Review Pelanggan untuk Chatime

POPCAN CHATIME

oleh Ghea Artha, 14 September 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Chatime
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Butuh yang seger2 biar semakin semangat di hari Senin ini? Nah POPCAN CHATIME ini bisa jadi pilihan lhoo😁🥰 Selain kemasannya yang unik & gemesh, pilihan rasanya juga cukup menarik.

Kali ini aku coba yang Apple Smith Shimmer (+pudding) dan Milk Tea (+grassjelly). Gak nyangka kalo yang Apple Smith ini enak banget! Rasanya ya manis kayak sirup apel tapi ada sedikit hint asem yang bikin seger. Puddingnya lembut dan wangi. Tekstur keseluruhan minuman ini ringan bgt gak bikin enek sama sekali. Pokoknya suka! Dan aku rekomendasiin ini buat kalian yang mau coba popcan for the first time🤗🍏🍏

Untuk harganya start from 24k (belum termasuk topping). Aku pesan via @grabfoodid yang pastinya ada potongan harga🥰🙌🏼

Menu yang dipesan: apple smith shimmer, Milk Tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Chatime

(Bubble Tea)

Senayan City, Lantai 3
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.6
Harga:3.9
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Ghea Artha

91 Review

37 Makasih