picture-1600672765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600672765
    https://assets-pergikuliner.com/vMkfzwVzLsguF71V8o-znkP18ow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024592/picture-1600672765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7wOp7COIgwWVTMZmJ8OGG-c7oLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024592/picture-1600672765.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

829 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Popcan alert!

Yaaay ada yang baru dari @chatimeindo .
.
Ga baru2 amat sih, gue aja yang ketinggalan šŸ˜‚.
.
Ini kemasannya pop can ucul yha.
Bawahnya botol atasnya kayak bukaan kaleng.
.
Tersedia di beberapa outlet aja blm smua chatime. Ini gue beli yang di PIM 1.
Ada 5 pilihan varian dengan harga 32k per botol.
In frame ada 3 rasa : elderflower sunset, pure cocoa, mocchachino.
.
Cus yang pengen langsung jajan ke @chatimeindo haha.
.

Mau tau info makanan enak? Cuss dong follow aja.
@riani.gallery

Tanggal kunjungan: 14 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

497 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kemasan unik dan praktis

@chatimeindo POPCAN
.
Udh pada tau belum, kalo @chatime punya kemasan baru yang gampang dibawa kemana mana, dan anti ribet.
Design nya unik dan gemas deh.
.
Terus untuk varian rasa ada 8 varian yaitu :
Chatime Apple Smith Shimmer, Chatime Elderflower Sunset Shimmer, Chatime Milk Tea, Chatime Roasted Tea, Chatime Strawberry Lemonade, Chatime Mochaccino, Chatime Brown Sugar Latte,Ā danĀ Chatime Pure Cocoa.
.
lokasi di pondok indah mall 1 diarea food court yah guys, ada tempat duduk buat yg dine in juga, pelayanan cukup cepat dan ramah.
disini juga menerima pembayaran cash dan juga ewallet.

Pengen cobainĀ Chatime Popcan? Kamu bisa mendapatkannya diĀ Chatime Indonesia App,Ā GoFood,Ā GrabFood, danĀ store ChatimeĀ (selected store).Ā 
.
Cuss yuk cobain guys šŸ˜šŸ˜šŸ˜
.
.

Menu yang dipesan: milk tea boba, Pure cocoa, apple smith simmer

Tanggal kunjungan: 13 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1160 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kemasan Unik

Akhirnya nyobain juga nih menu terbaru Chatime yang lagi hits banget. Yang bikin penasaran lebih ke kemasannya yang unik ini sih dibanding rasanya. Aku cobain yang mochacinno ya rasanya biasa aja sih, mirip mocca floatnya k*c, mungkin yang rasa lain lebih oke.

Tanggal kunjungan: 11 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

628 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Chatime Popcan

Yesss... Dapat juga cobain nih #chatimepopcan

Kupilih yg mochacinno, sengaja non sugar tetapi tetap berasa manis sih

Kopinya kurang strong, lebih enakan yg hazelnut my favoritku haha

Cukup menarik sih kemasannya berupa kaleng diatasnya

Agak susah mungkin karena baru ya dan cuma ada di tempat tertentu aja nih

Tanggal kunjungan: 11 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Truffle

Buat kamu penggemar coklat nih chatime kluarin menu baru truffle chocolate , rasanya beda dari coklat lainnya tapi aku sih lebih pilih coklat yg biasa hehe

Harganya 25
Bisa kamu kasih toping sesua selera

Pelayanan oke

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

3.6  

Bubblerainbowjelly

Hi food lovers.
Siapa sihh yg ga suka sama minuman 1 ini. CHATIME FAVORITE HAMPIR SEMUA ORANG. karena misalkan kita laper bisa nih nutupin sama ini jelass kalorinyaa banyak karna gulanyašŸ¤£šŸ¤£.
Aku paling favorite bgt sama hazelnutnya coklatnya bener2 berasa, toppingnya tergantung mood diantara bubble dan rainbow jelly.
Walaupun banyak yg ikut2an menjual ini aku rasa ini masih di atas favorite aku hehehee
Ngerasa the best aja sama ini. Ga sakit di tenggorokan bubblenya lembut rainbownya enaqqqq bikin nambah saking gamau rugi sampe dibuka plastik tutupnya supaya habis hahaha

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

556 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Bubble tea andalan

Disaat bingung mau minum apa, Chatime selalu jadi andalan karena rasanya ga pernah fail.Ā Memang pantes sih bubble tea yang satu ini bertahan lama sampai sekarang karena rasanya memang enak.Ā 

Kali ini nyobain yang Honey Milk Tea, manisnya pas, dan aku lebih suka aja manis madu daripada gula, trus pakai topping andalan egg pudding yang lembek dan gampang disedot-nya, puas deh.Ā 

Menu yang dipesan: honey milk tea

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

508 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo gopay

Akhirnya kesampean juga buat beli chatime haha. Kali ini gua mesen hazelnut milk tea dan hazelnut chocolate milk tea. Untuk hazel choconya enak tapi untuk hazel biasanya mah kurang. Gua mesen ukurannya yang standar

Menu yang dipesan: Hazelnut Chocolate Milk Tea, hazelnut milk tea

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2552 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Original Thai Tea

Lagi sering banget ke Chatime karena KETAGIHAN sama Original Thai Tea. Original Thai Tea less ice less sugar ukuran Large (IDR 24,000), biasanya selalu pake topping Pearl tapi kali ini pengen nyobain pake Grass Jelly (IDR 4,000). Rasanya authentic, manisnya pas, TERLALU ENAKKK!

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Suka Kalau Tanpa Bubble

Alangkah lebih enaknya itu kalau tanpa bubble, entah kenapa sih rasanya kalo minuman di chatime lebih enak gitu. Bukannya ga enak bubble-nya, tapi justru minuman ini udah enak jadi ga usah di aneh anehin lagi hahaha Kita pesan Chatime Roasted Milk Tea ukuran Large (Rp 24.000) dan Hazelnut Milk Tea ukuran Large (Rp 26.000). Untuk si tampan sihh roasted milk tea ini udah jadi menu wajibnya dia haha Hazelnut milk tea-nya enak siihh dan perpaduannya sangat pas hmm yummeehh
Sekian review singkat kita, mungkin bakal cobain menu lainnya deh supaya ga penasaran haha. See you at the next review, thank you and bye bye foodiieess kece

Menu yang dipesan: Chatime roasted milk tea, hazelnut milk tea

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2023
Apa yang dipesan?