Chatime  [ Bubble Tea ]
3.8 11 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.8 11 review
Rasa
4.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Plaza Atrium, Lantai Ground
Jl. Senen Raya No. 135, Senen, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (09:30 - 21:30) 021 34830934

021 34830934

Buka Senin - Minggu (09:30 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Senen ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553760428
    https://assets-pergikuliner.com/VxCAu4ALUPmbcQWhPvMx-fa6VGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332707/picture-1553760428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HTS1_ZsedyLW6EOLsuAySq-DW5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332707/picture-1553760428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553760429
    https://assets-pergikuliner.com/ZlLzewib0z3Y2L5_RDRllEknaaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332708/picture-1553760429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/12v3ab_OLwJsy6vnIoA1yMrkRe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332708/picture-1553760429.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chatime’s taro milk tea is just so good!πŸ₯°πŸ₯°

Chatime’s taro milk tea is just so good!πŸ₯°πŸ₯°
Super lovely drink with chewy bobaπŸ’•
I like how it has this taro paste in it! ✨

Menu yang dipesan: Taro Milk Tea

Tanggal kunjungan: 14 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

454 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cobain yg rasa baru

Nitip suami beli Chatime ke sini sebelum tutup, krn kantornya memang sebelah mal ini. Karena lagi masa pandemic jadi tutupnya agak cepet & pas sampai uda mau tutup gt dan topping pearl-nya uda abis, sayang sekali, pdhl suka banget sama pearl dy.

Nah aku iseng coba yg baru, yaitu Lychee Galaxy. Warnanya unik sih, biru gitu, tapi untuk rasa B aja, kayak rasa sirup lychee gitu aja, nothing special. Aku order juga Taiwan Plum Ice Tea, ini salah satu favorit aku banget di Chatime, perpaduan teh sama plumnya jadi bikin rasanya asem-asem manis seger gitu, klo order ini selalu minta kurangin gula jadi 30%, jadi asemnya berasa.

Untuk pelayanan oke, berhubung uda mau tutup jadi agak diburu2 jg.

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mango green tea

Lagi pengen yang segar dan akhirnya melipir ke Chatime.

Aku pesan mango green tea dengan topping coconut jelly.

Rasanya segar banget. Cuma agak sedikit kemanisan, lupa minta less sugar, kalau ga pasti pas manisnya. Coconut jellynya juga dikasih banyak. Aslinya sebelum boba bertebaran, coconut jelly itu topping favorit aku.

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Member Efek - antriannya buset

Kalau kalian member chatime pasti bakal ketagihan jajan chatime, biar kekumpul poinnya lalu dapet 1 cup gratis deh pake 50 poin. itulah yang Ge rasakan hahahhahaha. ketagihan jajan chatime sama temen2 juga mumpung pada doyan..
Salah satu kesukaan itu red bean pearl milk tea.

Karna sekarang chatime jadi mainstream, setiap beli disino selalu ngamtriiii panjaaaang bgt, kesabaran kalian bakal diuji disini deh..

Menu yang dipesan: red bean pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Jajan tanpa mikir

CASHBACK!
Jajan chatimeindo bayar pake g*pay cashbacknya ga nanggung2 deh. Jadi bawaannya pengen ngedrink mulu tiap lewatin chatime πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜‹πŸ˜‹ . Sama temen juga berhubung pecinta chatime, langsung deh.. ketika beli minuman 26 ribu cashbackya sendiri 10 ribu, auto jajan tanpa mikir deh.. tapi pembeliannya di pisah, biar ga rugi wkkwkwkwk.
.
🌟 9/10
.
πŸ₯€ Chocolate Mousse M (26k)
πŸ₯€ Red Bean Pearl Milk Tea

Menu yang dipesan: Chocolate Mousse, red bean pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cashbacknya mantap

Kesukaan ge Pearl milk tea... Udah gitu pake bayar gopay cashback 40. Ga pikir panjang langsung antri deh.. Gatau lagi uda kesekian kali nge chatime belum bosen2....

Menu yang dipesan: Pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

230 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.6  

Milk Tea enak

Salah satu minuman kesukaan lainnya pas ke Chatime itu beli pearl milk tea.
Milk teanya udah satu paket sama pearl jadi simpel pas mesen.
Cuma pas mesen disini lama banget sih pelayanannya
.
#Chatime #PearlMilkTea #Atrium #JakartaPusat #JAKPUS

Menu yang dipesan: Pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gratis Chatime , tuker Poin member

ig : @geefoodiary
Gee abis tuker pon member Chatime, tuker 50 poin dapet 1 cup reguler Chatime apa aja. Lumayan kan pas pengen jajan di tanggal tuaΒ 

Menu yang dipesan: red bean pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

209 Review

Level 11

No Badge

4.0  

Pertama cobain πŸ˜‚

Padahal di Surabaya banyak, tapi karena di surabaya ada cincau stasion yang ga tergantikan jadi macem chatime , teapresso dll ga pengen sama sekali πŸ˜‚ padahal lebih variatif mereka πŸ™ƒ

Pas ke atrium kemarin bareng temen temen aku nungguin mereka di Chatime yaaaa karena deket pintu keluar πŸ˜‚
Sekalian deh cobain.

Aku cobain yg berbau chatime nya haha
Chatime milk tea yg kecil - idr 21k
Rasanya oke abis, ga kemanisan . Bisa lah minum ga kepengen minum πŸ˜‚ adakan ya minuman yg diminum eh malah bikin minum air putih.
Dari segi kuantitas (sok saintis πŸ™ƒ) menurutku pas yg kecil sih wkwk mugkin karena aku bukan onta-person ya πŸ˜‚
Bakalan dateng lagi ke sini deh kalo ke atrium πŸ’™

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

204 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

pure chocolate + egg puding nya pelepas dahaga banget

minuman pelepas dahagadi kala siang menyengat.. sekali sruput pengen nyruput trs.. manisnya legit, egg puddingnya lembut banget.. ga perlu dikunyah, tinggal sruput, langsung masuk tenggorokan puddingnya. hahahahaa.. pokok nya ENAK ENAK DAN ENAKKK..

fyi, gula yang dipake untuk chatime adalah gula jagung, jadi seharusnya better dibandingkan dengan gula biasa ya.. hehehee... (informasi ini disampaikan oleh karyawan ace hardware)

Menu yang dipesan: pure chocolate + egg pudding

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?