Chatime  [ Bubble Tea ]
3.9 2 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Electronic City, Lantai 2, Food City
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 51400211

021 51400211

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ SCBD ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1504173375
    https://assets-pergikuliner.com/YqC4ZMirxmCufpCL1DPdfIoyfOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661642/picture-1504173375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8FwH3qWXpijxr895Yi4QBwWF55I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661642/picture-1504173375.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1818 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chocolate Milk 🤤

Ketika diluar panasnya menggelegar, lebih baik kita menyegarkan dahaga dengan yang manis2. Suka banget sama hazelnut disini! Gila rasanya enakkk, manisnya pas, rasanya mirip susu cokelat ultra milk. Dan gak lupa juga topping nya egg pudding. Oia lagi ada promo juga kalo bayar pake rekening ponsel CIMB Niaga. Cek foto aku yah untuk promo2 nya

Menu yang dipesan: Hazelnut Chocolate Milk Tea

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2805 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hazelnut chocolate milk tea hot enak juga

Chatime di Electronic City ini stallnya cukup besar, bersih dan rapi banget. Mbak2nya juga ramah2. Kali ini beli varian Mellow milk tea favorit yaitu Hazelnut chocolate milk tea yang Hot. Ternyata kalau panas, rasanya jadi lebih enak deh. Chocolatenya terasa lebih rich dan hazelnutnya juga terasa banget mewahnya. Recommended.

Menu yang dipesan: Hazelnut Chocolate Milk Tea

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?