Chatime  [ Bubble Tea ]
3.74 25 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.74 25 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Senayan City, Lantai 3
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Senayan ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544066055
    https://assets-pergikuliner.com/Pa_9ltY3KkmLk9-yrfyCDWrOzJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178774/picture-1544066055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4IXd5DzzwIllp4MoBKmNZFh-NU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178774/picture-1544066055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544066056
    https://assets-pergikuliner.com/vWOvuN4wwD4T0kM8hbgTrsj4sIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178775/picture-1544066056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KAEeoU93lkob25Xej5mh-Vfq71c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178775/picture-1544066056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562730073
    https://assets-pergikuliner.com/YJ_STiyUd7SdoCTLqbF8t8-LeEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481299/picture-1562730073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l5xyjDqUrPGxdiKMYYtLnXUYLRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481299/picture-1562730073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600064173
    https://assets-pergikuliner.com/vJEjNy060j1-vitgAFKB6xgZTTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018965/picture-1600064173.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JU7AvBNrCZDKuIuYtoF7JWj43aI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018965/picture-1600064173.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Tepok perut

200 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Chatime

🧋 Sour Plum Green Tea
.
Bagi bosen minum manis” boleh cobain nih Sour Plum Green Tea dari ada bobahnya juga loh, Rasanya asam dari plumnya and dipadu teh cocok buat yang lagi diet mau minum chatime🤤🤟🏻

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

603 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Nge Teh Mangga

Nge Mango Tea with Aloe vera
IG : Hansdrata

Guys kalau lagi nge mall terus paling enak jajan minuman Chatime. Soalnya rasanya itu nyegerinnn banget. Jangan lupa pake aplikasi Online untuk pembayarannya banyak cashback juga lho guys

Nah kali ini ak pesen mango tea with extra topping aloe verra. Kita bahas dari base tea nya ya guys. Mango tea nya menurut ak lumayan pas manis nya ak request 70 percent aja, terus rasanya balance antara manis sama asam dari teh nya. Terus ice nya normal jadi seger asem dan juga manis nya berasa banget. Mango tea menurut ak paling pas kalo di pake extra topping aloe verra. Jadi pas kita seruput bagian bawah nya ada teskture deh dari aloe verra nya itu sendiri jadi lebih enak aja ketika kita minum.

Pelayannanya juga baik dan ramah, soal rasa dan harga worth it ya guys. Untuk yang ukuran Large with extra topping ak beli 31 k harganya

Menu yang dipesan: Tea, Teh, Milk Tea, Bubble, Chatime

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1241 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gede banget

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli pas liat ada promo di grabfood beli 2botol yang isi 1 liter harganya gasampe 100k, mureeee.. gw pilih yang milk tea sama hazelnut chocolate. Mayan banget dapet 2 liter harganya gasampe 100k. Dibanding beli yang kemasan cup isinya banyak es batunya doang, lol. Menang banyak sih, tarok kulkas bisa tahan 3-4 harian. Fix sih pas ada promo bakal gw beli lagi

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Popcan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pengen pesen minum yang seger2 dan buka aplikasi ngelihat chatime mulu. Jadi nya baru inget belom cobain yang baru nya. Ternyata ga semua outlet ada menu baru itu ya.
Jadi langsung order :
1. Popcan Apple Smith Shimmer
Pesen karena kelihatan lucu aja model popcan nya. Terus pesen yang ini karena lihat di social media menarik dan cakep. Pesen less sugar 25% dan manis nya pas tapi ga begitu doyan rasanya. Cuma lucu aja ada glitter2 nya gitu.

