Review Pelanggan untuk Chatime

must try fresh milk with grass jelly!!

oleh Priscilia Diandra, 02 Desember 2014 (5 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Chatime
Foto Makanan di Chatime

chatime ini ada di dalam hypermart dan cuma ada 2 meja gitu pokoknya tempatnya kecil pake banget, gue ajaa kalo beli di sini cuma take away gitu karena ga nyaman tempatnya. menu fav gue di sini itu fresh milk with grass jelly. sumpah deeeh ini enak banget gue yakin lu lu pada pasti ketagihan! emang susu biasa sama grass jelly tapi cobain dulu deeeeh mending. grass jelly nya itu manis kenyel dan enak bgt pokok nya pas gitu di minum sama fresh milk. slurrpppp oohh iyaa kalo pesen yang normal ajaa, normal nya ga pake ice dan juga gula nya 0% tapi kalo suka manis tambahin ajaa jadi 30% gula nyaa 

Menu yang dipesan: fresh milk with grass jelly

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Chatime

(Bubble Tea)

Hypermart Puri Indah
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.5
Suasana:3.5
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Priscilia Diandra

38 Review

7 Makasih