Review Pelanggan untuk Chatime

banana for dalgonana

oleh duocicip , 21 November 2021 (sekitar 1 tahun yang lalu)

2.8
Foto Makanan di Chatime

Dalgonana Choco

Foto Makanan di Chatime

Dalgonana Choco

In frame: Dalgonana Choco (40k)
Akhirnya cobain menu barunya chatime yang dalgona minion ini. Ada 2 varian untuk dalgona minion series ini yaitu milk tea dan chocolate.
Kalau coklat ini pakai susu coklat, susu pisang, dan mousse pisang di bagian atasnya. Ini ukuran large dengan tambahan topping coconut jelly yaa. Ternyata masih cocok aja pakai topping ini, karena emang suka banget topping coconut jelly hehe. Kayanya kalau pesan ini harus noted untuk less ice deh karena cepet banget abisnya :( dan nyisa banyak es batu deh. Tadinya bakal expect pisangnya wangi banget tapi ternyata biasa aja, dan rasa coklatnya samar2 aja sih. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Chatime
Foto Makanan di Chatime
Foto Makanan di Chatime

Menu yang dipesan: dalgonana choco

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Chatime

(Bubble Tea)

Food Market Sunter
Jl. Danau Sunter Utara Blok A3 No. 15, Sunter, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:3.7
Harga:4.0
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

885 Makasih