Chatime  [ Bubble Tea ]
3.8 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.8 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Hypermart Puri Indah
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1417576050
    https://assets-pergikuliner.com/B0Fj8UseFZVtEpLN3rtZwuTpySw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20633/picture-1417576050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pyq003LpugUIWV2bmMHqQChfIak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20633/picture-1417576050.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Yessica Angkawijaya

235 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

3.4  

milk tea fever

iseng2 cobain matcha latte yang ditandain favorite kan tp trnyata bukan favorit gw. matchanya rada bau gimana gitu gw si kurang demen. emang paling top si cha time roasted milk tea menurut gw. tempatnya tapi comfy buat nongkrong2 sama temen.

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Priscilia Diandra

38 Review

Level 5

No Badge

4.2  

must try fresh milk with grass jelly!!

chatime ini ada di dalam hypermart dan cuma ada 2 meja gitu pokoknya tempatnya kecil pake banget, gue ajaa kalo beli di sini cuma take away gitu karena ga nyaman tempatnya. menu fav gue di sini itu fresh milk with grass jelly. sumpah deeeh ini enak banget gue yakin lu lu pada pasti ketagihan! emang susu biasa sama grass jelly tapi cobain dulu deeeeh mending. grass jelly nya itu manis kenyel dan enak bgt pokok nya pas gitu di minum sama fresh milk. slurrpppp oohh iyaa kalo pesen yang normal ajaa, normal nya ga pake ice dan juga gula nya 0% tapi kalo suka manis tambahin ajaa jadi 30% gula nyaa 

Menu yang dipesan: fresh milk with grass jelly

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat