Chatime  [ Bubble Tea ]
3.73 3 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.73 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Food Market Sunter
Jl. Danau Sunter Utara Blok A3 No. 15, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:30 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Kamis (10:30 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 22:30), Minggu (10:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Sunter ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634787456
    https://assets-pergikuliner.com/tBR_q5HRxZHZViH4H-866wSp9LY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2330601/picture-1634787456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9K0pyusIPfDzsEdKWqwgtls0m9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2330601/picture-1634787456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634787456
    https://assets-pergikuliner.com/VEHBEXqoHWwyTnHWnYDDTCXwUFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2330602/picture-1634787456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nDwe8DmcgWlmm9kL_Jyg9bjwaGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2330602/picture-1634787456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634787456
    https://assets-pergikuliner.com/Yh_I1wbFmJEk_scGpKY7yHkGX5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2330603/picture-1634787456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RnQ3zgU0o-dDFpJwdrjMu9U7y8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2330603/picture-1634787456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582619169
    https://assets-pergikuliner.com/lcJ_49taGbbSWeVd1VajBUq6-QM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862771/picture-1582619169.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j7XCSdQI458_jAXVT8mrrSKnmck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862771/picture-1582619169.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

banana for dalgonana

In frame: Dalgonana Choco (40k)
Akhirnya cobain menu barunya chatime yang dalgona minion ini. Ada 2 varian untuk dalgona minion series ini yaitu milk tea dan chocolate.
Kalau coklat ini pakai susu coklat, susu pisang, dan mousse pisang di bagian atasnya. Ini ukuran large dengan tambahan topping coconut jelly yaa. Ternyata masih cocok aja pakai topping ini, karena emang suka banget topping coconut jelly hehe. Kayanya kalau pesan ini harus noted untuk less ice deh karena cepet banget abisnya :( dan nyisa banyak es batu deh. Tadinya bakal expect pisangnya wangi banget tapi ternyata biasa aja, dan rasa coklatnya samar2 aja sih. 

Menu yang dipesan: dalgonana choco

Tanggal kunjungan: 21 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

491 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Minions

chatime lagi ada kerjasama dengan minions nih. selain itu juga mereka ngeluarin merchandise nya minions. untuk varian aku coba yang dalgona milk tea. asli ini enak banget aku sukak. aku juga pilih varian topping bubble.

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

CHATIME

Ya kalian sudah pasti pada tahu ya sama Chatime, minuman bubble dari zaman kita kecil sampai sekarang yang masih berdiri sampai sekarang juga dan cabangnya sudah ada di pelosok mana mana.

Di setiap mall atau setiap daerah gampang banget deh kalau cari chatime mah franchise udah banyak banget.

Sebelum ada brown sugar boba, yah biasa selalu minum nya boba chatime. Minuman kesukaan ku dari chatime ada 2 :
- Chatime Milk Tea Large (25,000)
tambah topping bubble (5,000)
biasa selalu minum ini di chatime, soalnya aku gak suka yang aneh2. Dan suka yang pasti2 ajah soalnya milk tea nya sendiri udah enak dan harum. Boba nya juga chewy enak pas, tapi karena udah kebiasaan minum brown sugar yah boba dari chatime kurang berasa manis ajah sih.

- Lemon Green Tea Large (26,000)
sama biasa kalau udah enek dengan manis-manis. Aku selalu pesan lemon green tea, karena aku lebih pencinta asam yah dibandingkan manis. Ini tuh seger banget lemonnya, aku sih bilang gak begitu asam yah. Kalau gak suka asem yah jangan minum ini. Biasa aku kalau udah enek makan, maunya minum asem aku selalu pesan ini dari cha time.

Chatime juga banyak promo nya kok dan harga nya juga lebih murah dengan boba boba zaman now. Semoga bisa bertahan terus yah cha time 

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?