Chatime  [ Bubble Tea ]
3.74 7 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.74 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Plaza Senayan, Lantai Basement, The FoodHall
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Senayan ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520917510
    https://assets-pergikuliner.com/TLQRnyJTg0TKbVVUu-pCQFj6laA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851374/picture-1520917510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-HD23flvF96y3cTJeZCJIlgVmIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851374/picture-1520917510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475849792
    https://assets-pergikuliner.com/ZhVywKOvRYFYNkZqa7wFC0M0yPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353023/picture-1475849792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZALq_rd4kpvUKPqJS945sLgv988=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353023/picture-1475849792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494552784
    https://assets-pergikuliner.com/g43QXB2kPHcgz9--7Jfq_CzBLoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556412/picture-1494552784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mG-IpKrv4y4EH0SnRHUzqxVxCpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556412/picture-1494552784.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

998 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hazel choco

Yesss kangen juga jajan chatime, akhirnya beli lagi iseng aja pengen ngemil yg seger2. Akhirnya order seperti biasa hazel choco milk tea, slight sugar, es normal. Wuiiihhh segernya!

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.6  

Terjangkau

Terimakaish chatime ada yang terjangkau di mall ini, kasian aja rame banget tapi pegawainya 2. Pada dasarnya pelayanan cepat tapi cepat-cepatnya pelayanan ya nunggu lama. Karena 1 kitchen dan 1 kasir. Mungkin lagi ada yang cuti atau gimana gak tau sih. Nah awalnya mau pesan moca machiato yang minuman kopi gitu, eh gak ada, seasonal doang katanya. Ya udah nyobain black tea mouse grass jely. Ini tuh black tea biasa tapi kalo versi chatime menurutku enak sih seger. dan ada mousenya yang creamy, Jangan lupa di kocok ya biar keaduk, enak.

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oliver

45 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Popcorn Delight

New sensation delight! Popcorn was crunchy... Chatime is fresh, sweetness on the point with free golden pearl (yeay). Anyway ini produk limited ;).

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Felisia Luissela Nday

128 Review

Level 9

Pasta Sushi

3.4  

hazelnut milktea + egg pudding

Karna sebenernya pengen cobain coco tapi coco di PS udah tutup, tapi masih BM milktea.

Gue sih paling suka Chatime dibanding milktea biasa lainnya, apalagi Chatime punya Hazelnut Milktea. Tapi lebih enak beli Hazelnut Chocolate milktea, hazelnut sama choconya berasa. Trus tambahin topping egg pudding. Egg puddingnya soft, enak banget diminum sama Hazelnut Milkteanya.

Sama cobain juga Matcha milktea kalo gasalah, ada oguranya didalemnya cuma emg agak susah buat minum oguranya hehe.

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rasa Baru!

Beli chatime pas lagi haus banget, dan for me chatime tuh sama aja kaya starbucks kalau g coba varian baru, saya males nulis reviewnya. Tapi karena ini coba varian baru, which is yang mengandung kopi, jadi nulis deh.
Chatime lagi ada 3 varian baru yang ada kopi nya, saya sih cobaiin yang mocha machiatto, rasa nya enak deh, mirip es kopi susu tapi pakai grassjelly fave saya. Rekomen nih buat di coba.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bubble tea di PS

Abis belanja di ranch market, langsung beli chatime karena ga banyak bubble tea di sini. Langsung pesen choco hazelnut, as always, no topping no ice. Rasa tetep enak tp jadinya ga dingin sama sekali 😂

Tapi rasa masih oke kok.

Tanggal kunjungan: 14 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bubble time

Chatime ini banyak banget cabangnya dimana2, kalau di plaza senayan ini lokasinya di foodhallnya, tempatnya ga ada seating area cuma untuk take away aja. 

Gw psen salah satu yang recommended yaitu pearl milk tea yg reguler (21k) pake bubble, rasanya enak, campuran susu dan teh-nya pas. 


Tanggal kunjungan: 04 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat