Chatime  [ Bubble Tea ]
3.67 18 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.67 18 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Setiabudi One, Lantai 1
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 5202360

021 5202360

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488882183
    https://assets-pergikuliner.com/mD7ds-KZ0G6pVq66p-r_t_8kelw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491315/picture-1488882183.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oqjHpcDRusLXdUnCWaiwCgLCd4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491315/picture-1488882183.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488882183
    https://assets-pergikuliner.com/GPxfTpF-DcIssxqiBI3Ptpi1xn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491316/picture-1488882183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KwZ9WHCL0DwGQRYM37bhP-qvk2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491316/picture-1488882183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488882184
    https://assets-pergikuliner.com/sKrLteWmPF4nATqhVqMGW71QG68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491317/picture-1488882184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CaXFll-KYrjOq-tfST3DpQDH3do=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491317/picture-1488882184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488882184
    https://assets-pergikuliner.com/TjjD2_oAVi-6WwkJuSl97C8b1g4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491318/picture-1488882184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7fAY5OPJDw7Q52EY7boCFgjQcAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491318/picture-1488882184.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

776 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Classic Milk Tea-nya Kurang

Setelah makin rame dunia per-boba-an sekarang ini, makin kesini gue makin sadar kalo boba Chatime agak jauh dibanding boba-boba lain. Sekarang kayak ada perbandingannya gitu, IMO. Pearl mereka itu lembut sih dari luar sampe ke tengah itu teksturnya konsisten lembutnya. Padahal kalo gue personally sih prefer yang boba masih kenyal empuk gitu. Kalo Chatime punya, mereka itu kayak kalo dikunyah tiga-empat kali udah ilang gitu jadi kurang berasa sensasi ngunyah boba (kalo menurut gue). Terus, mereka punya minuman itu jujur, manis banget. Gue selalu konsisten pesen bubble tea tuh yang zero sugar. Sejauh ini, Chatime lah yang paling manis meskipun udah zero sugar. Gue gatau mereka pake susu merk apaan ya. Mungkin orang lain ada yang cocok sama boba yang lembut dan minuman yang manis kayak si Chatime punya, tapi gue sih no

Menu yang dipesan: Chatime Milk Tea with Pearl

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.6  

super pelit


Brown sugar hype di mana-mana, termasuk Chatime yang sekarang juga jadi ngantri lagi. Cobain brown sugarnya dan sedihnya Cuma berasa di sedotan pertama aja. Brown sugarnya juga super pelit, jadi berasa kayak minum susu fresh milk yang agak sedikit manis aja. Untung lagi promo jadi ga berasa rugi-rugi amat.

Menu yang dipesan: Brown Sugar

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Fresh Milk Brown Sugar

Chatime lunch 2 menu baru nih, fresh milk brown sugar and milk tea brown sugar. Kalian bisa dapetin dua minuman ini dengan harga Rp 23,000 (reguler size) dan Rp 26,000 (large size).

Berhubung suka banget sama yg creamy2, aku pesen fresh milk brown sugar mereka, untuk toppingnya aku nambah bubble, jadi total yang harus aku bayar tuh Rp 27,000. Tekstur fresh milknya kurang creamy yah menurutku, rasanya juga cepet hilang kecampur dengan esbatunya. Untuk brown sugarnya, kadang terasa kadang ngga. Sedangkan, bubblenya, tekstur chewynya pas, lembut, bagian dalamnya jg lembut. Overall, minuman ini cukup oke, tapi mungkin kebanyakan ice ya, rasanya jd kurang tajam.

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Fresh Milk Brown Sugar

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

426 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

My favorite Hazelnut MT

dari tahun 2014 setiap pesan chatime, selalu ordernya Hazelnut Milk Tea dengan topping coffee jelly, ga pernah yang lain.
Creamynya dapat, wangi hazelnutnya dapat, dan rasa2 kopinya juga dapat (dari coffee jelly)
Biasa request with 0 sugar dan less ice. Surprisingly rasanya masih ada manis2nya sedikit.
Love bangets!

Menu yang dipesan: hazelnut milk tea

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Sakura sencha

Yay setelah sekian lama ditunggu-tunggu, akhirnya salah satu teh favorit di Chatime yang sudah lama sold out hadir kembali - SAKURA SENCHA. Kira2 sudah hampir 6 bulan, hampir di seluruh outlet Chatime Jakarta, teh ini habis. Kenapa aku suka teh ini? Karena ada rasa green tea dengan bunga sakura - walaupun lebih dominan green teanya ya guys, aftertastenya sih typical green tea yang pahit (karena aku pakai tanpa gula). Biasanya buat toppingnya aku sih pilih coconut jelly - ini sama dengan nata de coco dan rasanya juga manis, teksturnya kenyal.  Buat aku sih minuman ini cukup enjoyable karena teh ini juga membantu untuk memperlancar pencernaan loh - bagus deh kalau diminum abis makan banyak hehehe.

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Gopay Promo

lagi promo pakai Gopay. diskon gila gilaan. bener deh promi nya worthed banget. sampe tadi di toko nya rame pwuoll.. tapi untuk minuman tertentua, ga semuanya..

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

337 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Grab food

Pesan yang strawberry milk tea kalo gak salah namanya. Pesenan nya juga cepet dateng. Pas diminum rasanya milky dan asem2 seger dari strawberry nya. Overall enak dan topping grass jelly kenyal2 yg ga bikin bosen sruputttt es nya

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Thaitea Granita

Nyobain thaitea granita di chatime, aku pesan sugarnya 50% aja dan ternyata rasanya masih manis bangetttt.. Thaiteanya sendiri gavterlalu berasa, saking manisnya, aplg bubblenya sendiri jg uda manis..

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Chatime

Nah, ini dia nih, minuman sejuta umat, yang rata - rata hampir semua orang suka sama minuman ini. Selain variant rasanya banyak, harganya juga terjangkau. Udah gitu ya, banyak banget promonya, jadi bikin orang sering - sering beli termasuk kita. Biasanya kita suka minum Chatime Milk Tea pakai Pearl. Enak

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.0  

QQ Mango Tea

Salah satu tempat yang jual minuman dingin paling terkenal yaitu chatime. Siapa sih yang ga tau sama chatime? Sekarang udh banyak outletnya dimana-mana. Berasal dari taiwan minuman yang paling terkenal disini adalah milk teanya dengan tambahan bubble. Kali ini gw cobain QQ mango teanya dan itu seger banget. Diminum pas panas-panas bikin gw jadi lebih seger. Toppingnya enak dan kenyal.

Menu yang dipesan: QQ Mango Tea

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?