2. Brown Sugar Milk Tea
Doi lagi demen minuman brown sugar dan kayaknya uda pernah cobain yang chatime punya. Rasanya cukup ok cuma emang bubble nya kurang kalo disini.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : -

Overall ok lha, sering cobain kalo ada menu baru cuma ya gitu2 aja sih rasanya. Ga bikin pengen repeat order gitu lho. Cuma ya kadang order2 aja kalo uda bingung mau order minuman apa, soalnya sering nongol di aplikasi.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghea Artha

91 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

POPCAN CHATIME

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Butuh yang seger2 biar semakin semangat di hari Senin ini? Nah POPCAN CHATIME ini bisa jadi pilihan lhoo😁🥰 Selain kemasannya yang unik & gemesh, pilihan rasanya juga cukup menarik.

Kali ini aku coba yang Apple Smith Shimmer (+pudding) dan Milk Tea (+grassjelly). Gak nyangka kalo yang Apple Smith ini enak banget! Rasanya ya manis kayak sirup apel tapi ada sedikit hint asem yang bikin seger. Puddingnya lembut dan wangi. Tekstur keseluruhan minuman ini ringan bgt gak bikin enek sama sekali. Pokoknya suka! Dan aku rekomendasiin ini buat kalian yang mau coba popcan for the first time🤗🍏🍏

Untuk harganya start from 24k (belum termasuk topping). Aku pesan via @grabfoodid yang pastinya ada potongan harga🥰🙌🏼

Menu yang dipesan: apple smith shimmer, Milk Tea

Tanggal kunjungan: 14 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Choco hazelnut and pearl milk tea❤️❤️❤️

Choco hazelnut and pearl milk tea❤️❤️❤️
Always got my heart weak lul.
Superrrr easy and instantt booster for the day!

Menu yang dipesan: Pearl milk tea, chocolate hazelnut

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Luph

Chocolate mouse nya coklatnya kental banget , manis banget terus diatasnya ada mouse nya yang best banget , ditambah toping pearl dan rainbow jelly jadi lebih berwarna deh

Pure cocoa no sugar no ice, jangan khawatir dia tetap manis dan berasa kok coklatnya

Brownsugar milk tea itu enak banget teh nya chatime enak ditambah pearl makin best lah

Harga oke
Pelayanan oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Choco hazelnut plus topping

Stand minuman ini emamg selalu rame pengunjung dan selalu mengantri, karena rasanya yang enak dan harganya yang murah. Walaupun sudah banyak tempat minuman yang seperti ini, tetap saja chatime selalu ramai ya.
Kali ini aku coba rasa chocolate hazelnut dengan topping pearl dan read bean, rasa nya cukup pekat dan manis, enak banget. Pas untuk menyegarkan hari setelah setengah jari bekerja. Untuk size reguler harganya Rp 30.000 saja.

IG: @Febtasty

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

513 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Brown sugar milktea disini....

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Akhirnya mencoba Brown sugar milktea dari brand pioneer bobba tea. Rasanya sendiri buatku not bad. Memang dari brown sugarnya terasa agak seperti cendol, tp untuk milkteanya sendiri memang konsisten enaknya dari chatime dan tekstur bobbanya agak keras menurutku.

Paling minusnya awal diminum terasa manis banget antara milktea dan brown sugarnya. Harus ditunggu beberapa saat dulu supaya es-nya mencar dan engga berlebihan manisnya. Cheers!

Menu yang dipesan: brown sugar milktea

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pudding & cincau

Waktunya bicara, waktunya melepas dahaga, yeess… waktunya chatime! Beli chatime sambil ngisi waktu yang sangat kosong ini, dengan nyeruput chatime rasa choco mousse dan toppingnya pudding. Tapi bukan topping juga sih, soalnya pas dimasukin ke minumannya itu pudding langsung tenggelem. Gini-gini rasa minumannya nyegerin banget, bikin tenggorokan yang kering jadi seketika diguyur hujan dengan rasa manis.

Sama satu lagi ada milk tea tapi pake cincau. Perpaduan ini teh susunya sama enaknya kaya yang choco mousse. Minumannya juga ga keenceran tapi ga terlalu creamy juga. Karena ini bulan penuh berkah, cocoknya tuh pake cincau. Biar berasa Ramadhannya.

©️prido

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?