Review Pelanggan untuk Chatime

CHATIME

oleh Duolaparr , 25 Februari 2020 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Menu di Chatime
Foto Eksterior di Chatime

Ya kalian sudah pasti pada tahu ya sama Chatime, minuman bubble dari zaman kita kecil sampai sekarang yang masih berdiri sampai sekarang juga dan cabangnya sudah ada di pelosok mana mana.

Di setiap mall atau setiap daerah gampang banget deh kalau cari chatime mah franchise udah banyak banget.

Sebelum ada brown sugar boba, yah biasa selalu minum nya boba chatime. Minuman kesukaan ku dari chatime ada 2 :
- Chatime Milk Tea Large (25,000)
tambah topping bubble (5,000)
biasa selalu minum ini di chatime, soalnya aku gak suka yang aneh2. Dan suka yang pasti2 ajah soalnya milk tea nya sendiri udah enak dan harum. Boba nya juga chewy enak pas, tapi karena udah kebiasaan minum brown sugar yah boba dari chatime kurang berasa manis ajah sih.

- Lemon Green Tea Large (26,000)
sama biasa kalau udah enek dengan manis-manis. Aku selalu pesan lemon green tea, karena aku lebih pencinta asam yah dibandingkan manis. Ini tuh seger banget lemonnya, aku sih bilang gak begitu asam yah. Kalau gak suka asem yah jangan minum ini. Biasa aku kalau udah enek makan, maunya minum asem aku selalu pesan ini dari cha time.

Chatime juga banyak promo nya kok dan harga nya juga lebih murah dengan boba boba zaman now. Semoga bisa bertahan terus yah cha timeĀ 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Chatime
Foto Makanan di Chatime

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Chatime

(Bubble Tea)

Food Market Sunter
Jl. Danau Sunter Utara Blok A3 No. 15, Sunter, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:3.7
Harga:4.0
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Duolaparr

255 Review

274 Makasih