Review Pelanggan untuk Chatime

Cobain yg rasa baru

oleh Jenny (@cici.adek.kuliner), 04 Agustus 2020 (9 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Chatime
Foto Makanan di Chatime

Nitip suami beli Chatime ke sini sebelum tutup, krn kantornya memang sebelah mal ini. Karena lagi masa pandemic jadi tutupnya agak cepet & pas sampai uda mau tutup gt dan topping pearl-nya uda abis, sayang sekali, pdhl suka banget sama pearl dy.

Nah aku iseng coba yg baru, yaitu Lychee Galaxy. Warnanya unik sih, biru gitu, tapi untuk rasa B aja, kayak rasa sirup lychee gitu aja, nothing special. Aku order juga Taiwan Plum Ice Tea, ini salah satu favorit aku banget di Chatime, perpaduan teh sama plumnya jadi bikin rasanya asem-asem manis seger gitu, klo order ini selalu minta kurangin gula jadi 30%, jadi asemnya berasa.

Untuk pelayanan oke, berhubung uda mau tutup jadi agak diburu2 jg.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Chatime

(Bubble Tea)

Plaza Atrium, Lantai Ground
Jl. Senen Raya No. 135, Senen, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.4
Suasana:3.2
Harga:4.1
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

455 Review

313 Makasih