Chatime  [ Bubble Tea ]
3.77 18 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.77 18 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.ichatime.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1413975919
    https://assets-pergikuliner.com/iNpGVz4kTn7kZRaNdH4lPqZg0ls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12699/picture-1413975919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lWhURLgCXLay71PLLW_-dotQgY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12699/picture-1413975919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568708732
    https://assets-pergikuliner.com/ANAmrio1lRoQ5Cz4jDHIDs81hu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594075/picture-1568708732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ArV_dtItv5UNEH4wiREzGi7Q-AQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594075/picture-1568708732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576569225
    https://assets-pergikuliner.com/Zi7NcfyqqjE_1RdlNaEZLzS9xmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751223/picture-1576569225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GrrGeMP2YT2A5nP6nDXUJtxD968=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751223/picture-1576569225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576569225
    https://assets-pergikuliner.com/_2ey_iRuhQzlGeAc8zQoC9AAW7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751224/picture-1576569225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7a0is_fB8-4MpkuiffdZUDStg-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751224/picture-1576569225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576569225
    https://assets-pergikuliner.com/FJ9bkqfGK41k6bfQlrwogsyYu2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751225/picture-1576569225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zk0yPomnWnVBtG-y2BuL8BUSYOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751225/picture-1576569225.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

335 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

unik seger

Udh pada cobain Chatime ramadhan menu gak guys?
Nah kali ini aku cobain rasa barunya itu, Mango Sticky Rice, unik sih rasanya, pas disedot ada sticky rice nya, ada rasa asem dari mango nya, dan gurih juga dg rasa manis yang pas.
Cucok banget buat pas siang siang panas, atau mau buka puasa.
.
Aku pesen yg di outlet mall taman anggrek ya, pelayanan ok, menerima pembayaran cash/ewallet.
Disini juga tetap patuh prokes, dgn membatasi customer yang duduk disitu.

Menu yang dipesan: mango sticky rice, Boba milk tea

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

619 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Cha Time

Nge Cha Time seger seger

Guys ada yang seger seger nih dari chatime. oh ya honey lemon juice ini pake aloe verra salah satu minuman favorite ak nih kalau lagi muter muter alias jalan jalan wkwkw. Nah kenapa ak bisa suka sama minuman ini, soalnya rasanya nyegerin uda gitu pas kita seruput bikin kita merem melek lho . Rasa nya manis, asem, terus penambahan topping aloe verra nya bikin ada tekstur untuk kita kunyah ya guys. Jadi gak monoton rasanya. terus untuk 1 cup ini lumayan banget hilangin dahaga kita guys

Overall salah satu minuman yang kalian wajib coba ya guys dan jangan lupa untuk penambahan topping aloe verra nya

Pelayanannya juga cepet dan ramah

Happy weekends guys

Menu yang dipesan: Chatime, Tea, Honey, lemon, Coffee

Tanggal kunjungan: 09 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

685 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hazelnut Chocolate Milk Tea

Datang ke Chatime di Mall Taman Anggrek. Tempatnya sih bisa dibilang kecil, tempat duduk juga ala kadarnya dan cuma bisa muat sekitar 2 orang atau paling banyak 3 orang.

Datang ke sini pas sepi jadi lumayan bisa duduk-duduk sebentar sambil memesan Hazelnut Chocolate Milk Tea dengan takaran less ice dan less sugar plus tambahan topping aloe vera jelly.

Rasanya enak, so delightful. Cokelatnya berasa esensi hazelnutnya juga ada di lidah. Gak terlalu creamy jadi lumayan light teksturnya. Topping aloe vera jellynya juga banyak banget! Dari minuman full sampai minuman habis masih kesedot aloe vera jellynya dan masih ada sisa jadi puas gigit-gigit aloe vera jellynya sambil nyeruput minuman. So freaking good!!!

Menu yang dipesan: Hazelnut Chocolate Milk Tea

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Always craving, always loving!☺️✨

Always craving, always loving!☺️✨
My fav boba chain until forever i guess.
Always consistent with tea flavour and boba chewiness+ size.

Menu yang dipesan: chatime milk tea + pearls

Tanggal kunjungan: 04 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

335 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Seger dan murah

Pesen yang promo yaitu milk tea dan mango ukuran regular, seharga 30k.
Rasa milk teanya seger, ada bobanya, bobanya besar dan empuk, cuma kalo yang promo ini bobanya agak sedikit.
Terus yang rasa mango juga asem, seger, ada rasa mangonya walopun gak dominan.
Pesen disaat new normal, disitu tersedia hand sanitizer, juga antrian dibatasi dan jaga jarak untuk para konsumen.
Pelayanan ramah dan sabar, cepat, dan bagus.
Lokasi dilantai 4 agak dibelakang, jadi gak begitu keliatan kalo lewat depan.
Disini menerima pembayaran cash dan ewallet.
Tempat juga bersih dan rapi, terang, tidak begitu besar, tapi tersedia meja dan kursi kayu untuk menunggu atau dinikmati ditempat.

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nurululfaf

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Favvvv

Nyegerinnnnn, terus ditambah rainbow jelly enak bgt

Menu yang dipesan: Mango Green Tea

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

335 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Boba everywhere

Chatime, boba segala usia nih, ada dimana mana dan gampang dicarinya. Gerai boba ini selalu rame, karena selain seger, variasinya banyak, harganya juga murah.
Pelayanan cepat, dan ramah. Tempatnya tidak begitu besar, bersih, rapi, ada beberapa tempat duduk buat tunggu atau diminum ditempat.
Favorit aky kalo kesini selalu yang milk tea boba. Tea nya wangi, creamy, milkynya juga dapat, bobanya chewy lembut dengan bentuk yang agak besar dan gampang disedot dan tidak lengket, selalu ada waktu buat boba.

Menu yang dipesan: milk tea boba, green tea boba

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Brown Sugar Fresh Milk 💕

Brown Sugar Fresh Milk 💕
Love the sweet taste (I ask for 50% reduced sugar), their boba is so chewy and the milk is very creamy 😍

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo

Pas ke Chatime lihat promo 2 minuman 30k aja tapi no topping. Aku pesan yang apel dan peach. Pas nyampe sih antri tapi ga begitu lama kok.

Aku request less ice dan less sugar. Untuk rasanya segar dan enak.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1117 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Brown sugar pake creme brulee

Ada yang udah pernah cobain? . Finally #cewekrakus akhirnya bisa kesampean nyobain ini 😁 . Manisnya ngak bikin enek , susunya juga fresh banget , apalagi bobanya yang enak ditambah creme brulee nya yang mantul . Salam seger gaes 🤗
.
🎥 Creme Brulee Brown Sugar Milk Tea
.
💸 40K(Large)
.
👌🏻👍🏻 4/5
.
📍 @chatimeindo

Menu yang dipesan: creme brulee brown sugar milk tea

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?