Chatime  [ Bubble Tea ]
3.76 22 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.76 22 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Senayan City, Lantai 3
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Senayan ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544066055
    https://assets-pergikuliner.com/Pa_9ltY3KkmLk9-yrfyCDWrOzJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178774/picture-1544066055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4IXd5DzzwIllp4MoBKmNZFh-NU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178774/picture-1544066055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544066056
    https://assets-pergikuliner.com/vWOvuN4wwD4T0kM8hbgTrsj4sIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178775/picture-1544066056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KAEeoU93lkob25Xej5mh-Vfq71c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178775/picture-1544066056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562730073
    https://assets-pergikuliner.com/YJ_STiyUd7SdoCTLqbF8t8-LeEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481299/picture-1562730073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l5xyjDqUrPGxdiKMYYtLnXUYLRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481299/picture-1562730073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600064173
    https://assets-pergikuliner.com/vJEjNy060j1-vitgAFKB6xgZTTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018965/picture-1600064173.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JU7AvBNrCZDKuIuYtoF7JWj43aI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018965/picture-1600064173.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1381 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Popcan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pengen pesen minum yang seger2 dan buka aplikasi ngelihat chatime mulu. Jadi nya baru inget belom cobain yang baru nya. Ternyata ga semua outlet ada menu baru itu ya.
Jadi langsung order :
1. Popcan Apple Smith Shimmer
Pesen karena kelihatan lucu aja model popcan nya. Terus pesen yang ini karena lihat di social media menarik dan cakep. Pesen less sugar 25% dan manis nya pas tapi ga begitu doyan rasanya. Cuma lucu aja ada glitter2 nya gitu.

2. Brown Sugar Milk Tea
Doi lagi demen minuman brown sugar dan kayaknya uda pernah cobain yang chatime punya. Rasanya cukup ok cuma emang bubble nya kurang kalo disini.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : -

Overall ok lha, sering cobain kalo ada menu baru cuma ya gitu2 aja sih rasanya. Ga bikin pengen repeat order gitu lho. Cuma ya kadang order2 aja kalo uda bingung mau order minuman apa, soalnya sering nongol di aplikasi.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghea Artha

91 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

POPCAN CHATIME

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Butuh yang seger2 biar semakin semangat di hari Senin ini? Nah POPCAN CHATIME ini bisa jadi pilihan lhoo😁🥰 Selain kemasannya yang unik & gemesh, pilihan rasanya juga cukup menarik.

Kali ini aku coba yang Apple Smith Shimmer (+pudding) dan Milk Tea (+grassjelly). Gak nyangka kalo yang Apple Smith ini enak banget! Rasanya ya manis kayak sirup apel tapi ada sedikit hint asem yang bikin seger. Puddingnya lembut dan wangi. Tekstur keseluruhan minuman ini ringan bgt gak bikin enek sama sekali. Pokoknya suka! Dan aku rekomendasiin ini buat kalian yang mau coba popcan for the first time🤗🍏🍏

Untuk harganya start from 24k (belum termasuk topping). Aku pesan via @grabfoodid yang pastinya ada potongan harga🥰🙌🏼

Menu yang dipesan: apple smith shimmer, Milk Tea

Tanggal kunjungan: 14 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Choco hazelnut and pearl milk tea❤️❤️❤️

Choco hazelnut and pearl milk tea❤️❤️❤️
Always got my heart weak lul.
Superrrr easy and instantt booster for the day!

Menu yang dipesan: Pearl milk tea, chocolate hazelnut

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1104 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Luph

Chocolate mouse nya coklatnya kental banget , manis banget terus diatasnya ada mouse nya yang best banget , ditambah toping pearl dan rainbow jelly jadi lebih berwarna deh

Pure cocoa no sugar no ice, jangan khawatir dia tetap manis dan berasa kok coklatnya

Brownsugar milk tea itu enak banget teh nya chatime enak ditambah pearl makin best lah

Harga oke
Pelayanan oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Choco hazelnut plus topping

Stand minuman ini emamg selalu rame pengunjung dan selalu mengantri, karena rasanya yang enak dan harganya yang murah. Walaupun sudah banyak tempat minuman yang seperti ini, tetap saja chatime selalu ramai ya.
Kali ini aku coba rasa chocolate hazelnut dengan topping pearl dan read bean, rasa nya cukup pekat dan manis, enak banget. Pas untuk menyegarkan hari setelah setengah jari bekerja. Untuk size reguler harganya Rp 30.000 saja.

IG: @Febtasty

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

446 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Brown sugar milktea disini....

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Akhirnya mencoba Brown sugar milktea dari brand pioneer bobba tea. Rasanya sendiri buatku not bad. Memang dari brown sugarnya terasa agak seperti cendol, tp untuk milkteanya sendiri memang konsisten enaknya dari chatime dan tekstur bobbanya agak keras menurutku.

Paling minusnya awal diminum terasa manis banget antara milktea dan brown sugarnya. Harus ditunggu beberapa saat dulu supaya es-nya mencar dan engga berlebihan manisnya. Cheers!

Menu yang dipesan: brown sugar milktea

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1146 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pudding & cincau

Waktunya bicara, waktunya melepas dahaga, yeess… waktunya chatime! Beli chatime sambil ngisi waktu yang sangat kosong ini, dengan nyeruput chatime rasa choco mousse dan toppingnya pudding. Tapi bukan topping juga sih, soalnya pas dimasukin ke minumannya itu pudding langsung tenggelem. Gini-gini rasa minumannya nyegerin banget, bikin tenggorokan yang kering jadi seketika diguyur hujan dengan rasa manis.

Sama satu lagi ada milk tea tapi pake cincau. Perpaduan ini teh susunya sama enaknya kaya yang choco mousse. Minumannya juga ga keenceran tapi ga terlalu creamy juga. Karena ini bulan penuh berkah, cocoknya tuh pake cincau. Biar berasa Ramadhannya.

©️prido

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Riated lebih manis

Disini chatime nya ada tempat untuk duduk, dentan pemandanga langsung ke bawah, jadi kalau lagi ada pertunjukan dibawah bisa duduk, sambil minum, sambil nonton, hehe, kali ini cona yang roasted milk tea, rasanya lebih manis dari milk tea biasa

Menu yang dipesan: roasted milk tea

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

729 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Strawberry tea

Yap ini klo ga salah strawberry tea + pearl
Ini dr promo buy 1 get 1 mereka
Kirain bakal gaenak tp ternyata seger bangettt!
Yg suka asem + seger wajib coba

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1279 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Choco hazel for life

Chatime tuh salah satu pilihan yang tepat kalo lagi haus atau cari yang seger2. Kalo gue sih biasa order matcha/choco hazelnut. Gausah pake es batu juga seger. Toppingnya sih lebih suka grass jelly a.k.a cincau lol. Paling eneg sama si rainbow jelly, mana manis banget...

Menu yang dipesan: Choco hazel

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?