Review Pelanggan untuk Chatime

Nge Cha Time

oleh Hansdrata.H IG : @Hansdrata, 09 April 2021 (28 hari yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Chatime

Nge Cha Time seger seger

Guys ada yang seger seger nih dari chatime. oh ya honey lemon juice ini pake aloe verra salah satu minuman favorite ak nih kalau lagi muter muter alias jalan jalan wkwkw. Nah kenapa ak bisa suka sama minuman ini, soalnya rasanya nyegerin uda gitu pas kita seruput bikin kita merem melek lho . Rasa nya manis, asem, terus penambahan topping aloe verra nya bikin ada tekstur untuk kita kunyah ya guys. Jadi gak monoton rasanya. terus untuk 1 cup ini lumayan banget hilangin dahaga kita guys

Overall salah satu minuman yang kalian wajib coba ya guys dan jangan lupa untuk penambahan topping aloe verra nya

Pelayanannya juga cepet dan ramah

Happy weekends guys

Menu yang dipesan: Chatime, Tea, Honey, lemon, Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Chatime

(Bubble Tea)

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.1
Suasana:3.2
Harga:3.9
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

619 Review

769 Makasih